ID работы: 10697474

Неожиданное возвращение дикой готки

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ебаца-сраца

Настройки текста
Ночь плавно переходила в утренний рассвет в объятьях мутного тумана. На улице не было никого, все только начали просыпаться, а кто-то до сих пор дрых у себя дома. Однако, в густом тумане стояла еле различимая фигура. Туман рассеялся, и вот можно было понять, что это за человек. Девушка неопределённого возраста, с безумной причёской, с чёрными джинсами и такой же чёрной кожаной курткой стояла на холме. На её лице выражалось сочетание ненависти и предвкушения. Предвкушения чего-то прекрасного, того, что девушка долго ждала. - Я вернулась с того света... Я отомщу тебе, рыжий упырь, - тихо сказала Кассандра, глядя в одну точку в северной стороне поселения, - Я тебя уничтожу..., - продолжила она со злой ухмылкой, после чего спрыгнула с холма.

***

Пико не спал этой ночью. Он смотрел в белый обшарпанный потолок пустым взглядом. После того, что он пережил 10 лет назад, его жизнь изменилась полностью. Теперь, из доброго и любознательного мальчика он превратился в унылого агрессивного двадцатилетку с пушкой на перевес. От скуки он опять разбирал свой УЗИ, самую любимую пушку, с помощью которой он не раз пробивал череп плохим парням. Всё из-за этой твари... Внезапно, в дверь постучали. - Кого там ещё принесло со сранья?, - рявкнул рыжий, засовывая УЗИ в широкий карман своих серых джоггеров. Он аккуратно подошёл к двери, потом резко открыл её и... Пико сначала не мог поверить. Нет, он НЕ ХОТЕЛ верить, что она вернулась. Кассандра, испортившая ему всю жизнь, которую он расстрелял ещё в 10 лет, когда та была в виде монстра с тентаклями, стояла на пороге в тёмных очках, в той же ублюдской готской одежде и... Улыбалась. Улыбалась она дико, как маньяки перед жёстким изнасилованием. - Ну привет, сученок), - нагло поприветствовала хозяина дома Кассандра, эпично снимая тёмные очки. Не успел Пико сделать ровным счётом нихуя, как эта шмара лезет ему в карман, хватает УЗИ, а потом как пизданет по голове. Рыжий не ожидал такой подставы, поэтому сразу же ебнулся без сознания на ободранный ковёр.

***

Пико проснулся в холодном поту. Он уже было понадеялся, что ему повезло и это был сон, но хуй там плавал. Он был раздет с ног до головы, его покрывала чистая простынка, а сам он был прикован к своей же обоссанной кровати. Дело пахло говном. - Ну наконец-то ты проснулся, - по-сучьи проверещала Кассандра, снимая с себя одежду. - ЧЕ ЗА ХУЙНЯ, ТВАРЬ, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВОСКРЕСЛА??!, - орал Пико, долбясь о кровать всем своим туловищем. - Тише, пупсик, - готка подошла к шизику и лизнула его правую щеку, - Кричать будешь потом, когда я начну тебя страпонить..., - она загадочно отошла в сторону стола, который выделялся тем, что не выглядел по-бичевски. - Ч-чего?, - только и успел промямлить рыжик. Пико был немножко хорни, поэтому в глубине его похотливой души были мысли о жарком шрексе с Кассой, где доминирует и пиздит её он. А потом начался тотальный пиздак. Стол, какого-то хуя, ожил и уже хотел поприветствовать мир, но тут увидел голую Кассандру с жёлтым резиновым страпоном. Он точно был метра 4 в длинну и метра 2 в ширину. - НЕЕЕЕТ, - умоляюще провизжал столик, но безжалостная неформалка уже вошла в его девственную деревянную попку без смазки. Стол орал, корчился, визжал, из него вывалился кишечник, а потом что-то взорвалось. Кассандра лишь фыркнула, доставая свой страпон из стола, на котором зацепились мочевой пузырь и селезенка. Из бедного столика текла разноцветная жидкость, и в итоге он сдох от кровоизлияния говна. Пико сразу понял, что ему пиздец, поэтому начал орать и пиздить Кассандру ногами. - Уеба, ты теперь и стол мой убила, шкура проститутка сучка собачье говно собачье дерьмо кусок говна, - яростно выбивая зубы пяткой орал рыжик не из Иванушек. - Долбоеб, я тебе нормальный страпон дать хотела!!, - кричала в ответ готка, протягивая свои кисти в жопу Пико, чтобы разорвать её и отстрапонить куна. Вдруг, прилетел Пчеленок с разъебанным еблом. Он врезался в окно и голосом упоротого героинщика сказал: - ШО ЗА СИКС, А ДРАКЕ НИТ)) 0) И взорвался нахуй. Взорвал Пико, Кассандру и весь городок с её жителями.

***

Пико проснулся в холодном поту, однако в этот раз он лежал на своей родной кровати без наручников, обнимая УЗИ. Наёмник взглянул на ноутбук. На нем был открыт гугл, на котором был открыт сайт с фанфиками и вкладка "Как Лунтик и друзья нашли фанфик". - Да ну нахуй этот ваш фикбук, блядь, - возмущённо процедил Пико, закрывая крышку ноута. Затем он достал пачку Максима, закурил и флегматично посмотрел в окно. - Приснится же такой бред...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.