ID работы: 10697131

Роль, что правит жизнью

Nurgül Yeşilçay, İsmail Demirci (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝓼

Настройки текста
Брюнетка выбежала не смотря на догоняющих её режисёров и прочих людей професии. Она бежала, скрывая боль и обиду, волосы развевались от ветра, которые сотворила скорость её бега. - Актрису вернуть! - гаркнул главный с площадки. Но впервые ей было всеровно. На работу, жизнь, мир и обьязанности. Куда бежала? От чего? - Госпожу Ешилчай вернуть. Без неё нам не справиться. Никто больше это не сыграет. - Но актрису что-то задело. Она побледнела и убежала, сейчас не до сьёмок. - Мы снимем. И... Демирджи тут? - Да, но... у него тоже какие-то проблемы. - Проблемы не с мозгами случайно? Столько денег вбахано в проэкт, а они буду неженками... - Хорошо... Но... разговоры тут не помогут... - Заснимем их не в ролях. Где Нургюль? - Выбежала, вроде недалеко. Дребезжат машины и люди, пищит телефон и очень шумно. Голова квадратная. Веки будто камнем тянет вниз. Опущены. Дыхание... его почти нет... - За что? Как и почему? За что меня так все ненавидят, играя на публику любовь? - подобные мысли убивали ещё больше, но она не могла позволить миру знать, что это всё с ней лишь из-за одного сообщения.. Глупость. Выпавший телефон. Плюнуть бы, но... Нур поддалась под машину. Не за дорогой вещью. Цель была инной. Миллиметр от неё. Повезло или нет. Душа металась. Выдох. Резко встала и повторила движения Кесем Султан. Точь в точь как играла, но... она не на сцене. От боли согнуты ключицы, ногти впиваются в шкуру, но боли нет, а лицо спокойное. Истинная госпожа. Застывшая слезинка. - Он бы её заметил. - промелькнуло в мыслях. Но было поздно. - Не стой на дороге. - подбежав, Исмаил схватил женщину и забрал на тротуар. - Я сегодня не приеду... Нашлась госпожа... - Госпожа. На другой наш сериал. У нас репетиция. - Сообщения не было, на счёт того сериала... Да и не ври себе... Или мне... Нас же теперь нет... - Мы есть всегда... - Мы? Ты вспомнил обо мне, чтобы вернуть на площадку. Фанаты чтобы снять и взять автограф. Люди чтобы поговорить... Я не нужна никому, как Человек... Во мне убивают роли после их исполнения визитами к психологу... Я не хочу... - Но мне нужна именно ты. И плевать на те сцены и людей. Если... солнце так близко... - Солнце?... Этой ночи не будет... Меня заберёт Неджати и... по окончанию весны у нас свадьба... - У нас. - настойчиво повторил. - У меня с Неджати. Это будет выгодно на публику. И мы уже не чужие. А вдруг роль будет править жизнью. - Твоей жизнью и так правит роль, моя госпожа. - Экранная и государственная. - уходя от поцелуя, кинула. Полностью разбилась. Застывшая слезинка упала. А на телефоне высветилось: Сын. Тот, из-за кого и стала такой. Нежной и убитой в конце пути. Тот, что угрожал. Поэтому всё случилось именно так. Казалось, хуже уже не будет. Звонок сбит. Улыбка натянута, но... взору открылась картина групы... - Они сняли самый переломный момент жизни для фильма. Какие же нелюди. Я же была на шаг от смерти. Да и умерла. Оставив свою любовь в том, что выйти не должно. Та же походка. И взгляд. Он будто видел душу. Душу того, кого она сама и отвергла. - Неджати. - безжизненно молвила перед тем, как лишилась чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.