ID работы: 10697801

иди к чёрту, глупый комаэда.

Слэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глупые мысли глупого комаэды.

Настройки текста
Примечания:
раз. два. три. пшш. спичка горит. нагито сжигает. снег неприятно хлюпает под ногами, будто навязчивая муха, которая всё не может отстать. уже середина марта, а снег лишь начал таять. или уже апрель? для него это уже не имеет значения. он так устал от всего этого. видеть неприятные лица прохожих, отвратительную улицу и ебучий лай псин. он устал от жизни в целом. но его держит чувство вины. он так и не смог попрощаться с ним. ═══════•°• :flashback:•°•═══════ объявление на набор художников в твиттере хинаты разлетелся довольно быстро. многие писали ему, но это были чёртовы недоучки, которые думали, что рисуют идеально. хаджиме убирает телефон и ложится спать. завтра рано вставать. родители снова будут доёбываться до него. отвратительно. .... через час он просыпается из-за уведомлений. телефон ярко мигает, а кошачье мяуканье не прекращается. "надо бы сменить звук уведомлений"- думает он. –" здравствуйте!! простите, что так поздно пишу Вам. вы вроде ищите художников для новеллы, да? набор всё ещё идёт?" снова очередной хуёвый художник? возможно. –"доброй ночи. да, мне всё ещё нужны художники. можно ли увидеть ваши работы?" хаджиме так устал от этого всего. он просто хочет хоть чего-то добиться. без помощи родителей. через время ему скидывают свои работы. на удивление красиво, и вписывается в стиль будущей игры. –"если вы не против и у вас есть свободное время, то я хочу, чтобы вы работали на меня. я могу достаточно заплатить вам." ..... "не ты, а твои родители. даже тут ты проебался."- в мыслях хинаты лишь это. он такой наивный. всегда, абсолютно всегда что-то связано с его родителями и их помощью. ═══════•°• :flashback.end:•°•═══════ нагито так хорошо помнит этот день. улыбка невольно появляется, но он тут же заставляет себя надеть маску безразличия. так происходит всегда. он привык. или случится тоже самое, что и в тот раз. он не хочет этого. было так сложно. и неприятно. он идёт по незнакомым улицам незнакомого города. у него есть лишь адрес. но этого достаточно. он же наверняка запомнил комаэду, да? они были... так дружны.. или это была иллюзия? нагито не понимает. вдруг он сам всё это придумал. вдруг это всё ложь. так сложно. почему он всё ещё влюблен в него? почему он всё ещё не забыл его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.