5: Ты мой.
29 октября 2021 г., 21:00
POV Минг
Машина останавливается и это выводит меня из раздумий, отстёгиваю ремень и выбираюсь на улицу. Вдыхаю прохладный вечерний воздух, смотрю на светящуюся вывеску небольшой гостиницы. Мы вполне могли бы сегодня доехать до дома, но Форт не захотел проводить девять с лишним часов за рулём. А я не могу сейчас ни на чём сосредоточиться, поэтому сменить его за рулём не смогу. Заходим в гостиницу, снимаем номер с двумя кроватями, Форт отпирает замок и толкает дверь. Прохожу первым, разворачиваюсь и плетусь в ванную, может, хоть душ приведёт в чувства. Стягиваю вещи, забираюсь в кабину и включаю воду, опираюсь ладонями на стекло. Сгибаю правую руку и утыкаюсь носом в предплечье, я чувствую едва уловимый запах персиков на мокрой коже. Хмурюсь и выпрямляюсь, хватаю гель с полочки, выдавливаю его на ладонь и начинаю растирать по коже. С силой тру кожу, пытаясь избавиться от приятного манящего запаха милого омеги. Пена быстро спускается по телу, смотрю на пол и в очередной раз чувствую сильную тоску и желание увидеть брошенного парня.
-Чтоб тебя, — зло шиплю, сжимая кулаки. — Исчезни уже из моей головы!
Ударяю кулаком по толстому стеклу, выключаю воду и резко открываю дверь. Хватаю полотенце, вытираю волосы, потом тело, смотрю на своё отражение. Взгляд злой и уставший, лицо слегка бледное. Обматываю полотенце вокруг бёдер и выхожу из ванной, заворачиваю в спальню. Сажусь на кровать и сгибаюсь, запустив пальцы во влажные волосы, сверлю взглядом ворс прикроватного коврика. С момента расставания с Китом мне не становится лучше, а только всё более хреново. Все эти чувства злят настолько сильно, что дрожат руки и хочется разнести весь этот номер.
-Что с тобой происходит с самого отъезда? — раздаётся голос в конце комнаты.
-Ничего, — выпутываю пальцы из волос и зло говорю. — Этот проклятый мальчишка не желает покидать моих мыслей!
Смотрю на свои колени, слышу шаги в свою сторону, Форт обходит меня и садится напротив на свою кровать. Поднимаю голову, смотрю на его лицо, он внимательно осматривает меня.
-Ты что, влюбился в него? — он хмуро смотрит в глаза и сильнее злит меня своими словами.
-Не неси чушь, — холодно говорю, слегка наклонившись вперёд. — Я никогда не полюблю его, потому что он мой враг, ты это знаешь.
Форт, как всегда, спокойно реагирует на мой тон и взгляд. Поднимаюсь и обхожу кровать, встаю напротив окна, за ним практически ничего не видно из-за темноты вечера.
-Тогда что с тобой? — я чувствую его взгляд на себе. — На тебе лица нет, и ты бледнеешь с нашего отъезда.
-Я не знаю, что со мной, — более спокойно говорю, продолжая смотреть в темноту за окном. — У меня в груди всё сжимается, постоянно накатывает грусть, тоска, а ещё мне кажется, что я чувствую боль. Вот только у меня ничего не болит, это не мои чувства. Я не могу это всё испытывать из-за этого мальчишки!
Хлопаю ладонью по стеклу и разворачиваюсь, прижимаю ладонь к груди, вновь почувствовав тоску и печаль. Подхожу к кровати и резко сажусь, сжимаю левой рукой влажные волосы.
-Чем дальше мы отдаляемся от этой проклятой деревни, тем мне хуже, — прерывисто выдыхаю. — Такое ощущение, что я медленно умираю от тоски и неконтролируемой печали.
-Ты точно уверен, что это не твои чувства? — спокойно спрашивает.
