ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава. Третья полоса.

Настройки текста
Примечания:
Эх… Как же прекрасно быть не кактусов, который горит на солнце и не может уйти с него в тень, которой и нет! Так о чем я, а точно… Мы продолжаем сражение за жизнь (вернее за кубок за победу здесь, на поле боя с другими так называемыми счастливчики, хех)! И кстати не в обиду кактусам, они просто великолепны и сильны, чтобы прожить весь свой цикл в жаркой пустыне — это показатель силы и терпения солнечных лучей. Так что не бейте, пожайлуста! Кубки для чего они? Сверкать на пыльной полке и стоять просто так, при этом её переставая сиять? Хм…

***

— Так что, тебе кто-нибудь нравится, нет я просто спросила! — сказала с некой паникой Колетт. — Знаешь, никогда не задумывался над этим вопросом! — сказал с некой безрамличностью Эдгард. От такого поворота события можно просто упасть и не встать, в прямом смысле кстати! - Он же должен сказать хоть кого-нибудь, какую-то подружку или тому подобное, ну если он не ЛГБТешник. - Да я пошутил, я знал что ты так переполошишься и будешь задавать вопросы на подобии "как, почему он не знает!" Конечно мне нравишься только ты, (ну и кто-то другой). Второй неожиданный поворот событий, ну показывать свой тысяча процентный слух пожалуй не стоит, в данной ситуации, поэтому притворимся что ничего не услышали! - Воу, я также, ты такой крутецкий и все такое, один такой на свете. Встреча не романтическая, а дружеская, они отличаются своими признаками и, в общем долго объяснять, муторно и долго, главное скучно слушать слова за словами и ещё объяснять их значение более запупындренными словами. - Мне нужно отойти на пару сёк, я скоро приду! - сказала Колетт и отошла за стенку из грубой земли. - Просто не может быть такого, у него появилась вторая, чем я ему не угодила, я что страшнее или, а... Не очень умная!!! Не, никто умнее не окажется передо мной, хе-хе. Первая причина, страшнее или не красивее. Вторая, тупее, (но я в этой причине выйшрываю)! Третью, мне лень придумать её. Ага, ну получается, Я ПРОСТО НЕ ПОДХОЖУ ЕМУ ПО ПАРАМЕТРАМ!!! Слезы начали капать сами по себе от такой грустной вести! Эх... Кап, кап. Слезы все лелись и лелись, вдруг её плечо кто-то касается, такие вещи ей в новинку, ведь тот кидок никогда не делал так, он просто скажет: "ты одна у меня!" и возьмёт за руку, все! А тут чья-то тёплая и сильная рука, голова сама собой решила повернуться и она увидела его, того кто решил положить на плече! - Привет Дорогуша, почему ты тут одна сидишь, не знаешь что делать дальше? - спросил голос, который очень ласкал слух девушки. - Но встречаться! - сказал резко он. -... Что это только что было, ну у человека есть душа, тянущаяся к любви, но не до такой же степени, чтобы с первым встречным начинать встречаться, только что познакомившись. - Может он также как и я поссорился, но не сорилась, зарубите это на носу, и теперь как он сказал: "не знаешь что делать дальше?" И я его последняя надежда, получается если я откажусь то он совершит килл. Нужно сказать да! - Эм,да...ва... - Я знал, что никто не устаит после этого предложения! - Вдруг маска с лица этого обоятельногт человека слетела, да забыла упомянуть, что на его лице красовалась маска какого-то медведя слетела и показались черты лица, это оказался... Кольт. Ну, первым на первом возникает вопрос: «Он же подох!» Сам с шоке, даже я не знал такого поворота! (Ломаем стену!) Ладно, в жизни ещё много таких ситуаций можно встретить, поэтому перейдём на пару секунд на другую сторону этой земляной стены. Стена – единственная вещь, которая разделяет Эдгара и Колетт, увидевшую свою вторую половину счастья. Не зная, что происходит на соседней стороне, он просто водил по земля своим пальцем, вывод всякие рисунки: палочки, кружочки и сердечко со стрелой. Прекрасно! Вот как раз вторая половина куда-то свалила! Хотя, Эдгар все время смотрит на свои часы и ждёт определённого часа. Раз одна уже ушла, то зачем ему-то ждать её? Семеро одного не ждут, поэтому… Продолжает ждать, сидя на тёплой земле. В это же время, вдали от той самой стены, шли двое человек и кто-то еще. Один с бородой снежного цвета, другая с чёрными пышными волосами и битой в руках, а кто же «кто-то еще»? Это птица, ну точнее Ворон. Но его возле двоих нет в данный момент, они тем временем спрятались под щитом, который образовался сам по себе. Оп появился из-за того самого прыжка, который сделал убегающий с закрытым лицом Ворон. Особенностью его прыжка была в том, что при прыжке он бросался кинжалами с ядом. Вот как раз такой коллапс от прыжка. Вот и поэтому Ворон убежал, чтобы не быть убитым битой! - Это что? – спросил Байрон, показывая на какое-то жёлтое сияние вокруг них. - Я точно конечно не уверенна, но это если можно сказать так, магические способности! – неуверенно сказала Биби. -… - Короче я сама этого не видела ни разу, про такую способность или особенность мне сказала моя мама! - А, получается сама ты такое не видела, кто-то видел это! - Да, совершенно верно! – кивнула девушка старику. Вот из-за этого и не произошло полу или даже смерти двух героев, ну конечно если так можно сказать! - А куда этот делся! – спросила белая борода. - Вот этого я и не знаю, убежал куда-то! – пожимая плечами, ответила она. - Уже опаздываем, придётся оправдываться! – сказал Байрон. - Перед кем… - Да забудь, мы идём! Только вперёд! – хорошо что этот девиз будет жить, но не долго. Ой! Не то! Так, если тут все хорошо, то можно и перейти обратно к нашей стене! - Ну что давай встречаться, с сегодняшнего дня? – спросил Кольт протягивая руку девушке. - Дааа! – закричала она. Зря она конечно сделала, но Эдгар великий глухой. Посмотрев на лицо красных волос, она увидела на нем ехидную улыбку, а также руку с курком, который направлен как раз туда, где сидел Эдгар. Вот и третий поворот за последний час. Курок был в ужасном напряжении, секунда и… прыжок, шарф и земля. Кольт уже лежал. - Ты тут совсем осточертел? – спросил со злобой шарф. - Что-о ты делаешь? – спросила она с ужасом на лице. - Спасаю себя и тебя! Я что не умею слышать, и чувствовать, что произойдёт в ближайшую минуту? Кольт хотел выстрелить в меня пулей и… - Ты врешь!!! - Да это правда! – ответил голос умирающего. – Он тебя не достоин! – Сказав это, он перестал дышать, его тело само собой исчезло и превратилось в красную лужицу, не похожую на кровь, а на некую слизь, которая вскоре впиталась в землю. Всё стояли с озадаченными лицами. Никто не знал что он такой злой! - Ты, ты… - Да! – сделав гордый вид, сказал он. - УБИЛ ЕГО!!! - Если бы не я, то он бы убил тебя, ему просто пофиг на тебя и твои чувства, он такой человек по жизни, ему просто нужно внимание и все, потом как ему хватит внимания от тебя то он просто возьмёт и забудет тебя! - Ты врешь! Я…я…-недоговорив, она убежала с ручья и слез. - Зачем я это сделал? Дебик! – сказал себе Эдгар, стуча себя по лбу кулаком. Просто пару минут, а событий на целый год (Хм… где-то это было)!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.