ID работы: 1069761

Грязнокровка Грейнджер

Гет
R
Завершён
894
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 32 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чьи-то руки неожиданно сильно хватают ее за плечи и с силой толкают вперед, прижимая к стене. Удар оказывается достаточно чувствительным, а лицо неприятно царапают шершавые обои. Нужна всего лишь пара секунд для того, чтобы прийти в себя, но горячая ладонь уже настойчиво скользит по бедру, задирая юбку и пытаясь добраться до края чулок. Гермиона тихо стонет и пытается освободиться от сильной мужской хватки, но ее лишь небрежно снова припечатывают к стене. Над ухом раздается шепот, заставляющий дрожать от внезапно накатившего волнения. — Ну что, грязнокровка, вот ты и попалась… — Пусти. — Не так просто… Я уже год мечтаю это сделать, глядя на твои короткие юбки. Тебя что, не учили носить мантии? Ах, да… Ты же не из нашего мира, кто тебя учить-то будет. — Пусти, я сказала! Или ты уже не боишься Азкабана? Я слышала, что Пожиратели особо любят это место, Малфой. Даже бывшие. Драко вздрагивает и на секунду ослабляет хватку, что дает девушке возможность оттолкнуть мужчину и развернуться. Рука быстро ныряет в карман, пытаясь нащупать палочку, но ее опережают: рывком он снова прижимает девушку к стене, заводя ее руки над головой. — Зря ты так, Грейнджер, я ведь и разозлиться могу. — Что тебе нужно от меня? Мужчина усмехнулся и снова потянул край юбки вверх. — Скажем так, ты меня возбуждаешь. Я бы даже мог сказать, что ты это делаешь специально, Грейнджер… О, как мне нравится твоя фамилия… — Девушка чувствует горячее дыхание на своей шее, стараясь держать себя в руках, но тело предательски реагирует, отзываясь мурашками на руках. — Такая резкая «р», такая возбуждающая, Гр-р-рейнджер… Как ты с ней живешь? Гермиона прикрывает глаза, пытаясь выровнять дыхание. Чертов хорек, два года работы в соседних отделах, казалось бы, улучшили отношения между ними, но не настолько же, чтобы возбуждаться от одних только его слов. — Прекрасно живу. Тем более, ты прекрасно знаешь, что у меня давно другая фамилия. — Ммм, нет. Для меня ты всегда будешь грязнокровка Грейнджер. Школьная заучка, подружка святого Поттера. — Так зачем ты тогда на… — Шшш, помолчи. Не порть мне удовольствие и настроение, если не хочешь, чтобы я был слишком груб. Гермиона зашипела. — Убери от меня свои руки, хорек. Если ты меня хоть пальцем тронешь, я тебе потом такую жизнь устрою, что до самой смерти ты будешь тратить деньги только на колдомедиков и адвокатов! Мужчина засмеялся и покачал головой. — Ты такая красивая, когда злишься. Я уже начинаю бояться. А если вот так? Его рука настойчиво скользит выше, касаясь открытой кожи над чулками. Чуть шершавые пальцы были горячими и сухими. Невольно Гермиона думает, что представляла себе его руки всегда нежными и мягкими, ведь он все же аристократ. Будто угадав ее мысли, Драко усмехается и качает головой. — Я не избалованная девчонка, как ты, Грейнджер. Мне ни к чему нежная кожа. Его пальцы движутся все выше к краю белья, осторожно сдвигая его в сторону. — О, так тебя это заводит? Признайся, ты часто представляешь меня в своих фантазиях, а? Я ведь хорош… — Не льсти себе, Малфой. Это лишь реакция тела. Мужчина снова смеется, а затем скользит пальцами внутрь, срывая с губ девушки судорожный всхлип. — Ну же, девочка, давай доставим друг другу удовольствие. Мало ли, вдруг тебе повезет, и меня убьют через пару часов на задании, избавив тебя от моего общества. — Отпусти меня, пожалуйста… — Слишком тихо, будто с болью в голосе. Мужчина вздрагивает и отпускает ее руки. — Уже, Грейнджер, я тебя не держу. Девушка ежится, когда мужчина отходит на шаг, а прохладный воздух касается тела. И она чувствует себя так растерянно и глупо с этой задранной вверх юбкой и раскрасневшимися щеками, что едва заметно подрагивают пальцы. Замах ладонью, и звонкая пощечина опускается на лицо Драко. — Мразь! Снова замах для очередного удара, который мужчина на этот раз перехватывает, скручивая девушку и прижимая к себе. Сначала она дрожит и пытается вырваться, но потом расслабляется в его руках, пытаясь сдержать слезы. — Я тебя ненавижу, Малфой. Ненавижу тебя… — Шшш… — Мужчина аккуратно сажает девушку на диван, опускаясь рядом с ней. — Тише, Гермиона, тише… Ну что случилось? Вместо ответа Гермиона лишь тихо плачет и крепче прижимается к мужчине. — Эй, все в порядке? — Я… Мерлин, тебя отправляют на очередное задание через пару часов, оказывается, а тут ты появляешься на пороге с этой своей игрой. И с этими словами. Я не могу так! Малфой удивленно смотрит на девушку, аккуратно стирая с ее лица слезы. — Но тебе же всегда нравилось, когда… — Нравится и до сих пор, но только когда я знаю, что все будет в порядке, когда я уверена, что после этого мы вместе поедем домой. И никогда, слышишь, никогда не говори при мне о своей смерти! Мужчина невесело усмехается и смотрит в окно. После окончания школы прошло три года, теперь Грейнджер работает в Министерстве в отделе обеспечения магического правопорядка, а Малфой, как ни удивительно, пошел по следам Поттера и Уизли, став Аврором. Увы, это только со стороны кажется, что со смертью Темного Лорда все закончилось, но слишком много осталось его последователей, слишком много Пожирателей на свободе. — А раньше ты желала мне смерти. — Перестань это вспоминать, многое изменилось, ты знаешь это. И ты знаешь, как я боюсь каждый раз, когда ты уходишь. За эти годы я потеряла знакомых больше, чем на войне. Пожиратели опасны, теперь их никто не контролирует, а бывшая война превратилась в бойню. И я боюсь, что однажды и мне придет черный конверт с соболезнованиями. Прошу, прекрати. Гермиона закрывает глаза и качает головой. Она сорвалась в очередной раз за этот месяц, уже столько подобных разговоров было между ними, столько раз она просила его сменить отдел, перестать геройствовать. Драко поджимает губы, пристально глядя на девушку. Сотый раз, если не больше, они обсуждают это. — Ты знаешь, зачем я это делаю. Я знаю в лицо почти каждого бывшего Пожирателя, я знаю, как они мыслят. И это единственное, чем я могу искупить грехи. — Мы все не невинны, главное, что сейчас ты на нашей стороне. И я прошу тебя, Малфой, я умоляю тебя, сделай хоть что-то в этой жизни не ради себя, сделай это ради меня. Я устала каждый раз бояться за тебя. — Мне пора идти. Может, тебе станет легче, если ты вспомнишь, как ты меня ненавидела в школе? — Я и сейчас тебя ненавижу, мистер Малфой. Всем сердцем. — И я тебя, миссис Малфой. Еще больше. — Но только не смей умирать. Никогда, слышишь? — Обещаю, грязнокровка Грейнджер, что я скоро вернусь. И мы обязательно продолжим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.