-Да, — киваю и убираю руки от груди и волос, смотрю на Форта. — Я начал это всё чувствовать после того, как бросил Кита под ноги его семьи и уехал.
Отвожу взгляд и задумываюсь, вспоминаю сегодняшнее утро и все свои ощущения за день.
-Я почти сразу ощутил лёгкий страх, когда начал отъезжать от дома, потом страх сменила злость, — медленно говорю, скользя взглядом по спальне. — А потом появилась тоска и грусть, крайне редко ощущалась боль.
Замолкаю и начинаю хмуриться. Сгибаюсь, опускаю левую руку между ног, а правую прижимаю к груди, чувствую беспокойные удары своего сердца.
-У меня сердце сжимается от всех этих чувств и беспокойства, — тихо говорю, прижимая ладонь к груди сильнее. — Я не знаю почему.
В комнате повисла тишина, Форт поднимается и начинает расхаживать по спальне, говорит спустя пару минут тишины:
-Все эти чувства принадлежат тому омеге, — его голос слишком уверенный. — Его чувства сейчас отражаются на тебе.
-Это чушь, я не могу чувствовать его эмоции, — хмурюсь сильнее и поворачиваю к нему голову.
-Это возможно только в том случае, если он твой истинный, — спокойно смотрит на меня и продолжает уверенно говорить. — Только истинные способны чувствовать самые сильные эмоции друг друга даже на расстоянии.
-Он не может быть моим истинным, — раздражённо смотрю на друга и убираю руку от груди, опускаю её между ног. — Это невозможно.
-Мингкван, обычные альфы и омеги не чувствуют эмоций друг друга, — стискиваю зубы от злости, продолжая слушать голос Форта. — Тебе плохо из-за того омеги, его эмоции отражаются на тебе, потому что он твой истинный.
-Нет, это ложь, — шиплю, сжимая кулаки, резко поднимаюсь и зло кричу. — Мой враг не может быть моим истинным!
Ударяю ногой кровать, сжимаю кулаки сильнее, чувствую, как ногти вонзаются в кожу ладоней. Гнев бушует в груди, приглушая все остальные назойливые чувства. Хватаю с тумбочки лампу и швыряю её с разворота в стену. Она с грохотом разбивается слева от Форта, но он даже не дёрнулся и бровью не повёл. Часто шумно дышу, смотря на разбитую лампу и деформированный абажур. Форт сдвигается с места, направляется к своей кровати и ловит мой взгляд.
-Сочувствую, — тихо говорит, смотря в глаза.
-Заткнись! — кричу на него и хватаю за воротник лёгкой рубашки. — Если скажешь ещё хоть слово, я убью тебя.
Резко отталкиваю его и разворачиваюсь, подхожу к окну, гнев продолжает бушевать в груди. Он по-прежнему заглушает все остальные чувства, я больше не чувствую тоски и грусти. Сердце быстро бьётся, ударяясь о рёбра, а пальцы уже болят от того, с какой силой я сжимаю кулаки. Тишину нарушают лёгкие шаги и вжиканье молнии сумки. Я вижу расплывающийся силуэт Форта в отражении окна.
-Я пошёл в душ, — спокойно говорит. — А ты оденься уже.
Смотрю на своё отражение, шаги стихают, дверь ванной тихо закрывается, а спустя пару минут раздаётся едва слышный шум воды. Медленно выдыхаю, понемногу усмиряю гнев, разворачиваюсь и подхожу к кровати. Медленно сажусь и смотрю на осколки лампы, смятый абажур и торчащую проволоку. Закрываю глаза и опускаю голову, гнев окончательно стих, на смену ему вновь вернулись назойливые чувства. В памяти медленно оживают события утра. Растрёпанные мягкие шоколадные волосы на белоснежной подушке, спокойно опущенные пышные ресницы. Искусанные розовые губы, растянутые в лёгкой, едва заметной улыбке, и спокойное умиротворённое лицо. Медленно вдыхаю и мне кажется, что я слышу полюбившийся тонкий запах персиков. Зажмуриваюсь, вспоминаю тепло мягкой светлой кожи, следы от своих поцелуев на груди и шее милого парня. Качаю головой, но его образ не исчезает, он всего лишь сменяется другим. Испуганное лицо и прижатые к груди руки, дрожащий, испуганный и непонимающий голос. Жмурюсь сильнее и вижу умоляюще смотрящие светло-карие глаза, а ещё слышу жалобный голос в голове:
«Умоляю тебя, не оставляй меня здесь».
