ID работы: 10697141

Робинзоны будущего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Я более чем уверен, что нас уже ищут, ведь с тобой Ховард Мун! А уж если он исчезает, то это тут же в новостях, на главной полосе. Да, сэр. Прямо рядом с обзором жилеток для изобретателей поездов и блоком о рекордах агрономов. Может, мне даже удастся сдвинуть с верхней строчки тот гигантский редис... - Тебе никогда не сдвинуть Стьюи. Этот редис классный, очень талантливый, он сейчас на всех топовых обложках. - Я думаю, на некоторых фотосессиях он слегка зажат. - Ты не понимаешь, это его стиль, он в образе. - Ну и что, у меня тоже есть стиль. Фотографы меня любят, им нравится мой дерзкий взгляд и лёгкая кокетливость в укладке усов. Да, Винс, во мне есть перчинка, этого у меня не отнять. - Тебя с последней фотосессии увезла полиция. - Да, я тогда слегка заигрался. - Ты набросился на фотографа с карандашом. - Это был мой образ, я вытащил карандаш из пенала, как меч из камня. Моя рыцарская кровь дала о себе знать, я не мог ей сопротивляться. - Я думал, твои родители — офтальмологи. - Рыцарями были мои более древние предки, Винс. - Мистер Томас, твой дедушка? Он же фермер из Портсмута. - Знаешь ли, в Портсмуте когда-то проходили рыцарские турниры. - Мистер Томас выращивает кур. - Они неплохо смотрятся в латах. Видел бы ты, как они несутся на противника. Понял, да? Курицы несутся. - А-а-а. - А-а-а. *** - Обдумываю вот. - А? - Винс с трудом оторвался от песка, а ведь он почти долепил из него сапоги своей мечты. - Раз тебе интересно, я решил, что буду вести островной дневник. Винс молча хлопнул накрашенными («Чем? У него и косметики-то с собой нет») ресницами. - Дневник, - повторил Ховард. - Показать? - Ну, если честно... - Винс попытался вежливо улыбнуться, получилось не очень. - Вот, это особая тетрадь, сделанная из специальной бумаги с добавлением частичек кожи самого Даниэля Дефо. - Ховард. - Она не промокает в воде, не горит в огне, не растворяется в кислоте... - Ховард. - ...Всегда с собой её ношу, наконец-то пригодилась... - ХОВАРД - Эмхм... Да? - Тетрадь с кусками человеческой кожи. - Знаешь ли, Даниэль Дефо... - Гадость какая. А писать ты чем будешь? Зубным налётом? - Можешь говорить что хочешь, писать я буду обычным карандашом. - Боуи. - Что? - Ты сказал, что я могу говорить что хочу. Я хочу говорить про Дэвида Боуи. - Говорить про человека и просто называть его фамилию — это немного разные вещи, Винс. - Боуи. - Перестань. - Тебе не нравится Боуи? - Просто перестань. - А то что, проткнёшь меня карандашом и сделаешь себе новую тетрадь? Ховард набрал дыхание, чтобы что-то ответить, но сдался и просто гордо удалился, разрушив по пути песочные сапоги и оставив Винса беззвучно хихикать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.