ID работы: 10697733

Один день- три осени.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Антон не любит холод и не понимает, как его можно любить. Иронично, что когда он решил переехать из Воронежа, он выбрал именно северную столицу страны. Почему? Просто потому что начитался про этот город разных красивых историй, влюбился в архитектуру и Москва слишком уж громкая для него. Для него Питер был уютным, хоть и холодным.       Юноша быстрым шагом шел от своей остановки до дома держа в зубах очередную сигарету. Эта дурная привычка у него ещё с 10 класса, но тогда он просто хотел быть крутым как все старшеклассники. Ведь в курилке всегда собирались самые отвязные парни и девочки его школы и он с ними общался. Тогда его жизнь была наполнена тусовками, гулянками и в прямом смысле тратой своего здоровья. Сон один раз в двое суток, да дошки на завтрак, обед и ужин. Благодаря своему росту достать выпивку для Антона никогда не было проблемой, потому в компаниях именно он отвечал за алкогольный и сигаретный угар. А благодаря миловидному личику и женского внимания он не был лишен, только вот возникала проблема. Он гей. Парень осознал это в классе 8, когда все его сверстники уже толпами носили рюкзаки одноклассниц и дергали за косички, а он не мог налюбоваться на своего одноклассника Макара. Конечно тот не ответил взаимностью и даже побил Шастуна, но как говориться любовь зла. В Воронеже об этом нельзя кричать во все услышанье, но первым об этом узнал лучший друг Антона - Дима и вполне спокойно отреагировал. Тогда то Шастун и понял, что вот он его лучший друг на всю жизнь. Зато родители отреагировали очень негативно, особенно отец, который сразу стал вымещать злость на матери. Они часто из-за этого ругались, считая своего сына больным на голову и грозясь отправить его в комнату без окон. Чаще всего Шастун просто сбегал на пару дней и жил у друзей, дабы не накалять обстановку еще больше.       После осознания своей ориентации были некоторые сложности и он даже пытался попробовать с девушкой, но не вышло . Парень забил на свою личную жизнь и лишь пару раз начинал отношения с парнями, но все они заканчивались быстро. Юноша много читал об отношениях, их психологии, но все это давалось ему с трудом. Он и по сей день считает себя не в полне нормальным, просто старается не обращать внимания.       В Питере найти парня оказалось легче и уже в первый месяц после переезда Антон сблизился с Ильей. Они вместе работали в другом кафе, пока парня не забрали в армию. Отношения развивались прекрасно. На работе они то и дело кидали друг на друга многозначительные взгляды и травили шутки, а вечерами трахались как кролики в квартире Антона. Илья был красивым парнем, с карими глазами и обезоруживающей улыбкой, а главное он принимал Шастуна таким какой он есть. Они вместе ходили на тусовки, Илья знакомил его со своим окружением и проводил экскурсии по незнакомому для Антона городу. Но счастье не может длиться вечно, Шаст это прекрасно знал. В один из вечеров его парень признался ему,что изменил с девушкой, так как на самом деле он бисексуален и сейчас ему опять нравятся девушки, а после без предупреждение свалил в армию, оставив Антона наедине со своей болью и никому не нужными страданиями. Кажется недавно он женился, но к счастью юношу это уже давно не парит.       Сейчас Антону хватает работы и творчества, в котором он растворяется по выходным, ну и иногда свидания с парнями из Тиндера, ну тут скорее физиологическая потребность, нежели эмоциональная. Парня это в полне устраивает.       Добравшись до дома Шастун решает побаловать себя пиццей, нащупав в кармане легко заработанные 500 рублей. "Что ж день заканчивается хорошо." -снимая кеды и вешая куртку на вешалку, и проходя в комнату. Еще одна доза быстрорастворимого кофе и привезенная меньше чем за час пицца дают силы заняться рисованием. Парень достает свой источенный карандаш для рисунков и начинает творить. Сначала он просто водит по чистому листку бумаги ища вдохновение и уже через пару минут начинает рисовать кошку. В голову больше ничего не пришло, кроме сегодняшнего эпизода на работе. Прорисовывая детали, аккуратно заштриховывая Антон доволен этим вариантом больше, чем тем, что отдал той маленькой девочке. "Подарю ей этот, если еще раз встречу"-думает юноша удовлетворенный своей работой.       Шастун быстро вырубается на мягкой кровати и весь следующий день проводит в ноутбуке, за пролистыванием ленты и переписками с друзьями. Выходной заставляет Антона расслабиться и просто лениво провести этот день, доедая вчерашнюю пиццу. Уже вечером спокойную атмосферу прерывает звонок от Леры. - Привет. У меня к тебе просьба.- не давая Антону шанса ответить на приветствие тараторит она. -У тебя же выходной завтра, можешь выйти за меня? Буду должна. - парень обреченно выдыхает в трубку, понимая, что теряет законный выходной. -Пожалуйста.- жалостливо просит она. - Не проблема, но ты целый месяц прикрываешь мои опоздания. - соглашается он и буквально чувствует, как девушка закатывает глаза. - Договорились.- говорит она.- Спасибо, Антошка.- и тут же скидывает трубку. Парень даже не успевает возмутиться такому обращению, поэтому разочарованно цокает в пустоту. - Что ж, видимо отдохну в следующей жизни. - обреченно негодует он, откидываясь обратно на подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.