Резко открываю глаза, поднимаюсь и хватаю свою сумку, бросаю её на кровать. Быстро расстёгиваю молнию, достаю простую чёрную рубашку и чёрные джинсы. Развязываю полотенце, одеваюсь и убираю телефон в карман джинсов, застёгиваю часы и хватаю ключи с тумбочки. Поворачиваюсь к выходу, дохожу до двери и начинаю обуваться.
-Куда ты собрался? — Форт непонимающе спрашивает, я не отвечаю, приседаю и поправляю язычки кроссовок. — Мингкван, ты собираешься вернуться в деревню?
-Да, — коротко отвечаю и крепче завязываю шнурки.
-Зачем, хочешь, чтобы тебя поймали? — слышу едва уловимую злость в его голосе. — Знаешь же, что после всего учинённого тобой они будут тебя искать.
-Я хочу убедиться в твоей теории, — спокойно говорю, поднимаюсь и разворачиваюсь.
-Если он действительно окажется твоим истинным, что ты будешь делать? — спрашивает, остановив меня, сжав правое предплечье.
-Убью его, — холодно говорю и выдёргиваю руку из захвата, выхожу из номера.
Этот дикий милый омега доставляет мне слишком много проблем. Пока я его не бросил, всё было хорошо, но стоило с ним расстаться, как он начал доставлять мне проблемы. Я действительно хочу убить его, избавиться от него и от проблем, связанных с ним. Вот только я не могу этого сделать, потому что только одного человека из его семейки я могу убить. Сажусь за руль, завожу мотор, разворачиваю машину и вдавливаю педаль газа в пол. Машина резко срывается с места, мельком смотрю на время, ехать придётся долго. Сосредотачиваюсь на дороге, сейчас машин на ней почти нет, они крайне редко проезжают мимо. Та деревня особо не примечательна, туристы если и бывают там, то в основном проездом. Редко когда кто-то целенаправленно едет туда, чтобы полюбоваться природой. Именно поэтому машин, едущих в её направлении нет, в основном они едут в сторону столицы.
Назойливые и раздражающие чувства всё ещё дают о себе знать. Я в очередной раз начинаю злиться, но не из-за них, а из-за того, что этот строптивый дикий парень может быть моим истинным. Мой враг не может быть моим истинным, это невозможно. Вот только чем больше я об этом думаю, тем меньше во мне уверенности, что это неправда. Я знаю, как определить, что омега является моим истинным. Вот только, думая сейчас о нём и всех тех чувствах и ощущениях, которые я испытывал рядом с ним и вдали от него, я понимаю, что теория Форта может быть верна. Я помню свои чувства в день, когда Форт чуть не сбил его пса, и Кит гневно кричал на водителя. В тот день я впервые оказался настолько близко к милому омежке. Когда я схватил его за руку, то ощутил странное чувство, но не придал ему значения. После того близкого контакта меня начало доставать чувство притяжения к этому парню. Появлялось желание оказаться рядом с ним, это сильно раздражало, но и помогало находиться рядом с Китом, налаживая наши отношения и завоёвывая его доверие. Я уже понимаю, что Форт оказался прав, но всё равно хочу убедиться в этом. Я точно пойму, действительно ли парень мой истинный, только вновь оказавшись рядом с ним. Будет хорошо, если мне удастся застать его спящим. Потому как после учинённого мной с ним, он может поставить весь дом на уши, и я могу не успеть сбежать. Попадаться его семейке на глаза я не хочу, да я и не должен был вообще вновь возвращаться в эту деревню. Если бы не все эти чувства, то я бы спокойно вернулся домой и утром начал бы воплощать в жизнь вторую часть плана. Кит всё портит, даже не находясь при этом рядом со мной. Когда я изначально приехал в деревню, то не думал, что у меня будет столько проблем из-за этого упрямого парня. А ведь он мне приглянулся ещё на фото, когда я изучал досье о его семейке. Да и потом, когда я впервые увидел его вживую, то не мог перестать смотреть на него, наблюдая издалека, идя следом по лесу. Упрямый омега уже давно не даёт мне покоя, но сегодня особенно сильно.
