ID работы: 10698041

Ножевое ранение

Гет
R
Заморожен
139
автор
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 79 Отзывы 39 В сборник Скачать

3.2. Значит война

Настройки текста
Сакура взвизгнула и обхватила его поперёк живота, чтобы удержаться на месте. Ей хотелось мстительно сжать его бока или укусить, но постепенно шок прошёл, и в сознании осталась только скорость. Так дико она ещё ни с кем не гоняла. Улицы проносились, словно в смазанной киноплёнке. Фонари, редкие машины, ветер трепал одежду, в нос ударяли разные запахи: вот корейская закусочная, оттуда пахнет жареными рёбрышками, вот бензозаправка, вот старое городское кладбище, оттуда доносится запах свежей листвы. Сакура сжала его правое плечо одной рукой, и байк взревел, ускоряясь. Они остановились, только когда ноздри уловили свежие запахи моря. Сакура стащила громоздкий шлем и манерно поправила волосы. Она знала это место. В голове у неё возникла странная детская идея. - Вон там, за этим мыском должен быть фонарь. – Она подала шлем Мадаре, и на мгновение их пальцы соприкоснулись. – Покажите мне свою татуировку? К её удивлению и удовольствию он не стал шутить про раздевание. - Ещё чего. – Фыркнул мужчина, отчего напомнил ей задорного и вредного мальчишку. – Такие вещи не показывают, кому попало. По крайней мере посреди улицы. Они сели на песок. - Я так-то работаю на Вашего племянника, - возмутилась Сакура, - я - не кто попало. Кто попало – это девушки в жёлтом. - Именно потому, что ты работаешь на моего племянника, я и не стану тебе ничего показывать. И с чего ты взяла, что все девушки в желтом, как ты выразилась, знают что-либо о моих тату. Или вообще обо мне. Сакура оторопело взглянула на его серьёзное лицо. Всё стало на свои места. Это были девушки не для секса. Это были девушки для отвода глаз. Сакура бы стукнула себя по лбу за глупость, если бы не Мадара, сидящий рядом. Раньше она испытывала к боссу лишь сексуальное влечение, которое, надо сказать, испытывала ко многим мужчинам в организации или же конкретно в «Красной Луне», принадлежавшей Итачи. Сейчас же она ощутила, как в груди шевельнулся интерес. Сакура внимательно посмотрела на него. - Дааа… - протянула она, - в тот вечер в библиотеке Вы совсем ничего не хотели мне показать. - Всего лишь ночь дикого секса. Кстати, предложение всё ещё в силе. Сакура копнула кроссовком песок. - Мадара-сан, Вы боитесь показать татуировку, но не боитесь вступить в интимную связь, как это понимать? Это… - она рассмеялась, - это в одежде? Или без света? Он улыбнулся в ответ на её хихиканье. - Ты не родилась в Семье, Сакура. – Ответил он серьёзно, глядя ей в глаза через ночную темноту. – Ты, я смотрю, не понимаешь и малой доли. - Например? – Спросила она, затаив дыхание. - Например, того, что мы все наследники древних семей ниндзя. Мы все с детства обучались носить маски. Мы все не те, кем кажемся. - Даже Итачи-сан? - Особенно он. - Расскажите мне. - Я расскажу. – Сказал Мадара, прищурившись. – Если согласишься поужинать со мной. Она легла спать со смешанными чувствами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.