ID работы: 10698013

прощальная встреча.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
настает день "прощания".чжун ли стоит у причала и рассматривает глазурную лилию.небесный бутон , тычинка , по цвету напоминающую сахар отдает сладким , ванильным ароматом.он крутил этот цветок , задумываясь о том , насколько же он напоминает глаза предвестника.такие же глубокие и манящие , словно бескрайнее море. вдалеке маячит силуэт-это аякс бежит , сверкая пятками.парень боится опоздать на корабль , хотя до отплытия еще двадцать минут.моракс улыбается , смотря на запыхавшегося чайлда-капельки пота быстро стекают по острым чертам лица-выглядит до ужаса мило. -я не опоздал?-воин из снежной лучезарно улыбается , а сердце консультанта ритуального бюро замирает. -нисколько.-чжун ли замечает за спиной парня небольшой пакет , на вид казавшийся увесистым. -это тебе.-аякс протягивает ему яркую упаковку терракотового цвета. прощупав ее , моракс слышит звон монет-он слишком хорошо знает тарталью.помимо этого он замечает мраморную статуэтку лунного цвета-палящее солнце создает бегающих солнечных зайчиков.по развевающемуся плащу можно узнать самого предвестника. -подумал , что именно это подойдет тебе.а то , забудешь меня.а я невесть когда приеду..-только настолько близкий человек , как чжун ли может уловить нотки грусти в таком , казалось бы , бодром голосе. -прекрати.я не забуду тебя , и буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи.-консультант кивает и убирает подарок чуть поотдаль от них. -а ты мне что приготовил?-наглости и прямолинейности чайлду уж точно не занимать.глаза загорелись ребячеством и он посмотрел на чжун ли как на предмет обожания. шатен протягивает ему цветок ,заправляя его за ухо.моракс думает:рыжий и голубой так прекрасно сочетаются.. -цветок?я думал ты будешь щедрым.-аякс наигранно надувает губы , смотря на чжун ли. консультант улыбается-он ожидал такой реакции. -потом увидишь.-моракс берет рыжего за руку и направляется к пристани-время тянется так медленно.думаю можно прогуляться. -угу , ты прав.-чайлд ценит каждую минуту проведенную с архонтом.он по детски шагает по каменным выступам , держась за руку чжун ли.неважно , что о нем подумают окружающие.быть может , про них сложат легенды. чайлд смеется над нелепыми , как ему кажется шутками чжун ли.тепло разливается по телу обоих , будто передавая его через крепко сжатые пальцы. они заходят в ресторанчик "народный выбор" и заказывают то популярное и до ужаса дорогое блюдо в котелке.хрустящая ветчина идеально подчеркивает вкус сочных креветок , приправленных грибами.на этот рах , обед оплачивает моракс. да да , на те самые деньги , подаренные тартальей.блюдо , приготовленное самим шеф-поваром сян лин.оба парня наслаждаются островатым вкусом , разливающимся по гортани. слышится гудок-судно готовится к отплытию.аякс тут же поникает-ему так хочется остаться вместе с загадочным и таким родным гео архонтом.но приказы царицы оспорить не получится. -я обещал вторую часть подарка.-моракс тянет его в темный переулок , аккуратно прижимает его к стене и целует.такой чувственный и по своему "прощальный" поцелуй.чайлд перехватывает инициативу на себя и из нежного , поцелуй превращается в страстный и горячий.языки сплетаются , будто в жарком танце , а аккомпанирует им "странствующий ансамбль".здесь ,чжун ли позволяет ему доминировать.в постели же , архонт молчалив и четок. когда воздуха не хватает , парни отстраняются.звучит последний гудок , а на губах остается вкус "искушения адепта". -прощай ,моракс.-слова тихо слетают с губ аякса, когда он восходит на палубу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.