Перестаю вдавливать педаль газа в пол, когда вижу впереди знак с надписью «Чианг Дао». Я почти доехал до деревни, ещё немного и окажусь в ней, а там и до дома Кита недалеко. Крепко сжимаю пальцами руль, проезжаю знак и смотрю на первые дома. Немного прибавляю скорости, я хочу уже убедиться в подозрениях и вернуться в гостиницу. Мне ещё придётся потратить немало времени и сил на обратную дорогу, эта поездка туда и обратно окончательно вымотает. Спустя десять минут поворачиваю машину, начинаю ехать по не слишком широкой дороге в сторону дома. Подъезжать к нему близко я не буду, лучше пройдусь немного пешком, чтобы меньше рисковать. Смотрю на время, выключаю дальний свет фар, оставив более слабый ближний. Спустя пять минут останавливаю машину, глушу мотор и выбираюсь на улицу. Осматриваю округу и отхожу от машины, поднимаюсь по дороге к дому. Его очертания уже можно увидеть сквозь деревья, дом тёмно-серый и в темноте слабо виден, но я вижу свет. Неторопливо подхожу к нему всё ближе, периодические смотря по сторонам.
Выглядываю из-за дерева, смотрю на горящую лампу между двух белых кресел. В окне сбоку дома, открывающим вид на зал, горит слабый свет ламп, напоминающий свет от свечей. В зале никого не видно, скорее всего, свет оставили гореть специально. Выхожу из-за дерева, направляюсь к ступенькам, перешагиваю одну, смотрю на кресла и лампу. Прохожу мимо них, поднимаюсь по трём ступенькам и встаю напротив двери, прислушиваюсь к звукам и только после этого касаюсь ручки. Медленно опускаю её и начинаю хмуриться от того, что дверь заперта на замок. Этого я не ожидал, потому что привык к тому, что они не запирают дверь на замок. Задумываюсь и понимаю, почему они это сделали. Кит ведь любит сбегать из дома, именно поэтому они и заперли замок, чтобы удержать его внутри. Малыш точно после случившегося попытался бы сбежать, я в этом уверен на сто процентов. Раздражённо выдыхаю, думаю, что делать, мне нужно каким-то образом попасть в дом и спальню омеги. Из раздумий меня выводит тихий непонятный шорох, хмурюсь и пытаюсь понять, откуда он доносится. Отхожу от двери, поворачиваю вправо, тихо спрыгиваю с крыльца, поворачиваю и начинаю идти вдоль стены. Шорох становится чуть громче, осторожно выглядываю из-за дома, и моему взору предстаёт довольно интересная картина. Кит осторожно спускается по верёвке из связанного постельного белья. Ухмыляюсь и прячусь перед тем, как он спрыгивает на землю. Слышу шуршание травы и хруст ветки, а после шумный выдох, прислушиваюсь и слышу удаляющиеся шаги. Выглядываю из-за угла дома и вновь ухмыляюсь, смотря на омежку.
-Всё-таки сбежал, — шепчу, смотря на его спину. — Точно, что дикий кот, вечно дома не сидится.
