ID работы: 10698041

Ножевое ранение

Гет
R
Заморожен
139
автор
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 79 Отзывы 39 В сборник Скачать

11. В кустах Шиповника

Настройки текста
Примечания:
У Шикамару была простая, но предельно функциональная двушка в приятном спальном районе. Небольшая светлая прихожая с классической простой мебелью, запах свежести и ещё немного – самого Шикамару. Этот запах напоминал Ино детство – тогда, когда Шикаку ещё был жив, они с отцом часто приходили в их дом, и там всегда пахло кондиционером для белья, немного – сигаретным дымом и чем-то таким неуловимо приятным. Ино была вполне готова к тому, что кузен сразу же набросится на неё – она была не слишком высокого мнения о мужчинах в целом и ждала, когда же этот скучающий спокойный мальчик из детства превратится в обыкновенного мужика. Но, к её приятному удивлению, после того, как они скинули ботинки, Шикамару потянул её на экскурсию. «Как будто здесь есть, что показывать» - подумала Ино, но забрала свои слова назад, когда они зашли в комнату, которую Нара шутливо окрестил «кабинетом задрота». Это и правда было логово задрота. Логово, обустроенное с любовью, комфортное, функциональное, опрятное. Днём большое окно наверняка освещало всю небольшую комнатку. Сама комната была заставлена полками с аниме, играми и фильмами, напротив дивана висел монитор нового поколения, и валялась приставка, у окна – крутой стол с подсветкой и величественным геймерским креслом. Ино молча смотрела на всё это великолепие. Всё это чем-то смахивало на её берлогу в их с Сакурой квартире, правда, там было менее прибрано и больше внимания уделялось косметике и шмоткам. А потом Шикамару кинул на диван диск с Мортал Комбат. Ино округлила глаза. - Тебе нравилось в детстве. – Шикамару пожал плечами. – Ты какое вино любишь? - Красное. – Ответила Ино, задумчиво глядя на диск с древней игрушкой. – Но не сладкое. - Окей. Заводи шарманку, я сгоняю за бухлом. Ино кивнула, и он скрылся за дверью. Отпиздить кого-то в Мортал Комбат – это я всегда «за». Ино включила телевизор с приставкой, вставила диск и размотала джойстики. Через пару минут явился Шикамару с бокалами и бутылкой. - Пьёт тот, кто проигрывает. – Заявил он, присаживаясь на бежевый мохнатый ковёр и облокачиваясь спиной о диван. - Блевать же будешь. – Усмехнулась Ино. - Посмотрим, кто будет блевать! - Ха! Первым проигравшим оказался Шикамару. Вторым тоже. Он глотал вино почти залпом, морщился и с азартом в серых глазах включался в игру, а Ино лишь посмеивалась над противником, ведь, чем больше тот пьёт, тем хуже играет! После третьего проигрыша Шикамару, она настолько уверилась в его мортал-комбат-недееспособности, что с треском провалила раунд. - Какого хера! – Взвизгнула Ино, ударив по подлокотнику дивана кулаком. Шикамару посмотрел на неё с ухмылкой со своего места на полу. - Доигралась! - Реванш! - Сначала пей! – Рыкнул Шика и на весу наполнил второй бокал бордовым напитком. - И выпью. – Процедила Ино сквозь зубы, а затем пригубила вино. – Мм… Вкусное! Нара, да ты разбираешься в вино-водочных! Шикамару лишь пожал плечами. Ино допила бокал. - Пить такое вино залпом – это преступление… - Она покачала головой, разглядывая оставшиеся на стекле смугло-красные разводы. - Предлагаешь текилу? – Шикамару улыбнулся. - У тебя и текила есть?! Да ты алкаш! - Неправда. – Внезапно серьёзно ответил парень. – Я просто разбираюсь. Такой род деятельности. Хочу напомнить, что у твоего папы коллекция бухла на два погреба. У Ино задёргался глаз. - Пиздишь. – Фыркнула она. Шикамару развёл руками. - Сам видел. - А мне он говорил, что Яманака не держат алкоголь в доме… - Нахмурилась Ино. – Вот же…! Шикамару рассмеялся. - Только не говори Иноичи, что это я тебе проболтался. – Шикамару заглянул Ино в глаза со своего ковра. Его улыбка стала мягкой. Их