ID работы: 10697308

Крайний – не последний

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доигрались

Настройки текста
– Олухи царя небесного! Я же не шучу, вы у меня напрямую к директору пойдёте! Я больше не могу терпеть ваше отношение к учёбе! – вскричала учительница. – Дак он первый начал, говорит: "Дай ручку, пожалуйста." – Меня не волнуют ваши ручки! – Я дал ручку, а он взял и сломал её пополам. Ашалеть, да? – Даниил, вот скажи честно. Ты меня специально злишь? Весь класс от работы отвлекаешь?! – Ну простите, пожалуйста. Это Максим начал, наругайте его. – Я не собираюсь ругаться с учениками. – А со мной можно?! – удивился Даниил. – Всё! Сил моих больше нет! Быстро в кабинет директора! – Неееееет, ну за что? – Бегом, потом расскажете о своих приключениях. – дала напутствие Галина Алексеевна. Дверь кабинета закрылась так же быстро, как и открылась, нешуточно намекая, что парни вернутся сюда не скоро. Но раньше их никогда не отправляли к директору по-настоящему. Были только шутки, угрозы и разъярённый взгляд Галины Алексеевны, адресованный не то чтобы им, а всему классу, отрицающему существование такого предмета как история. "И что мы будем делать?" – так и читалось во взгляде Даниила. Он всё ещё был зол на Максима за испорченную ручку и хотел было потребовать компенсацию ущерба, но вдруг вспомнил что они с другом даже не знают директора в лицо, что уж там говорить о личных визитах. – Может домой свалим? – предложил Максим. – Да какой домой! В этот раз пощады не будет, обругают как черта и комп отберут. – А что, маленький Данил не может без своего компьютера и дня прожить? – Завались. Неужели самому не страшно? – Страшно, конечно. Мне книгу новую надо купить, а после новостей о визите к директору, у меня все деньги отнимут. – Ладно. Максим, а где вообще находится кабинет директора?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.