ID работы: 1069796

For Him

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела и слушала музыку с болью в сердце. Это была его любимая группа. Воспоминания всплывают в мыслях причиняя мне еще большую боль. Он ушел. Ушел от меня. Я любила его, но он этого не узнал.. Мы были просто друзьями, но он был дороже всех для меня. Он ушел. Я до сих пор вспоминаю его зеленые глаза. Это было год назад, но я помню все, будто это было несколькими минутами раньше. На глазах появились слезы. Я не могу жить без него. Весь этот год...я изменилась. Не было чувств, не было никого. Лишь он. Он хотел, чтобы я забыла его, но никогда...никогда я не смогу забыть его улыбку, заботу. Я вытащила один наушник стирая слезы с щеки. Отбросила плеер, достав из кармана джинс фотографию, я свернулась колачиком на ковре и вгляделась в его родные изумрудные глаза. Он был дорог мне, но я ничего не смогла сделать, я была бессильна. Фотография заставила меня рыдать. Я убрала ее. Все внутри разрывалось, я должна была признаться в своих чувствах, но.. Я попыталась успокоиться. Он видит меня, он хочет чтобы я была счастлива. Но я не могу. Слезы обжигают покрасневшие щеки. Я ударила кулаком по полу. Почему я не могу ничего изменить? Почему именно я должна так страдать.. Кроме него я больше никого не полюблю.. Вспомнились его кудряшки. Я вздрогнула. Мы было плохо. Я почувствовала пустоту. Мое сердце ушло вместе с ним. Он забрал его, не зная об этом. Я судорожно села на диван закрыв лицо руками. В мыслях всплыло решение. Я уйду за ним. Он узнает о моих чувствах. Я натянула куртку...кеды. Быстрым шагом, натянув капюшон, я направлялась высокому зданию. Вот я наверху. Я сняла капюшон. Прохладный ветер обдул мои горящие щеки. Закрыв глаза я вдохнула воздух. Я села на край. Я уже ничего не боялась. Я свесила ноги с крыши двадцатиэтажки. Внизу люди. У них есть человек, который любит их. Эти мысли убивали меня изнутри. Я заплакала. Я была обессиленой. Мне хотелось уснуть и проснуться в мире, где только мы. Я и он. Человек, который дорог мне. Но этому не бывать. Я испытала жестокость жизни. На секунду, взглянув вниз, мне стало страшно. Это мгновенное чувство заставило меня задуматься. Я снова вспомнила его глаза. Вспомнила голос, он хорошо пел. Мне снова захотелось почувствовать, что я нужна кому - то. Услышать его смех, почувствовать прикосновение. Он считал меня другом, но он любил меня. Любил по своему.. Я сглотнула. Вытерев слезы рукавом, я встала. Взглянув вниз, я сделала шаг к краю и посмотрела на небо. -Я иду к тебе.. - шепнула я. Как только я хотела сделать еще шаг, я почувствовала тепло и услышала голос. -Не делай этого. - произнес до боли знакомы голос. Я повернулась. Из глаз хлынули слезы. Это был он. -Я люблю тебя! - воскликнула я кинувшись к нему, но мои руки пошли сквозь его прозрачное тело. -Я тебя тоже, но ты не должна этого делать. Живи, прошу тебя, живи. Ради меня. - произнес он растворяясь на последних словах. Я упала на колени и зарыдала. Я не верила, что это был он. Казалось, он вернул мне сердце. Я стала осозновать, что хотела сделать. Теперь, ради него я буду жить. Даже если его нет рядом, он навсегда останется в моем сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.