взгляды ухватились друг за друга. Парень потянулся рукой и мягко взял Ино за подбородок, предлагая наклониться к нему. Она почувствовала, как по телу пробежала нежная, робкая волна возбуждения. А затем Шикамару притянул её лицо к своему лицу, и их губы соприкоснулись, скользнули друг по другу, едва сминая, и Ино прошибло от кончиков пальцев и до самого последнего волоска на голове. Она издала странный звук, не то стон, не то вскрик, и прижала ладонь к губам, резко отстраняясь. Шикамару прикусил губу, смотря снизу вверх с таким желанием, что Ино показалось, ему больно. Её пробрала дрожь. Уже не от возбуждения. - Мне пора. – Ино вскочила с дивана, резво перелетела через Шикамару, но тот успел схватить её за запястье. - Нет. – Его голос был тихим и мягким. И твёрдым. Он поднялся на ноги, не выпуская её запястье и свободной рукой приобнял за плечо. - Нет. – Повторил Шикамару уже куда-то ей в шею, вызывая роту новых мурашек. Парень успокаивающе погладил её плечо большим пальцем. – Чего ты испугалась? Ино нервно выдохнула и прикрыла глаза. И правда, чего? А затем рассмеялась. - Я не знаю. – Призналась она. – Как-то мне слишком хорошо. - А обычно бывает плохо? - Обычно бывает нормально. Шикамару развернул её к себе лицом. - Тогда позволь мне сделать тебе хорошо. – Он заглянул Ино в глаза и правильно растолковал её неуверенность. – А если тебе станет плохо или скучно, ты мне скажешь, и я остановлюсь. А потом будет ещё лучше. Если потом вообще наступит. Ино усмехнулась. - В чём проблема? - Я не кончаю. – Внезапно призналась Ино. Отвернулась и пожала плечами. - Но сам секс же тебе нравится? Ино кивнула. - Нравится. - И что, какой-то педераст не смог довести тебя до оргазма и начал обзывать бревном? Ино рассмеялась. - Допустим. - И? - И у тебя сейчас член штаны протрёт. А я боюсь, что ты напридумывал чего-то обо мне, как и все. Типа я секс-бомба и нимфоманка, раз хорошо по шесту ползаю. - Ничего я не придумывал. – Шикамару улыбнулся. - Да ну? - Ну… я представлял пару раз… - И что же ты… Отпусти! – Ино дёрнула плечом, выворачиваясь. - Отпущу, если никуда не побежишь. – Нахмурился Нара. - Хорошо. – Довольно кивнула Ино. - Ладно. – Он сел на диван и поманил к себе. Ино села рядом. Их колени коснулись друг друга. – Хочешь знать, что я представлял? - Хочу. – Заявила Ино, сама удивившись своей дерзости. Нет, она и раньше была дерзкой. Но не в таких вопросах. Однажды её уже хотели так сильно. Ничего хорошего из этого не вышло. Ожиданий она не оправдала. - Я представлял, что лапаю тебя. За твою шикарную грудь. – Шикамару смотрел серьёзно. Прямо в глаза. – Мну её. Я думал, понравится ли тебе, если я стану кусать и вылизывать твои соски. Я бы хотел отыскать все твои эрогенные зоны… - Что ещё? – Ино смотрела на него во все глаза. На краешке сознания щёлкнуло, что в трусиках уже влажно, а её недавняя неуверенность показалась простым флешбеком из прошлого. Шикамару – не он. - Ещё я представлял… как ты вылизываешь мой член. – Шикамару покраснел и отвернулся, но быстро взял себя в руки и снова посмотрел Ино в глаза. - Что ещё? – Ино приблизилась, нависая над ним. - Ещё как ты будешь выглядеть, если я сделаю тебе приятно языком. – Произнёс он скороговоркой на выдохе. – И как ты зовёшь меня по имени, когда… Яманака не дала ему договорить. На вкус Шикамару был как вино, как уверенность в завтрашнем дне, как большая и серьёзная цель. Она был весь словно составлен из механизмов, кодов, просчитывающих каждый шаг, и, одновременно… импульсивный. Человек мысли, но и человек действия. Шикарный, особенный, мой… Моя… - Прекрати читать мои мысли… - Пробормотал Шикамару в её рот, и Ино прекратила. Не потому что послушалась, а потому что все мысли слились воедино, и отличить свои от чужих было уже невозможно… Как хорошо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.