ID работы: 10697273

одна небольшая партия в шахматы

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Его высокие каблуки вбиваются в память и не дают спать по ночам. Во снах — его пшеничные волосы и глаза цвета моря. Сиэль задыхается от ненависти к нему, но не может без любви Алоиса. Между ними — большая и максимально жестокая война. Ранить друг друга посильнее, побольнее, чтобы затем взглядом молить о прощении. Сиэль считает, что разучился чувствовать в тот день, когда страшный пожар унёс жизни родителей и брата. Но, видя Алоиса, его ухмылку, его провокационные наряды, теряется в себе и проклинает Себастьяна за то, что тот не забрал его душу несколько месяцев тому назад. Оставил поиграться. Сволочь. Если бы не он, сейчас бы прикосновения молодого Транси не вызывали такой дрожи. Алоис развратный, пошлый, противный. Алоис красивый, смелый, необычный. Каждое его движение кричит о том, как он сильно хочет Сиэля. Каждый его взгляд молвит о желании стереть Фантомхайва с лица земли. Сиэль делает очередной, тщательно обдуманный ход и понимает, что не может без Транси. Что у Транси нет прав на жизнь. В глазах Транси плещется огромный голубой океан, чьи волны накрывают Сиэля при каждом украденном невзначай поцелуе. В глазах Сиэля грозовое небо, чьи молнии разят всё больнее и больнее. Они оба — жертвы демона. Заблудшие души. Они ищут друг в друге утешение. Они же всё равно умрут, верно? Одна небольшая партия в шахматы ничего не изменит. Одна небольшая партия в шахматы заставит их влюбиться друг в друга. Абсолютно разные и чертовски похожие. Алоис целуется мокро и опытно. Сиэль вжимается в стену и, вопреки принципам, молится всем богам, чтобы сейчас их никто не увидел. Злой огонь безумных глаз — вот что видит во снах Алоис. Холодный тон, чёткий голос. Сиэль младше его, но как будто старше на несколько лет. Это привлекает Алоиса. Иссиня-чёрные волосы — шелковистые и спутанные. Алоис любит их гладить. Он шепчет что-то до ужаса сентиментальное, тыкаясь носом в любимую макушку. Клод, Ханна, Себастьян. да плевать на них! Сейчас есть он и Сиэль. Между ними — большая, искренняя любовь. Алоис верит в это. Сиэль — нет. Сиэль вообще ни во что не верит. Не верит, что Алоис придумал для него спасение и отмахивается, чтобы поцеловать. Алоис целует. Ему не нравится наклоняться и потому он сажает Сиэля к себе на колени. Спускается поцелуями с губ на шею, расстёгивает рубашку, развязывает бант. Сиэль краснеет и дёргается в сторону. Он хочет ударить Алоиса, но вместо этого тыкается ему носом в ключицу. Алоис обнимает его и всё шепчет, шепчет о том, что скоро всё изменится. Сиэль почти не слушает его. А когда они сидят, скованные одной цепью, ему хочется плакать. Но он не плачет и только ругает Алоиса. А Алоис улыбается. Ведь теперь его любовь сможет жить вечно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.