Сдвигаюсь с места, тихо иду за ним и стараюсь не выдать своего присутствия, осматриваю его внешний вид. На нём чёрные обтягивающие джинсы и серая лёгкая водолазка, обут в белые тапочки. В полумраке леса именно они помогают мне не потерять из виду маленького беглеца. Его волосы слегка развевает ветерок, тонкие пальцы сжимаются и разжимаются. Наступаю на ветку, она разламывается, издав хруст, Кит замирает и оглядывается, я успел спрятаться за деревом. Смотрю на лицо омежки, его взгляд настороженный и немного испуганный. Он медленно отворачивает голову и продолжает идти вперёд, я же следую за ним по пятам. Стараюсь не потерять его среди деревьев и полумрака леса. Осторожно наступаю на траву и листья, стараюсь не наступить вновь на сухую ветку. Не свожу глаз с милого парня, задумываюсь о том, почему он сбежал через окно своей комнаты. Похоже, что его семья заперла не только входную дверь, но и дверь его спальни, чтобы он не мог сбежать. Вот только этого парня ничто не остановит, он нашёл способ как сбежать из ненавистного дома. Слегка хмурюсь, смотря на его спину, я не могу понять, куда он направляется. Этот лес я не знаю, в отличие от этого парня, он частенько бродил по нему, сбегая. Малыш неторопливо идёт вперёд, смотря на него у меня складывается впечатление, что мысленно этот парень где-то далеко. Он пару раз чуть не врезался в деревья, один раз задел кору ствола правым плечом. Кит при этом едва заметно дёрнулся, но даже не прикоснулся к ушибленному плечу.
Мы довольно долго идём, деревья начинают редеть, осматриваю округу и из-за этого теряю из виду маленького омегу. Кручу головой в его поисках, быстро и тихо иду вперёд, останавливаюсь у последнего дерева и вижу впереди свою пропажу. Кит сидит ко мне спиной, он смотрит вдаль, осматриваю местность вокруг него. Котёнок вывел нас к обрыву горы, на которой растёт этот лес и находится его дом. Смотрю на развевающиеся шоколадные волосы, ветерок едва заметно трепет его водолазку. Омежка опускает голову, немного сгибается, его плечи слегка дёргаются, я непонимающе смотрю на них. Прислушиваюсь и слышу тихий всхлип, а потом шмыганье носа, Кит двигает руками, явно вытирая слёзы. Я чувствую тяжесть в груди, а ещё лёгкое сочувствие к нему, прикусываю щёку изнутри и пытаюсь не обращать внимания на чувства. Мне нужно подойти к нему ближе, но даже с такого расстояния я чувствую, что тоска отступила. Мне стало значительно лучше, а ведь эмоции поутихли стоило только увидеть его, когда он сбежал через окно. Мне вдруг очень захотелось подойти к нему, крепко обнять и нежно поцеловать, чтобы он перестал плакать. Делаю шаг к нему и тут же замираю. Кит садится ровно, а после встаёт и начинает медленно идти к обрыву. Почему-то мне это сейчас совсем не нравится.
«Что ты задумал, глупый мальчишка?»
Хмуро смотрю на его спину. До меня быстро доходит, что именно взбрело ему в голову и почему он пришёл сюда. Резко срываюсь с места, Кит не обращает внимания на мои быстрые шаги, он продолжает идти к краю обрыва. Чувствую страх в груди, я впервые испытываю это чувство за другого человека. Бегу к нему и вытягиваю руки, малыш подходит максимально близко к краю обрыва. Одна его нога уже находится над пропастью. Резко хватаю его за талию, крепко обняв, и оттаскиваю назад, успев удержать его от падения в последние секунды.
-Пусти! — кричит и активно вырывается из моих рук. — Отпусти меня!
-Нет, — шепчу над его ухом и крепче обнимаю, оттаскиваю его как можно дальше от края обрыва.
-Почему? — зло спрашивает и ударяет кулаками мои руки. — Разве не этого ты хотел и добивался?!
-Не этого, — он вырывается и разворачивается ко мне лицом, смотрю в его медовые глаза и холодно говорю. — Смерть подарит тебе покой, а я хочу, чтобы ты страдал и мучился со своей семьёй, как я двадцать три года.
