ID работы: 1069787

Хвала Сэмми Винчестеру, юному эстету-натуралисту

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Подведём итог. Таки более тупой охоты у нас еще не было, – изрек Дин, глуша мотор. – Оживший Кен с садистско-нудистскими наклонностями? Очешуеть просто. Что дальше? Пойдем стрелять по телепузикам? Замочим Альфа? - У него еще волосатый пах был! – возмущенно фыркнул Сэм, вылезая из Импалы и захлопывая за собой дверцу. - У кого, у Альфа? – Дин выпал в осадок. - Да не, у Кена этого. Прямо джунгли какие-то. Побрил бы хоть. Это же неэстетично. - Думаешь? – задумчиво протянул Дин, открывая дверь в номер. Войдя внутрь, изрядно провонявшиеся порохом Винчестеры первым делом устроили мини забег с препятствиями на тему «кто первый в ванную». Победил, конечно, Дин, и слегка раздосадованный Сэм, зная, что это может затянуться надолго, уселся на краешек кровати и включил телик. Пощелкав по каналам и, не найдя ничего хоть мало-мальски стоящего, он откинулся на подушки. Из ванной донеслось приглушенное журчание воды, и чуть позже раздалось душевное: "И где бы я ни был, ты всююююду со мноооой, - Ооо, Господи... – простонал Сэм. – За что... моя свеча в окооооошке холодной веснооооой пусть ты далекоооо, но я поооомню тебя, и я знааааю..." – Дин, перестань выть, сегодня не полнолуние! Ответной реакции, разумеется, не последовало. Младший Винчестер перевернулся на живот и зарылся головой в подушки. Через несколько минут все стихло. «Бреется, с утра не успел», - мысленно констатировал Сэм. Не успел он перевернуться обратно на спину, как истошный вопль буквально подбросил его на кровати. Не на шутку перепуганный, он сорвался на ноги и подлетел к двери. - Дин?! - СЭМ! СЭЭЭЭЭММИИИ! – вопил Дин неестественно высоким фальцетом. – Помоги!! Чееееерт!!!! У меня в заднице дикобраз! Дикобраз в заднице!!! У меня! Боже, я горю! Моя задница горит! О нет, это что-то зеленое! Это зеленый дикобраз! У меня в заднице зеленый дикобраз! Сэм, уже занесший ногу, чтобы вышибить дверь, замер, осененный внезапной догадкой. - Дин...ты, ну...успокойся. Это не дикобраз, это... – младшего Винчестера сложило пополам от приступа хохота, который он, однако, всеми силами пытался сдержать. – Это кактус. Ты сел жопой на кактус, который я оставил утром перед нашим отъездом... Дин, я оставил его в умывальнике! Как ты умудрился сесть задом в умывал... - Сукин сын! – заорал Дин враз изменившимся тоном. – Маленькое отродье! Я тебя собственноручно назад в зародыша закатаю! Какого-ай!, лешего-ай!, эта-ай! хрень делает здесь-аааааай?! - Дык я с утра там его... Хотел полить, но ты ж сам орал, что времени в обрез, ну я, короче, и оставил его там. Но чёрт, это ж как надо... В умывальник! О боже, только не говори, что ты насрать в него собирался. - Сссссэм... – Дин уже шипел. – Сссделай что-то. Что-угодно. Немедленно. - Обязательно сделаю, как только ты мне скажешь, что не собирался нагадить туда, откуда я умываюсь. - Нееет, блин, как жжёт-то, чешется, ааа! Я побрить только хотел! Аа! Ну пах всмысле! Ну потому что! Эстеблядично! Душ! Забыл! Сначала! Потом! Сел! Сразу! Тут! Жжопу порвал! - Так это нам в полицию надо, - у Сэма по ту сторону двери от смеха даже слезы выступили. - Так и скажем, подвергся, мол, наглому изнасилованию кактусом. Я освидетельствую, не переживай, упекут этого гадёныша надолго! - Саманта...! - Окей-окей, я не спец, конечно, но, полагаю, в таких случаях всего-то надо достать застрявшие колючки и обработать кожу антисептиком. - Так достань, господитыбожемой! Я даже распрямиться не могу! Ща, только как-то дверь открою... - Воу-воу, стоп, полегче! Побереги блеск своих гениталий для кого-то другого. И свидание с твоим задом в мои планы тоже никак не входит, знаешь ли. Ни капельки. Давай уж ты как-то сам. Большой же мальчик, думаю, справишься. Пинцет там, вроде, имеется. Я в аптеку лучше сгоняю за зеленкой, ее... ваткой. - Но...у нас же в бардачке валяется... аптечка, - как-то совсем даже жалостно протянул Дин. Сэм, однако, был непоколебим: - В этой аптечке один медицинский спирт, и ты сам это прекрасно знаешь. Так что, будь добр, перестань ныть, я мигом. - А при чём тут вообще свидание с моим задом? - запоздало крикнул Дин. - Мы же братья! Тут нечего стыдиться! Не строй из себя красну девицу! Давай, разберись-ка с... с моим задом, - он, всё-таки, наконец, приоткрыл дверь, но Сэмми уже и дух простыл. Чёртов малец! - Здравствуй, Дин. Ты звал? - знакомый голос, раздавшийся вдруг сзади, подействовал на охотника сродни ведру ледяной воды за шиворот. Только не это, нет, пожалуйста. - Срань Господня... - Отец создавал нас способом, отличным от испражнения. Дин, что случилось? Я услышал твой призыв и явился тотчас. Ты...странно выглядишь. - Ничего не случилось. Просто. Вали. Отсюда. - Винчестер отчаянно пытался смотреть в пол. В пол. Нет, это не он стоит сейчас голый раком и светит распухшим, утыканным колючками, задом перед Воином Небесным. - Но ты отчетливо сказал: «Разберись, Кас, с моим задом». Я отозвался. Я готов помочь. Дин клял имбицыла Сэма, клял не в меру отзывчивого Каса, клял идиота-раскоряку себя, клял всё чёртово кактусово семейство, за компанию проклял ещё Джастина Бибера и производителей безалкогольного пива. Ангел, тем временем, никуда улетать не собирался. Дин слышал за спиной его натужное сопение. Охотник попытался встать прямо, и популярно объяснить пернатому засранцу значение слов «вали отсюда», но тут же взвыл от нового приступа боли, когда колючки заново впились в девственную нежную кожу ягодиц. - Дин, я, кажется, уловил проблему. Позволь мне, - и, не дожидаясь разрешения, Кас вмиг властно положил руку Дину на поясницу, наклоняя его в исходное положение. - Не переживай, хоть я и никогда не был в конкретно твоей, емм... но это не мешает мне быть компетентным в общих вопросах человеческих анусов. - Ну ты...чёрт! Чёрт подери это всё! Ну скажи хоть, что ты нихрена не понимаешь, и эта ситуация для тебя абсолютно нормальная и ниииссколечки не двузначна-ооооо, Кас?? А ты уверен, что колючка застряла так глубоко?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.