ID работы: 10697536

Семья высших

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Люди добрые, спасите! Умоляю! Я подыхаю! Пожалуйста спасите!! — умолял Нацу, когда транспорт выехал. — Согласно с Нацу! — сказала Марвел. — Эльза, может ты их прибьёшь? — спросил Грей. — Совсем стыд потеряли! Бить несчастную девочку! — негодовала Шарли. — Хоть теперь никто нам не мешает своими воплями. — сказала Эльза. — А обязательно на мои колени!? — спросила Люси. — Сладкая парочка! — сказали четыре голоса. — Хэппи! Угомонись! Ничего такого между нами не было! — возмутилась Люси. — Папа, Люська странная. — сказал Эрик, самый младший сын Хэппи. — Согласна. — сказала Ширли, средняя дочка Хэппи и Шарли. — Младшенькие угомонились! — грозным голосом сказала самая старшая, Санни. Как вы догадались команда Нацу идёт на очередное задание. А искиды взяли детей, как часть своей дружной команды. Эрик. Пять лет. Цвет шерсти синий, посередине, как у Хэппи, белый овал. Характер Хэппи. В бою умеет использовать рыбу, как оружие. Обычно, когда нужно сражаться, идёт за Хэппи и выполняет его поручения. Это мини команда не раз спасала всю команду Нацу и команду девочек Шарли. Хоть и самый младший, но самый смелый и сильный из детей. Ширли Шесть лет. Цвет шерсти белый. Характер Шарли. В бою может использовать рогатку. Во время сражения не вступает в рукопашный бой, предпочитает стрелять из рогатки. Самая ловкая и быстрая из детей. Санни Восемь лет. Цвет шерсти синий. Характер Шарли. В бою сражается в рукопашную. Как и Шарли может использовать трансформацию. Во время сражения предпочитает убирать всех врагов сразу. Самая умная и рассудительная из команды девочек. — В кого же она такая умная? — спросила Люси. — Она умная, как Шарли. — ответил Хэппи. — А Эрик смелый и сильный, как Хэппи. — не осталась в долгу Шарли. — Спасибо Шарли. Но по-моему я не так уж силён. — сказал Хэппи указав взглядом на Санни. — Не раскисай Хэппи! Без вашей команды, иногда бывает трудно, так ведь Люси? — сказал внезапно оживший Нацу. — Да так. Без вашей помощи, мы бы не смогли выполнить некоторые задания. — подтвердила Люси. — Помнится, когда-то Шарли ненавидела Хэппи. — начала вспоминать Венди. — Венди! Ну не начинай! — попросила Шарли. Все дружно рассмеялись. Те деньки уже в прошлом и не надо вспоминать то, что обещал себе забыть. — Щас блевану! — обратно упал Нацу. — Слышь! Не надо лежать на моих коленях. — сказала Люси. Хэппи посмотрел в окно. За окном был закат. Этот закат даже близко не смахивает на закат, когда он признался Шарли в любви. Тот закат был самый прекрасный в мире. Хэппи невольно улыбнулся. Как же он любит свою семью. — Ну что Эрик, покажем что мы можем? — спросил Хэппи когда поезд остановился. — А то! — ответил Эрик. — Я аж воспылал!!! — сказал Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.