-Я тебе ничего не сделал! — кричит и толкает меня в грудь, заставив немного отшатнуться от него. — Ничего, чтобы заслужить всё это!
-Достаточно того, что ты родился в своей семье, — смотрю на него свысока.
-Смотри, — шипит и оттягивает воротник своей лёгкой водолазки.
Медленно и плавно перевожу взгляд с его глаз на шею. Смотрю на светлую кожу, на которой даже в полумраке ночи слишком хорошо видны багряно-синие полосы от пальцев. Омежка поворачивает голову, демонстрируя синяки с обеих сторон шеи. Слегка приподнимаю взгляд от шеи, замечаю синяк на левой скуле и разбитую губу. Чувствую гнев, смотря на все эти отметины на светлой нежной коже. У меня появляется желание переломать все пальцы человеку, оставившему эти синяки.
-Нравится? — раздаётся тихий голос, смотрю на движение его губ. — Это всё из-за тебя, потому что ты бросил меня.
Поднимаю взгляд на глаза, вижу в них гнев и боль, Кит отпускает воротник водолазки. Он резко хватает меня за рубашку, сжимает воротник и дёргает меня за него на себя.
-Не я должен был прыгнуть с этого обрыва, а ты! — кричит и со всех своих сил толкает меня в грудь.
Терпеливо принимаю все его удары в грудь и плечи, позволяю отталкивать себя ближе к обрыву. Смотрю в медовые глаза, в них плещется гнев и ненависть, а с губ то и дело слетают проклятия. Я чувствую, что уже слишком близко подошёл к краю обрыва. Кит продолжает бить кулаками и ладонями мою грудь, хватаю его за запястья и заставляю отступить на три шага назад.
-Угомонись, иначе я живо успокою тебя, — холодно говорю ему в губы, смотря в злые глаза.
Малыш шумно выдыхает и пытается выдернуть руки из моей хватки. Притягиваю его ближе, он соприкасается со мной носом и замирает. Втягиваю носом воздух, отчётливо чую такой родной и приятный запах персиков. В груди разливается тепло и спокойствие, а ещё я чувствую привычное притяжение и чувство того, что знаю этого парня давно. Я вновь ощущаю то, что и при первом близком контакте: его энергетика притягивает меня. Смотрю в более-менее спокойные глаза и понимаю, что Форт всё-таки был прав. Этот упрямый милый парень действительно мой истинный. Меня это злит и одновременно радует, я не могу понять, какое чувство сильнее. Но я знаю одно: этот парень только мой. Я не отдам его никому и не позволю ему быть вдали от меня. Кит выдёргивает свои руки из моего захвата, отступает от меня на два шага и снова начинает злиться.
-Завтра меня вновь выдадут замуж за старого урода, который добивался меня долгое время, но не мог получить. Потому что мой отец ждал более подходящую партию вроде тебя, — медленно говорит, не переставая смотреть в мои глаза, меня злит эта новость. — Но из-за тебя он теперь готов выдать меня за любого, только чтобы поскорее избавиться!
-Ты не выйдешь замуж, потому что ты мой, — твёрдо говорю, подходя к нему на шаг.
-Я тебе никто, — холодно говорит и немного задирает голову, смотря на меня. — Всего лишь парень, которого ты опорочил и бросил на растерзание альфам семьи.
-Ты мой, — хватаю его за руку и притягиваю к себе, касаюсь пальцами его правого плеча. — До тех пор, пока моя метка на твоём плече — ты мой.
-Мингкван, ты сам сказал, что ты для меня никто, — он выдёргивает руку и окидывает меня презрительным взглядом. — Исчезни из моей жизни, я не желаю видеть тебя.
Кит резко разворачивается и начинает идти к деревьям, срываюсь с места и быстро догоняю его.
-Ты идёшь со мной, — твёрдо говорю и крепче сжимаю его запястье, тяну вперёд.
