ID работы: 10697955

Я просто хочу быть ветром, что целует твое лицо.

Слэш
G
Завершён
178
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я просто хочу быть ветром, что целует твое лицо

...

Атсуму Мия самый счастливый человек на планете. По его же мнению. На это есть причина. Весьма весомая причина — его парень Хината Шоё. Каждый раз он смакует эту фразу, сладким медом она растекается по горлу и порхающими бабочками взрывается в животе. Он, наверное, никогда не скажет этого вслух, но на самом деле Хината Шоё действительно самое лучшее, что случалось с Мией Атсуму. Ведь встречаться с Шоё — это просыпаться от его милого щебетания какой-то песни на кухне. Окутанный его запахом, Атсуму всегда утыкается в подушку Шоё и улыбается, потому что, когда ты влюблен, то просто не можешь это контролировать. Ты улыбаешься непроизвольно, просто осознавая, что ты любишь и тебя любят в ответ. Потом Шоё, уже чистый после душа, забегает в комнату и ложится Атсуму под бок. Медленно чмокает его в губы, нос, лоб и тихо-тихо шепчет: «Тсуму, любимый, просыпайся, скоро на тренировку». И Атсуму всегда притворяется, что только проснулся, лишь бы Шоё будил его так каждое утро. Встречаться с Шое — это, когда он кричит тебе на тренировке: «Атсуму, ты видел, как я прыгнул? Атсуму, ты видел как я круто забил? Атсуму, смотри, как я научился принимать мяч!» Как будто сам не знает, что Мия всегда смотрит на него. Конечно он видел это, он не видит ничего кроме тебя. Встречаться с Шоё — это разделять абсолютно все свои чувства с ним. Если ты радуешься, то и он счастлив, если ты грустишь, то он тоже расстроен этим фактом и всячески пытается поднять тебе настроение, если тебя кто-то бесит, то и его тоже! Если кто-то идет против тебя, то Хината всегда на твоей стороне, чтобы не случилось — он рядом и дает тебе это понять. Атсуму всегда чувствует поддержку. И если раньше, он всегда переживал, когда ссорился с кем-то, потому что его и так не особо любили в людских коллективах, то сейчас ему абсолютно без разницы, потому что за его спиной всегда стоит человек, который всем сердцем болеет за него. Встречаться с Шоё — это приходить после тяжелого дня домой, ложиться к нему на живот и растворяться в его нежности и теплоте. Атсуму всегда нравится, когда Хината в это время гладит его по голове. Его большие руки скользят по волосам и это так успокаивает. Голова перестает болеть, словно Хината — личная панацея Атсуму. Мия как кот, подставляет лицо, трется щекой об ладонь и как будто вибрирует от удовольствия. Встречаться с Шоё — это почти кончать, лишь услышав, как он во время процесса стонет твое имя. И как не осознавая от наслаждения, выкрикивает фразы на португальском по типу: Meu menino; Mais mais; Que bom; Atsumu mais profundo! А потом, когда ты спрашиваешь перевод, он краснеет и просит заткнуться. Встречаться с Шоё — это не трахаться, а заниматься любовью. Очень долго целоваться, дрожать под его руками, изучать его тело. Долго томить, потому что заканчивать совсем не хочется, хочется дразнить, продлить наслаждение, чтобы его стоны проникали в уши, мозг, заполняли все пространство. С Хинатой Мия понял, что получать удовольствие можно не только когда тебе делают приятно, но и когда ты сам делаешь приятно партнеру. Встречаться с Хинатой Шоё — это даже когда над твоей самой тупой шуткой посмеются. Встречаться с Хинатой Шоё — это постоянно быть очень тактильным. Атсуму не сразу это понял, но его как будто тянет к нему. Хината на кухне — Атсуму идет туда, даже если не хочет есть. Хината в ванной развешивает белье — Атсуму сидит в проеме и наблюдает