ID работы: 10698088

Белая кабинка 2

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Место встречи изменить нельзя

Настройки текста

***

      Очередной мрачный день правителя Ада. Проснулся, вспомнил сон о Дино, член непроизвольно встал. Умылся, подумал о том где сейчас Дино, пришлось подрочить. Немного отпустило. Позавтракал в одиночестве, а мог бы разделить трапезу с Дино. И не только трапезу. Нихрена не отпустило.       Грешники строго по расписанию жарились в котлах, а Люцифер всё грезил о голубоглазом, светлом ангеле, что отверг его чувства. "Да как он мог?!" - ударяя со всей силы кулаком о трон, Сатана изводил себя мыслями об упущенной любви. Его чувства всё ещё не остыли, член предательски пульсировал в штанах при каждой мысли об упругой заднице Дино. Невозможно так просто отпустить то, что их с ангелом связывало. Но тот чётко дал понять, что всё кончено... Люцифера захлестнула тоска. Он решил отправиться в излюбленный ангелочком бар, чтобы ещё хоть раз насладиться горьким вкусом порочных воспоминаний. А может, ещё раз встретить там ЕГО?

***

      Приглушённый свет, неон и басы. Разношёрстная публика зажигает на танцполе. В баре, как всегда, не протолкнуться. Каин наслаждается атмосферой своего заведения в расслабленном одиночестве. Его руки раскинуты на спинке бархатного дивана, рядом на стеклянном столике стоит недопитая бутылка элитного виски, бокал и пара свёрнутых трубочкой купюр. Какие-то полуголые девицы вьются вокруг него, пытаются заигрывать чуть-ли не запихивая свои ручонки ему в ширинку. Он в это время окидывает мутным взглядом зал, на сцене у шеста вертится девчонка с типичными силиконовыми буферами и накаченными губами. Он запросто мог бы переспать с любой куклой из этого заведения. Но ему плевать на всё. Судьбы всех кружащихся на танцполе предрешены. Ведь рано или поздно они все сторчатся от той дури, которую поставляет им Каин. Будут молить о последней дозе, отсасывая его горячий твердый член в одной из туалетных кабинок бара. Но он не пощадит никого и насладится терпким привкусом их порочных душ. Да, он наслаждается этим. Пожалуй, это основополагающая его страсть, но есть и ещё одна... Его маленький секрет, которым он не готов делиться ни с кем.

***

      За баром сесть сегодня негде и Люцифер проходит в vip-зону - дьяволу открыты все дороги. Забыться в алкогольном мареве можно и на мягких диванчиках. Тем более, что с них открывается отличный вид на танцпол и шест, на котором сейчас крутится силиконовая кукла. Вместо неё он на секунду представляет себе Дино и мечтает оказаться на месте шеста. В штанах резко набухает член. Нужно срочно расслабиться. Демон заказывает выпивку, принимает дозу адского порошка и понемногу начинает наслаждаться шумным вечером и грязными мыслями. Откинувшись на спинку, он поворачивает голову в сторону и видит, потягивающего виски, брюнета. Они так похожи. Оба погружены в свои мысли, оба черны душой и оба сидят в этом клубе в ожидании очередного прихода. Люцифер усмехается этому совпадению, ещё несколько бокалов и он настолько пьян, что хочется одного. И если Дино ему хочется всегда и в любом состоянии, то сейчас... придётся довольствоваться дешёвым аналогом с Алиэкспресс. Сатана оглядывает танцпол, но не замечает никого подходящего, опьянённые дрыгающиеся тела не цепляют, даже отталкивают. Тупое, отвратительное стадо. Дино не такой. Даже брюнет с соседнего дивана в данный момент кажется более привлекательным. "Может опробовать?" Не успел Люцифер представить, в каких позах будет трахать свою копию в туалетной кабинке, как музыка сменилась и свет софитов пал на сцену, с которой только что ушла силиконовая девица.

***

      Лакированные стрипы со шнуровкой, колготки с неприлично крупной сеткой, латексный топ и шортики с фурнитурой из замков, шипов и заклёпок. Всё это идеально белое, чистое безупречно сидит на рельефной фигуре Йена. Он выходит на своё рабочее место - к шесту и в полёте вокруг оси за ним раскрываются белопёрые крылья. Парень отрабатывает свою программу, не забывая улыбаться восторженной публике. Возможно сегодня он уйдёт раньше, хозяин в клубе и в любой момент может выкупить псевдо-ангелочка в приват. Йен любил Каина, но своей, извращённой любовью. Любил его деньги, властность, силу и большой жёсткий хлыст. Любил после совместных ночей подворовывать кокс из личных запасов. Любил выступать только для него на этом шесте. Любил и костюм ангелочка, который рвался на нём руками, зубами и клинками, бесчисленное количество раз. Любил, когда Каин кончал ему на его ангельское личико, а потом заботливо помогал вытереть ещё тёплую сперму с белокурых прядей.