-Я никуда с тобой не пойду! — слишком громко говорит, дёргая рукой и упираясь. — Отпусти!
-Прекрати упираться. Или ты хочешь, чтобы я тебя на руках понёс? — смотрю на него через плечо.
Дёргаю его на себя, он подходит ближе, отпускаю его руку, обнимаю за талию и сжимаю его ладонь второй рукой. Котёнок больше не упрямится, опускаю на него взгляд, он смотрит на мои руки. Поглаживаю его пальцы, наклоняюсь и целую в висок, малыш дёрнулся и недовольно посмотрел на меня. Перевожу взгляд вперёд, чтобы не врезаться в дерево, прижимаю Кита к себе крепче. Я ненавижу его, но и оставить теперь не смогу, потому что он мой истинный, нравится мне это или нет. Пока Кит рядом со мной, мне легко и спокойно, больше в груди ничего не сжимается. Его тепло и энергетика успокаивают меня, я даже злиться сейчас не могу из-за него. Впереди показывается его дом, я вижу издалека белую верёвку из постельного белья, свисающую из окна. Ухмыляюсь и опускаю взгляд на шоколадную макушку, беглец оказался слишком изобретательным. Мозг у этого малыша работает как надо, нужно не забывать об этом и быть начеку, чтобы он и от меня не сбежал, проявив свою смекалку. Немного поворачиваю от его дома в сторону машины, иногда посматриваю в сторону дома и слышу тихий вопрос:
-Опять бросишь меня под двери моего дома? — котёнок сжимает моё запястье и слегка поворачивает голову. — Если да, то сегодня я всё-таки умру, только не быстро.
-Ты никогда не вернёшься в тот дом, — твёрдо говорю и крепче обнимаю его, вспоминаю о синяках на его шее и скуле и начинаю чувствовать злость.
-Где тогда ты собираешься меня выбросить? — тихо и спокойно спрашивает, смотря на меня.
-Мы едем домой, — спокойно отвечаю и ускоряю шаг, довожу его до машины.
-В очередной, снятый на время? — хмурится, я же открываю дверь и заставляю его сесть.
-Нет, ты едешь со мной в мой дом, — говорю и закрываю дверь, быстро обхожу машину и сажусь за руль, завожу мотор и разворачиваю машину, мельком смотрю на Кита. — Устраивайся удобнее, дорога будет долгой.
-Я не хочу ехать в твой дом, — недовольно говорит и смотрит на меня. — Останови машину.
-Нет, — качаю головой и смотрю на него. — Мне всё равно, хочешь ты этого или нет, но ты будешь рядом со мной.
-Не буду, — опять начинает злиться и тянет руку к двери, я быстро блокирую все двери в машине. — Ты меня не удержишь.
Он недовольно пыхтит, дёргая ручку двери и крутится на сиденье, я на это только закатываю глаза. Смотрю на дорогу, какое-то время не обращаю внимания на его тщетные попытки сбежать.
-Прекрати ломать ручку двери, выдохни и успокойся, — говорю, когда мне надоели его метания. — Сегодня заночуем в гостинице, а завтра продолжим путь.
Кит с силой ударяет кулаком по двери, садится ровно и скрещивает руки на груди, сверлит взглядом лобовое стекло. Легко улыбаюсь, смотря на недовольную любимую мордашку.
-Я ненавижу тебя, Мингкван Бункинарон, — медленно тянет и слегка сползает на сиденье.
-Правильно всё, кроме одного, — спокойно говорю, Кит поворачивает голову и ловит мой взгляд. — Меня зовут Мингкван Дехчапханья.
-Твоя новая фамилия мне ни о чём не говорит, — хмурит брови, слегка прищурившись.
-Тебе может и нет, но твоему отцу — да, — протягиваю руку и приглаживаю его волосы на макушке.
-Что он сделал, что ты так поступил со мной? — сбрасывает мою руку и касается своих волос.