или просто листает ленту в тик токе. Хината в зале говорит по телефону — Атсуму лежит у него на коленях и играет с ладошкой. Вне дома они непроизвольно касаются друг друга. Идут по улице за руку; в автобусе сплетают мизинчики; в кафе обвивают свои ноги и пинаются; в баре могут разговаривать с разными людьми, но рука Атсуму всегда лежит на талии у Шоё. Встречаться с Шоё — это вместе смеяться над мемами и тиктоками. Листать твиттер и вытирать слезы Хинате, потому что он очень растроган твитами от фанатов. Встречаться с Шоё — это получать безграничную любовь и поддержку и отдавать ее в ответ. Любить, любить, любить… Атсуму никогда бы не подумал, что будет называть кого-то своим мальчиком, лисенком. Дергаться, когда будет слышать родное имя — Шоё. Целовать чей-то живот, ладошки. Ночью голым купаться в речке. Он не знал, что с кем-то комфортно молчать. Просто молчать. Он не знал, что любить кого-то так прекрасно! Ему хочется плакать. И утонуть в объятьях Шоё, в его запахе. Несколько месяцев назад они вместе были в парке, лежали на траве, болтали и наблюдали за россыпью звезд в небе. Хината улыбался, думая о чем-то, и внезапно заговорил: — Тсуму, как думаешь, кто из нас умрет первым? — он посмотрел на Атсуму и в его глазах плескалась луна. — Лисенок, с чего такие вопросы? Я же тебе говорил, что мы будем жить вечно! — Атсуму рассмеялся и Хината ударил его в живот. — Блин, я серьезно… После смерти, я бы хотел стать ветром, что целует твое лицо, Атсуму. Я правда никого так сильно не любил, как тебя. Боже, такой сентиментальный дурак — Хината прикрыл лицо рукой и улыбнулся, а затем повернул голову, и его улыбка стала еще теплей. Атсуму плакал. Слезы катились градом. Хината приподнялся на локтях, обвил руки вокруг его шеи и поцеловал. — Котенок, ты чего расплакался? — Хината взял лицо Атсуму в свои руки и начал тянуть за щеки. - По.. потому что, м..мне никто никогда та..такого не говорил! — дыхание сбилось. — Я не знал, что кто-то помимо семьи сможет полюбить меня.. Как я вообще мог тебе понравиться — Атсуму заплакал еще сильнее. — Боже, иди ко мне — Хината снова лег на землю и положил голову Атсуму себе на грудь, тот в свою очередь уткнулся Хинате в шею. — Я чувствую тоже самое по отношению к тебе, понимаешь? Ты не должен так думать, ты заслуживаешь любви, у тебя совсем не тяжелый характер, это не у тебя проблемы, а у тех людей, кто вбил тебе в голову, что ты плохой. Я ненавижу их всех. Для меня ты самый лучший! Хм! Да еще и красавчик — прошептал Хината и улыбнулся, потому что почувствовал, как Атсуму засмеялся. — Ну конечно же я красавчик, это никто никогда не отрицал. — Самый-самый красивый, честно, я когда тебя первый раз на национальных увидел, глаз не мог оторвать, такой ты был нереальный. И по секрету скажу — он склонился над ухом Атсуму и начал шептать — Ты красивее Осаму, только ему не говори! Атсуму оскалился и стиснул Хинату в своих объятиях. Провел носом по шее и начал целовать, оставляя мокрые-мокрые засосы. — Ну все Атсуму, мне щекотно — Хината смеялся и пытался выбраться из рук Атсуму, что было просто невозможно. — Я люблю тебя, Шоё. Люблю. Очень сильно. Люблю тебя. Мой мальчик. Боже, ты такой сладкий. Люблю тебя! — он еще крепче прижался к Хинате. — И я тебя! - Хината тоже обнял Атсуму. Теплый ветер обдувал их лица,а луна не могла должным образом осветить ребят. И два парня воспользовались этим. Любовь растекалась по венам, испаряясь и улетая в небо, далеко-далеко к звездам. Встречаться с Шоё — самое прекрасное, что могло случиться с Мией Атсуму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.