ID работы: 10697433

Цветущая весна.

Слэш
PG-13
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 13 Отзывы 63 В сборник Скачать

Советы (Бесполезные, как всегда)

Настройки текста
Примечания:
      Всё началось... а никак. Для До Джина Цой Ю Сон опять поставил перед нереально сложной, невозможной для выполнения загадкой. Она звучала просто: Что Ким До Джин опять сделал не так?       Решить её жизненно необходимо, потому что ему не дадут всё это опять перельётся во что-то не ясное, запутанное, Ю Сон будет его избегать, прачясь в доме отца или своих друзей и так дальше по накатанной. Знаем, плавали.       И всё-таки. Сука. Что он сделал не так?       Решений у этой проблемы всего два. Первое: Детектив До Джин получает по ебалу, пытаясь понять, что к чему. Второе: Шпион До Джин живёт долго и счастливо (До следующего конфликта, разумеется)       Детектив — опасно для здоровья, шпион — для жизни. Лучше схватить по ебалу, чем по яйцам, так что пора составлять логичную причинно-следственную связь.       Окей, Гугл: Почему вторая половинка обижается на меня? Гугл: Потому что ты долбоёб.       Если подумать логически. Он не забыл какие-либо важные даты? Нет, не забыл. Все просьбы выполнял? Выполнял. По морозу за крылышками в KFC шёл? Шёл. С работы забирал? Забирал. Знаки внимания всячески оказывал? Оказывал. Где мой секс?       Может у него на работе что-то случилось?

Вы Милый, ты обиделся?

Цой Ю Сон {Любимая тварь❤} Нет.

Вы Мне кажется, что ты всё таки обиделся.

Цой Ю Сон {Любимая тварь❤} Нет.

Вы Ну скажи мне, что я сделал не так?

Цой Ю Сон {Любимая тварь❤} Ничего.       Тогда почему ты игнорируешь меня пять дней подряд?! Цой Ю Сон {Любимая тварь❤} Просто Ю Ри сказала, что в интернете советуют молодым парам игнорировать друг друга несколько дней для лучшей половой жизни. Всё-таки не надо было её слушать, да?       Итак, он не сделал ничего не правильного, уже хорошо. Но... Что, блять?!

Вы Напомни, пожалуйста, где сейчас Ю Ри?

Цой Ю Сон {Любимая тварь❤} Я сделал что-то не так?       Нет-нет, лапочка, ты просто стал жертвой мошенников. Злостных, отвратительных аферистов.       А выпутываться из ситуации теперь ему. Просто бл-эск~.       Надо будет оторвать голову всем друзьям его сокровища.

Вы Конечно нет, милый Хочешь, я заеду за тобой сегодня, купим тортика?

Цой Ю Сон {Любимая тварь❤} Хорошо! 😊
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.