-Он убил моего отца, — тихо говорю, холодно смотря на дорогу.
-Что? — малыш непонимающе спрашивает и вновь поворачивает голову.
-Ты прекрасно меня расслышал, — мельком смотрю в удивлённые глаза. — Твой отец убил моего.
-Нет, ты ошибаешься, — качает головой и неверяще смотрит.
-Я не ошибся, — смотрю на дорогу и холодно договариваю. — Твой отец избежал тогда наказания, но в этот раз не сможет.
-Мой отец не может быть убийцей, — бормочет и сжимает ремень, бегая взглядом по салону.
-Ты уверен в этом на сто процентов? — спокойно спрашиваю, не сводя глаз с дороги.
Кит молчит, смотрю на него и вижу неуверенность, цепляюсь взглядом за воротник водолазки.
-Чьи пальцы оставили следы на твоей шее? — хмуро смотрю на неё, хотя я и так догадываюсь, кто именно это был, Кит касается шеи. — Ты всё ещё уверен на сто процентов, что он не убийца?
Малыш поджимает губы и смотрит на свои колени, опускает руку, убрав её от шеи.
-Если он пытался задушить родного сына, то как ты думаешь, что он сделает с незнакомцем и конкурентом в бизнесе? — спрашиваю, переводя взгляд на дорогу.
-Он сказал, что ничего тебе не сделал, — совсем тихо говорит и сцепляет пальцы в замок.
-Он соврал, — медленно выдыхаю. — К тому же, он не узнал во мне сына убитого им мужчины.
Котёнок молчит, мельком смотрю на него, вижу, что он погрузился в мысли. В машине повисла тишина, я не собираюсь её больше нарушать. Мы уже давным-давно выехали из деревни и едем в сторону гостиницы. Смотрю всё время на дорогу, иногда бросаю взгляды на своего омегу. Мне одновременно повезло с истинным и нет. Не повезло в том, что он мой враг, а повезло из-за его внешности и характера. Его характер идеально сочетается с моим, именно такой омега и должен быть подле меня. Вдыхаю его запах, касаюсь тёплой ладони, Кит пытается выдернуть её, но быстро сдаётся. Поглаживаю его пальцы, впереди уже видна вывеска гостиницы, ещё немного и будем на месте. Не передать словами как сильно я устал, эта поездка и чувства окончательно вымотали меня. Время слишком позднее, меня уже начинает клонить в сон. Останавливаю машину, выбираюсь из неё и жду Кита, включаю сигнализацию и тяну парня в здание. Быстро доходим до нашего номера, пропускаю малыша вперёд, закрываю дверь на замок. Кит доходит до спальни, смотрю на спящего Форта, указываю пальцем на вторую кровать. Котёнок послушно подходит к ней и ложится, сажусь с другой стороны, Кит кладёт свою подушку между нами.
-Не вздумай сбежать, — тихо говорю ему на ухо, наклонившись над ним, оперевшись на руки. — Я всё равно найду тебя, и тогда ты будешь просить меня о пощаде.
-Ненавижу тебя, — бурчит и прижимает руку к груди, на второй устраивает голову.
-Я тебя тоже, — шепчу и быстро подкладываю ему под голову свою подушку. — Спи.
Опираюсь на изголовье кровати, смотрю на Кита, по его дыханию, я понимаю, что он заснул.
-А говорил, что убьёшь его, — неожиданно раздался тихий голос Форта. — Ты всё-таки влюбился?
-Я его не люблю, — смотрю на друга, а потом на омежку, касаюсь пальцами его мягких волос. — Мне просто спокойнее, когда он рядом. Поэтому мне придётся терпеть этого строптивого омегу и держать его подле себя. Иначе его чувства опять будут докучать мне.
Форт фыркает и переворачивается на другой бок, смотрю на Кита, сползаю и ложусь удобнее. Осторожно обнимаю парня, утыкаюсь носом в начало его волос и довольно быстро засыпаю.
Музыка: Zack Hemsey — the way.