***

      "Шайтан, жулик, колдун ебаный! Это не может быть он" - проморгавшись и протерев руками глаза, Люцифер уставился на сцену, где сейчас выступал Йен. "Либо меня очень жёстко накрыло от этой забористой дури, либо это ёбанный Дино скачет на шесте" - решив лично убедиться в своей галлюцинации, демон влил в себя остатки алкоголя и направился прямиком к сцене. Заметив резко подорвавшегося татуированного брюнета с соседнего дивана, Каин напрягся. Смотритель был убеждённым холостяком и всегда считал, что искренние любовные чувства и переживания ему чужды. Он не думал о романе с Йеном, как о чём-то серьёзном и длительном, но продолжал его регулярно трахать на протяжении многих лет. Каин чётко дал понять ангелочку, что он - его собственность, и измен в отношениях он не потерпит. Люцифер спустился к сцене, устроившись прямо в первом ряду, он завороженно наблюдал за шикарными прогибами пластичного тела, тонул в лазури, искрящихся заинтересованностью глаз. И ничего не выдавало в этом ангеле земное существо кроме искусственных крыльев. Демон упивался его идентичностью. "Если эта пташка ещё и стонет, как Дино, я... хочу сейчас же проверить, как он будет извиваться, когда я войду в его тугую задницу!" Вынув из кармана рулончик купюр, Люцифер приманил псевдо-Дино к краю сцены. - Я выкупаю тебя для парочки коктейлей, спускайся. - Деньги вперёд, красавчик. - Йен, соблазнительно улыбаясь, забрал купюры, тут же завершая программу и уходя со сцены. - Эй, Харриет, замени меня. - К шесту вышла новенькая участница шоу, что сейчас активно демонстрировала не очень довольной публике, свою татуировку-бабочку на всю поясницу.

***

      Каин с недовольством наблюдал за тем, как Йен направляется к бару. Что-то в том демоне напрягало его, подскочив с дивана, он внимательно следил за тем что именно между ним и блондином происходит. Заказав два коктейля, Люцифер вёл ни к чему не принуждающую беседу, умело забалтывая свою жертву. Когда Йен отвлёкся, чтобы взглядом найти Каина в толпе, демон всыпал в его бокал дозу своего адового порошка. Человека такая субстанция отключила бы минимум часов на шесть, но аналог ангелочка не был простым смертным...

***

      "Какого хуя?!" - подумали одновременно Каин и Дино наблюдавшие за действиями Сатаны. Ангел только что вошёл в клуб и, собираясь сесть за бар, увидел прелюбопытнейшую картину. Захмелевший Люцифер даже не заметил, что за ним пристально наблюдают. Он, опьянённый чувством ностальгии и адской похотью, не отрывал своего хищного взгляда от медленно теряющего остатки рассудка Йена. - Ангелочек, - демон грубо схватил его за подбородок - меня не интересует твоё настоящее имя... сегодня ты будешь откликаться на Дино, понял? - Угу... - Чуть качнув головой, Йен прикрыл веки отключаясь от реальности. - Вот и славно, а теперь пойдём. - Подхватив горе-стриптизёра под руки, демон потащил его в сторону туалета.

***

- Мне виски с глифтом. - Дино, дружище, плохой день? - Похоже на то... - Ангел находился в смешанных чувствах. С одной стороны - он был уверен в том, что его любовь к Люциферу - пройденный этап, но с другой... вспоминая белую кабинку, в голове навязчиво крутилось желание испытать это ещё хоть раз. Ещё раз почувствовать, как дьявольский член пульсирует и изливается внутри грешного ангельского тельца, а грубые пальцы в это время сжимают набухшие соски. А сейчас, когда он увидел какого-то другого парня в крепких, татуированных руках в груди закипала ревность. - Ну и мудак же! - Ударив кулаком по барной стойке, он развернулся, провожая разъярённым взглядом Сатану и отмечая краем глаза, что некий зеленоглазый брюнет, с остервенением движется в том же направлении, что и демон. Дино предположил, что это хозяин клуба, поскольку пару раз видел его раньше, но лично знаком не был. "А этот красавчик в гневе выглядит, как вылитый Люци", усмехнувшись внезапной мысли, ангел осушил ещё один бокал.

