ID работы: 1069730

"Сияние звезды"

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже начало вставать утреннее солнце. Целую ночь мы простояли возле девочки. Мы даже не заметили как моя дочь спустилась по лестнице и вышла. Мне наконец стало лучше. Моё ледяное сердце уже успокоилось и я вполне могла забыть об этом но...Внезапно веки девушки зашевелились и она открыла свои светло-серые глаза. Как только она поняла что не дома встрепенулась и полна ужаса встала с кровати. -Что случилось?- напуганным голосом крикнула девушка. -Успокойся успокойся. Всё хорошо. - сказал Карлайл напуганной леди. -Мы...нашли тебя в лесу. Ты была без сознания и вся в крови и мы решили тебе помочь.- обьяснила почти правдой я. Эдвард был прав. Я просто на ходу придумала историю.-Ты что-нибудь помнишь? -Не особо.-уже более спокойным голосом ответила леди.- Помню, что я решила пройтись и потом на меня что-то налетело...и всё. -Как тебя зовут?-спросил Эдвард -Элизабэт Прайс.-чётко ответила девушка. -Ты давно приехала в Форкс, Элизабэт? Мы тебя тут не видели.-спросил Эдвард -Нет. Мы с мамой переехали в Форкс два дня назад.-уже полностью спокойным голосом ответила Элизабэт. -Я Карлайл а это моя семья... -Я Элис. Приятно познакомится Элизабэт!- как всегда в своём духе Элис подбежала к девушке. -Элис!-наконец хоть одно слово вставила Роуз. -Что? Я знаю, что мы подружимся.-почти шепотом ответила Элис Роуз. -Где-то я уже это слышала.-пробормотала Роуз. -Я Белла. А откуда ты приехала? -Из Конкорда штата Каллифорнии.Там родилась моя мама. Моя мама много работает и поэтому она решила уехать в какой-то маленький тихий городок. Вот мы и переехали сюда. -Да. Очень тихой.-недовольно пробормотала Розали. -Роуз.-успокоил её Эммет. -Что? Хотите повторения той истории, чтоб из-за неё у нас начались проблемы?-совсем нескромно зарычала Розали. -Розали успокойся!-усмеренно крикнула её Эсми. -Извините, я не знала что я устроила для вас проблему. Я наверно пойду.-испуганно и быстро сказала Элизабэт. Но не успела она встать с дивана как в дом входит Джейк и Ренесми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.