ID работы: 10697400

Под дождём.

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Соня и её друзья гуляют в парке. На улице стоит пасмурная погода, вот вот и начинается дождь, но им, кажется, все равно. Юра и Сергей мило обжимались, а Соня смеялась со всей милости между ними, на в глубине души она кричала от боли, ведь над ней физически и морально издевались. *** Эй, я здесь! - крикнула рыжеволосая Соня своему парню, который шёл на неё с серьёзным лицом. Соня сначала не поняла, но сделала вид, что все хорошо. - Соня, нам надо поговорить, - строго сказал Женя. Именно так звали парня Сони. На что рыжеволосая кивнула, и была схвачена в лапы зверя, который напал на меленького кролика. Спустя время они оказались в квартире рыжеволосой, именно там жила прекрасная пара, наверное, до этого момента. - Ты себя слишком откровенно ведёшь! Что за открытая одежда? Яркий макияж, то есть, для кого все это? У тебя есть кто-то другой? - слишком много вопросов задовал молодой человек, держа её волосы в кулаке, так, что Соня нагнулась и шипела от боли. -отпусти.. - все что могла произнести рыжеволосая. А Женя на это лишь разозлился, крепче сжал кулак и повёл в угол. Девушка Жени лишь стиснула зубы, чтобы не кричать, ведь понимала, что это хорошим не закончится. А парень отпустил девушку и вот, Соня думает "свобода" , но нет. Женя начал наносить удары на лицо, потом перешёл на пинание ногами по всему телу. Рыжеволосая лишь на это закрывала лицо, прижимаясь к стенке. Женя хотел остановиться, но вспомнил, что у него есть ремень. Сняв его, он положил Соню на живот и начал бить по ногами, поднимаясь все выше. Слезы текли, она не понимала, что такого она сделала, чтобы с ней так поступали. Зачем ей причиняют столько боли. Женя закончил со своим насилием и крикнул Соне: "пока, дорогая". А рыжеволосая так и осталась лежать на полу, ведь удары были сильные и категорически она не могла встать. Её нахлынули паника, ведь это был близкий человек на протяжении всей жизни. Они ещё знали друг друга с детства, а потом, уже в подростковом возрасте начали встречаться. Все же было так прекрасно, как в сказке. Что же произошло..? *** - Ребят, сейчас дождь начнётся, может пойдём куда-нибудь? - сказал Сергей, обнимая свой предмет обожания и целуя его в носик. - ну, дайавте! - крикнула со стороны Соня и убежала в неизвестном направлении. На что Сергей с Юрой взялись за руку и побежали за рыжеволосой. Спустя минут 5 поисков укрытия от дождя, они увидели мост и рядом стоящую лестницу, ведущая вниз к речке. Сергей побежал на лестницу, потянул за собой Юру, а Соня уже давно стояла под мостом и наблюдала за речкой, на которой активно падали капли дождя. Спустя минуты две начался сильный ливень. Рыжеволосая решила развеселить всю эту нежность со стороны Юры и Сергея, выбежать из моста и танцевать под дождём . - Юр, а я всегда знал, что она странная, хах, - говорил Серёжа молодому человеку, обнимая его, так сказать, согревая от холода. Тем временем Соня выбежала на дорогу, осмотрел нет ли машин, убедившись, она побежала на середину дороги и начала петь свои песни, прыгая и радуясь дождю, как маленький ребёнок. Вдалеке показался силуэт человека, который все это время наблюдал за рыжей бестией. Человек решил действовать и подбежал к ней. Соня конечно же испугалась, но перед собой увидела миленькую девушку с нежно-голубыми волосами. Девушка решила поиграть с ней и взяла её за руки и начала с ней танцевать. Соня была ошеломлена действиям девушки, которую даже не знает, но взяла её за руку начала петь: - Кирилл, прости, я стала взрослой, - незнакомка чуть остановилась и взяла её за талию и обняла, ведь поняла, что песня достаточно спокойная и у них будет романтический танец. Соня улыбнулась своей незнакомке и прижалась ближе, напевая : - Кирилл, не нужно больше розы мне дарить, - достаточно странно было смотреть Сергею и Юрке, которые вышли изпод моста, думая, что Соню сбила машина, потому что её не было достаточно долгое время. Они сначала ничего не поняли, но решили не мешать им, и конечно, позаботиться о своём здоровье. Две девушки отстранились друг от друга и взглянули в глаза. Соня не подумав, поцеловала её. Поцелуй был нежным, даже девушка с нежно-голубыми волосами ответила на него, беря на себя ответственность, она углубила его, держа её за талию, крепко сжимая. Соня поняла, что натворила и отстранилась от поцелуя и сказала: - П.. Прости, я не хотела, - сказала рыжая с кудрявыми волосами и тут же хотела убежать, как её схватила рука девушки. - Стой, ничего же такого не случилось, мне даже понравилось, - девушка убрала брядки волос лица и взглянула в серо-голубые глаза, наполненные болью, - я Алина. - Соня, - сказала она и светилась от счастья, думая насколько ей сейчас было хорошо. А Алина лишь улыбнулась и обняла свою новую "подругу". Раньше никто из них не верил в любовь с первого взгляда, но в любой момент может произойти то, чего ты точно не ожидал от жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.