Часть 1
30 апреля 2021 г., 22:25
Приглушенный свет от светодиодной ленты. Огромная постель, в которой можно утонуть и попасть в глубины сна. Любимый мужчина в комнате. Набор мечты просто. Однако я чувствовала лишь разочарование, ведь Егор (как попала к нему, вряд ли уже вспомню) сейчас занят совершенно иным, а мне хотелось его и только его. Большая доза алкоголя дала о себе знать, ударяя волной боли по голове, из-за чего я тихо простонала и начала ползти к краю пропасти. Моя операция тут же была замечена и до меня, как будто издалека, донесся голос:
— Я окно закрою — тут же перевожу взгляд к еще одному источнику света, однако оно оказывается закрытым. Хмуро смотрю на мужчину.
— Клав, что ты делаешь, а? Не можешь тихо посидеть? Еще лучше поспать, как делала до этого. Я бы тебя положил в другую комнату, но, боюсь, ты там что-то натворишь — На его лице промелькнуло раздражение. Данная эмоция мне конкретно не нравилась, ибо хотелось продолжения веселья.
— У меня турнир, понимаешь? Я не могу все сейчас бросить, извини. Пожалуйста, полежи спокойно часик — ощущаю лёгкий поцелуй. Тянусь к нему, но нахожу лишь мягкую подушку, а объект обожания уже сидит в кресле. Корчу грустное лицо. Ноль внимания. Обижаюсь, беру подушку и кидаю в него, но она лишь тихо падает на пол, даже не достигнув половину пути к цели. По-прежнему ноль внимания. Нет, ну это уже выходит за рамки. Слишком он напряженный. В голове тут же созревает план.
Осторожно, как кошечка, опускаюсь на эту самую подушку и ползу к столу. Не помню, когда в последний раз так сильно напивалась. Путь даётся очень тяжело, но я постепенно справляюсь. Не прошло и минуты, как на меня снова обратили внимание.
— Пацаны, сори, сейчас подойду — пару кликов мыши и тут:
— Клава, сука, УСПОКОЙСЯ — под конец он срывается на крик. Испугавшись, активно заползаю под стол, где не так уж много места.
— Высоокоооваа — на меня угрожающе зарычали. Егор уже наклонился ко мне, как раздался спасительный телефонный звонок. Чувствую на себе его злобный взгляд, но он берет трубку. Пару секунд тишины.
— Да все норм дядь, технические шоколадки, хах) — такой спокойный голос никак не укладывался в голове, что я даже не сразу сообразила, что обращаются ко мне:
—...сиди там, только тихо. — теперь не знала, радоваться помилованию или злиться заточению.
Послушно сижу под столом и дышу в его волосатую коленку. Постепенно, глаза привыкают к полумраку и мое внимание привлекают тату. Не понимая, что делаю, начинаю обводить их пальцами, запоминая рисунки. Движение в районе паха заставляет меня перевести взгляд выше. Хмурюсь, а в голове рождаются игривые мысли. Неспеша поднимаюсь пальцами вверх к заветной цели. Ухмылка на лице полностью выдает мои планы на эту ткань. Одним быстрым движением стягиваю короткие, но свободные шорты, однако обнаруживаю еще одну проблему — боксеры. Кто вообще носит их под шортами?