ID работы: 10697141

Робинзоны будущего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День шестой

Настройки текста
Ужасный день! Рассорился с Винсом окончательно и бесповоротно. *** - Как твой живот, Ховард? Хочешь «Баунти»? - Не трогай меня. И хватит уже ржать... Они битый час искали какую-нибудь еду, потому как кокосы быстро надоели даже Винсу, да и, честно говоря, он побаивался оказаться на месте Ховарда. - Винс! А ведь бамбук съедобный! - Ну уж нет, съесть мои штаны я тебе не дам. Я слишком долго подбирал к ним верх. Самодовольный поворот с демонстрацией жилета из пальмовых листьев, обречённого стать фэшн-сенсацией. - Верх тоже можно съесть. - С ума сошёл? Нудизм уже неделю как устарел, вместе с настольными играми и пластырями. Давай лучше тебе что-нибудь подберём, а то ты и так выглядел как чучело, а за эту неделю вообще на бомжа стал похож – весь заросший вон, тряпки мешком болтаются. А в моём жабо из кокосовой стружки хоть не так стыдно будет перед людьми показаться. - Перед какими людьми? Винс, очнись, мы на необитаемом острове! А я – Ховард Мун, во мне есть простая правда, мне не нужны твои цацки, чтобы производить впечатление. - Да, впечатление. Впечатление сантехника из порно 70-х. - Так, всё, я понял. Еды мне с тобой не найти, умной беседы тоже. Мне надоело препираться, я провожу линию на песке. Ты оставайся там, а я — здесь. Это окончательно. - Хорошо, значит, я забираю себе твою хижину. - Почему это? - Потому что она на моей стороне. - И правда… Ладно, я сдвину линию. - Ты сказал, она окончательная. - Чёрт... Тогда я построю ещё одну хижину, и она будет принадлежать только мне. - Из чего? Все деревья тоже на моей стороне. *** - Винс. - Что? - Знаешь, что я вчера сделал с листом с твоими шутками?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.