ID работы: 10697679

Под столом

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же сложно улизнуть от Вальтера... Аня слышала, как он в дверях спрашивал штандартенфюрера, видел ли тот русскую переводчицу или слышал что-нибудь от неё. Ярцева еле сдержала облегчённый вздох, когда Ягер заверил его, что в глаза не видел свою прислугу. Но можно было догадаться, что так просто это бы не закончилось. В жизни Ярцевой вообще ничего не бывает просто. Как только Клаус просунул голову в кабинет, Аня нырнула под письменный стол штандартенфюрера. — Вальтер, прощу Вас... — У Вас есть соображения о том, где она может быть? Вальтер опустился на одно из кожаных кресел посередине комнаты, потирая лоб. Штурмбаннфюрер успел заметить лёгкое замешательство на лице Ягера, прежде чем тот сел за стол. Это выражение сменилось едва прикрытым весельем, когда Клаус придвинулся в кресле вперёд и уткнулся коленями в переводчицу. — Нет, извините, Вальтер. Вы сказали, что она пропала несколько часов назад. Вы пробовали спросить караульных, не видели ли они её? Ярцева ущипнула Ягера за внутреннюю сторону бедра. Сильно. Штандартенфюрер сжал колени, чтобы поймать руку переводчицы в ловушку. — Вы что, держите меня за идиота?! Конечно я спрашивал! Но никто из них ничего путного сказать не смог, говорят видели, да только не знают куда она шла и где в данный момент находится. — Случилось что-то серьёзное, раз Вы её ищете? В голосе Вальтера проскользнуло раздражение: — Вы бы знали, где она, если бы случилось? — Что ж... Ягер был прерван прижавшейся к нему Ярцевой, высвободившей руку из захвата его ног и положившей ладонь прямо на его промежность. Аня прикусила костяшки пальцев, сдерживая смех, когда штандартенфюрер закашлялся: — Нет, конечно нет. — Конечно нет, — вздохнул Вальтер. — Я могу чем-то помочь? Кресло скрипнуло, когда Ягер пододвинулся, чуть разводя ноги. Ярцева почувствовала, как наливается член под её рукой, и мягко сжала его. Ноги немца раздвинулись ещё шире. — Буду признателен за любые предположения или советы. Подавив издевательский смешок, Аня потянула мужчину за ремень, ослабляя его, чтобы можно было расстегнуть молнию на брюках. Взглядом она проследила твёрдые очертания эрекции, натянувшей ткань трусов. Рванув бельё вниз одной рукой, другой переводчица обхватила основание члена, чтобы провести по нему вверх-вниз. — М-м, относительно чего, Вальтер? О да, то, как Ягер протянул имя Вальтера, было очень сладко. Отсасывать самому штандартенфюреру у него же под столом не очень этично, но Аня не могла отказать себе в этом удовольствии. Разве можно устоять от звуков того, как Клаус Ягер теряет остатки самоконтроля? — Вы в порядке, Клаус? Ярцева услышала, что Вальтер встал с кресла. — В полном! Лучше не бывает. Ягер украдкой скользнул одной рукой вниз, чтобы отпихнуть переводчицу за плечо, но та не поддалась. Она усмехнулась и сменила положение так, чтобы ей было удобней брать в рот. Ярцева дошла только до половины, затем прижала язык к обратной стороне члена и подалась назад, нежно посасывая головку. Клаус издал низкий стон. — Вы уверены? Кажется, что Вы немного... не здесь. Вальтер подошёл ближе к столу, и Ягер сдвинул колени с двух сторон от головы переводчицы, что не особо помешало той продолжить. — Мне... мне слегка... а-ах, нездоро... о-о, вится. Помогая себе языком, Ярцева стала сосать усерднее. Она не ожидала, что процесс так возбудит её саму: брать в рот у штандартенфюрера, зная, что в комнате есть ещё кто-то, даже не подозревающий о происходящем. — Точно. Ну, не перегружайте себя работой, Клаус, — посоветовал Вальтер. Его голос звучал не очень убеждённо. — Вы дадите мне знать, если появятся новости по поводу русской переводчицы, да? Свободной рукой Аня обхватила половой орган мужчины чуть ниже основания. Ягер хлопнул ладонью по столу, его колени до боли стиснули виски Ярцевой. Та почти что подавилась членом немца от хохота. — Конечно! Да! — Ладно... Ладно. Шаги Вальтера удалялись по направлению к двери. Тут он остановился. — Правда, Клаус, Вы ужасно выглядите. Отдохните. — Д-да, благодарю... Вас. Дверь захлопнулась, и Ягер откатился в кресле назад так быстро, что Ярцева шлёпнулась лицом вниз. Она и не постаралась удержаться. Её трясло от смеха. Она перекатилась на спину, чтобы адресовать штандартенфюреру довольную ухмылку. — Анна, это было очень неуместно. — Совершенно. — Вы очень распущенны. — Очень. — Что же нам с этим делать? Аня улыбнулась шире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.