ID работы: 1069717

Скука

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что бы вы предприняли, дабы избавиться от скуки? По-настоящему "правильный" человек никогда не скучает. Ну а вы? Самое разумное - переделать все домашние дела, встретиться с друзьями или любимым человеком или поспать в конце-концов. Но Лавруша не был разумным индивидом. Долговязого парня звали Лавтрентий, ласково - Лавруша, хотя его давно никто так не величал. Примечателен он тем, что придумал собственный способ избавления от скуки, даром, что скучал он часто и подолгу, ибо учеба не шла, отношения ни с кем не клеились, а решать подростковые проблемы у него не было ни желания, ни возможности. Целыми днями просиживать дома, смотреть сериалы, жрать за троих и задротничать в онлайн-игрушки - так он проводил свободное время. Все бы ничего, но без человеческого общения (оскорбления в интернете он не считал полноценным общением) ему вскоре стало скучно, а друзья отвернулись из-за долговременного игнора с его стороны. Лавтрентий набрал в гугле "как упороться" и вуаля - нашел ответ. Мечта недалекого подростка - попробовать что-либо новое, а потом гордиться собой и хвастать этим на каждом шагу. В итоге, подсчитав оставшиеся средства и запомнив название чудо-таблеток, Лавруша отправился в аптеку. Смешно, их продали ему без рецепта (в другой бы стране такое не прокатило). "Для начала не больше десяти..." - он и проглотил десяток, надеясь провести остаток дня теперь уж точно без скуки. У подростка был кризис, а родители пускали всё на самотек, отдыхая в это время в дешевом отеле за границей. Прошел час и Лавруша почувствовал эффект: прежде пшеничного цвета волосы в зеркале оказались седыми, парень вдруг сразу осознал, что он взрослеет, вернее, стареет, значит, скоро прервётся наиболее естественная функция каждого мужчины - половая функция. Какой только бред ни лез в голову парню, находящемуся под лошадиной дозой таблеток, оказывающих влияние на нервную систему. Но бред этот крутился в основном вокруг одной темы - самоудовлетворение, вполне обыкновенно для созревающего организма. На душе стало сразу легко, Лавруша внезапно понял, что теперь ему подвластно все, что угодно. Придумать лекарство от старости - пожалуйста, предотвратить финансовый кризис - легко, соблазнить любого в своем многоквартирном доме - без проблем. Только зачем? Проще лечь и просто подрочить, ведь жить ему, наверное, осталось недолго. Лениво расположившись на диване, парень высвободил свой член из плена белья и так же лениво начал подглаживать себя, даже думать о чем-либо вдруг ему стало лень; даже возбуждаться, и то не стоило потраченных сил. Поворот ключа в двери, шаги по коридору... Все как будто происходит во сне, но ведь Лаврентий не спит. Он осторожно возвращает слегка возбужденный член в свое законное положение и, сев, двигается на уголок дивана. Шаги приближаются к его комнате. Кто бы это мог быть? Конечно, здесь может быть только тот, кого Лаврентий мог ожидать, кого бы Лаврентий хотел увидеть. Дверь властно отворил мужчина среднего роста и спортивного телосложения. Где-то его Лавруша уже видел, только вот где... Мужчина неодобрительно смотрит в сторону его паха, видимо, понимая, что отвлек парня от довольно важного действа, чешет затылок и властно садится рядом, не произнося ни звука. Лаврентий чувствует любопытство: - Как вас зовут? - незнакомец оставляет эти слова без ответа, все еще не отводя взгляда от трусов Лаврушки, вероятно, оценивая ситуацию и свои шансы в данный момент. - Почему вы на меня пялитесь? - чуть понижая голос, бормочет Лаврентий, он чувствует, что сейчас произойдет лишение его девственности, он даже в какой-то мере этого хочет. Незнакомец взъерошивает парнишкины волосы, но больше ничего не предпринимает. "Этот мужчина ведет себя ужасно странно, - думает про себя Лавруша, - давай уже, действуй, я совсем не против, разве ты не видишь?!" Читая его мысли, незнакомец бесшумно припадает к губам Лавруши, властно проталкивая свой язык тому в рот, Лаврентий мало что чувствует, ни вкусов, ни запахов, поэтому осторожно прикусывает тому губу до крови так, чтобы хоть что-нибудь ощутить. "Что за чертовщина?" - проносится у него в голове. Мужчина же не теряет времени даром и уже вовсю поглаживает стояк парня, но того не удовлетворяют легкие прикосновения, приходится самому отчаянно толкаться в руку, но все равно не получать долгожданной разрядки. Незнакомец сажает Лаврушу к себе на колени и долго смотрит тому в глаза, от такого взгляда у парня внутри все сжимается, и сжимается вряд ли от возбуждения. - Да кто ты такой?! - чуть ли не взвизгивает Лаврентий, но незнакомец лишь лицемерно улыбается в ответ. Понятно, слов от него не дождаться, тогда пусть хотя бы трахнет его нормально, с душой. До конца стянув с себя трусы и поёрзав у него на коленях, Лавруша провоцирует мужчину к действиям: тот снова властно целует парня, по-хозяйки мнёт его ягодицы, нежно гладит бёдра, но нисколько не возбуждает своими действиями Лаврентия. "Может, со мною что-то не так?" - в испуге думает он, но незнакомец уже плюёт к себе на ладонь и тянет её к лаврушкиной заднице. Он смотрел порно, он думал, что все это довольно приятно, а оказалось как-то глупо и неудобно. Мысль, что с ним что-то не так, прочно укрепилась в лаврушкиной голове, поэтому он даже не смог как следует расслабиться, когда член незнакомца ткнулся в до этого еще ни разу не траханную дырку. Ощутив наполненность, парень слегка успокоился и позволил мужчине задавать удобный ему темп. Незнакомец старался доставить Лаврентию как можно больше удовольствия, целуя того в шею, облизывая соски и гладя член парня, но тот ничего не мог ощутить, даже боли как таковой не было, было только неудобство. Заметив разочарование в глазах мужчины, Лавруша почувствовал стыд, довольно редкое для него явление. Стыд, что он не смог даже с опытным мужчиной, стыд за то, что он не человек, он превратился в амебу. Незнакомец, тяжело вздохнув, неслышно удалился, вероятно, надеясь стереть из памяти столь невнятный эпизод. А Лаврентий проснулся, когда на улице было уже темно, а член еще находился в полувозбужденном состоянии, наполовину вытащенный из трусов. Перед глазами летали белые мушки. Парень постарался быстренько додрочить и не думать о том, что произошло пару часов назад с незнакомцем, а через десять минут он чуть не захлебнулся собственной рвотой. "О, Господи, за что мне это? Больше никогда не буду скучать..." - думал Лавруша, справляясь с головокружением и подтирая с полу свою блевотину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.