ID работы: 10697419

Когда жизнь пошла под откос

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
casidi бета
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Слёзы и закат. Меля, сожаление. Ларри - дебилизм. Все сейчас в тревоге. Вот и всё, конец...

Настройки текста
Примечания:
7 Декабря. Об Салли буд-то все забыла. Хотя. Меля ему настрочила пару сообщений. Сал благодарен ей за это, хоть она его бесила, она единственная, кто про него не забыл. Ненависть просто улетучилась. Он со спокойным сердцем может заходить в поезд, рейсом до Нью-Джерси. Ибо Меля его подбодрила. Сал обернулся. -Я не смогу забыть про тебя Нокфелл. И про своих друзей, которых я встретил пока был тут. Я не забуду всех, включая Джонсона. Спасибо за хоть и не долгую, но счастливую часть моей никчёмной жизни Нокфелл. - У голубоволосого на глазах накатывались слёзы, он улыбался, смотря на закат. Но всё же он решается наконец забежать зайти в поезд.

***

Эш, Меля, Ларри и Тодд сидели в парке. Пока все обсуждали своё будущее, Амели стояла в сторонке. Она была неуверенная и грустная...?. Она искренне не понимала Ларри. -"Он слепой дебил" - пронеслось в голове у красно-волосой. Только она понимала что будущее патлатого разрушалось. Но Джонсон по этому поводу даже ничего слушать не хотел. Ей было стыдно перед Фишером за то, что она не может ничего сделать. Она достала телефон, начав набирать сообщение контакту "Салюшка ヾ≧▽≦" . Зелёноглазая обожала записывать ласково всех своих друзей. В отличии от Мели Эш так записывала абсолютно всех, помогает тоже всем, забывая порой про себя. -#Сал, я очень хочу помочь, но Ларри даже слушать не хочет. Прости ╯︿╰#

***

Фишер уже сидел в вагоне, уже засыпая, хоть и было 7 вечера. Но его спокойствие прервал звук сообщения. "Амелия бе си т" #Сал, я очень хочу помочь, но Ларри даже слушать не хочет. Прости ╯︿╰# Первое что сделал сал, это переименовал контакт "Амелия бе си т" , на "Меля Дракошка". После чего начал набирать ответ. -#Привет, Амелия. Тут не виноват никто. Тебя вообще никто не заставлял что либо делать, спасибо огромное что хоть ты меня вспомнила! Покажешь ты это всем или нет, твоё решение. Ты мне написала, только тебя я и скажу. Я уже еду из Нокфелля в институт, в который хочу поступать. Спасибо за всё, всем. А этот телефон в свою очередь будет навсегда отключен и выброшен в ближайшую помойку. Не вините себя, а Меле респект. # Сал дописал сообщение, после чего он вытащил аккумулятор из телефона, положив сам аккумулятор с телефоном в рюкзак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.