***

- Давай, Дино, не сопротивляйся... - С трудом запихнув Йена в кабинку, Люцифер стал расшнуровывать завязки на топе и расстёгивать ремешки латексного костюма. Прислонив не сопротивляющееся тело к стенке, демон запустил руку в светлые волосы, открывая доступ к шее. Хотелось впиться зубами до кровавых отметин, максимально прочувствовать на вкус те горькие воспоминания из прошлого. - Ах, Каин, прошу... не так сильно! Мне же ещё потом выступать... - В полубессознательном состоянии Йен, почти ничего не осознавая, подавался навстречу дьяволу. - Ты должен звать меня Люцифером и сладко стонать, пока я тебя трахаю. Какого хрена ты болтаешь? Порошок не подействовал? - Схватив за подбородок, демон всмотрелся в прикрытые голубые глаза, пытаясь понять в чём причина неудачного сценария. - И кто такой, нахуй, этот твой Каин?! - Это, блять, я! - Сорвав с петель дверь в белую кабинку, смотритель ворвался в узкое пространство, тут же оттаскивая демона в сторону умывальников. - А кто ты такой, чертила, и почему пытаешься трахнуть моего... - Запнувшись, зеленоглазый брюнет слегка потерял преимущество в конфликте сторон. - Твоего? - Люцифер, натянув гаденькую ухмылочку, с интересом наблюдал за, мечущим взгляд с него на Йена, владельца клуба. - Кого? Кто он тебе? Прыгающая на шесте марионетка? Я готов выкупить его задницу прямо сейчас. Только назови цену. - Сверкнув кроваво-красной радужкой, Сатана ждал, что быстро выиграет спор, воздействовав своими чарами на мужчину. - Пошёл ты! Тебя ебать не должно кто он мне и почему его задница не продаётся. - Освирепев от наглости татуированного дьявола, Каин сильнее прижал его к умывальникам за грудки. - Нихуя, а я смотрю ты не из робких. - Не понимая в чём дело, демон засомневался в действии своих сил. Сначала порошок подвёл и Йен почти очухался, теперь этот зеленоглазый не трепещет от страха перед его мощью. - Мне нравится твоя напористость, но... - Раскинув крылья, он оттолкнул от себя Каина, высвобождаясь из захвата. - Я сильнее... а ТЫ кто такой? Или лучше спросить кто ВЫ ОБА такие? Ведь этот сладкий ангелочек тоже с трудом поддаётся моим чарам. Каин ошарашенно смотрел на раскрытые бордовые крылья, дар речи вернулся к нему не сразу. - Вот это приход... - Это не приход, смертный... Я - Сатана, правитель Ада и я не люблю повторять свои вопросы. Отвечай мне: кто вы такие? - Он - тёмный смотритель, а я - охотник. - Неожиданно голос подал, приходящий в сознание, Йен. - Это что, какая-то дешёвая БДСМ-ролевуха? Или он всё ещё бредит от моего порошочка? - Усмехаясь с вида потрёпанного блондина, Люцифер продолжил наседать с вопросами на брюнета. - Нет-нет... мы - не смертные, наши души навсегда утеряны на путях в Хранилище и на земле мы служим для сопровождения умерших в иные миры. Смотрители и охотники бессмертны. - Охуеть! - Голос Дино поверг в шок всех присутствующих в толчке. - Люцифер, какого хрена ты во что-то опять ввязался?! - Пиздец... - Каин, вытянув рот буквой "О", переводил взгляд с только что вошедшего Дино на Йена и обратно. - Зачётный, да? Один в один твой. Чёртовы близнецы. - Сатана, похохатывая, наблюдал за реакцией смотрителя. - Думаю, нам всем стоит выпить вместе. Что насчёт привата, владелец клуба?

***

      Выйдя из мужской комнаты, все четверо направились в зону повышенного комфорта. Йен ещё еле передвигался, поэтому его с обеих сторон поддерживали Дино и Каин. - Так ты говоришь, что ваши души утеряны... - Люцифер, прихватив с бара новую бутылку горячительного и попутно выпивая, рассуждал о пересечении миров. - Что если я скажу вам, что это не так? - Что ты имеешь ввиду? - Каин с недоверием смотрел на дьявола, это неожиданное знакомство застало его врасплох. - То, что вы называете Хранилищем, на самом деле Небытиё. Туда попадают, если вас больше не существует. А поскольку я собственными глазами вижу ваши милые мордашки, ваших душ там нет. - Тогда что происходит с охотниками и смотрителями после их смерти? - Дино тоже заинтересовала тема разговора, он никогда прежде не слышал о подобном. Расположившись на мягком диване, Люцифер притянул к себе за край рубашки Каина и уложил руку к нему на плечо. Дино сел рядом с Йеном, сочувственно предложив стакан воды. - А вот это хороший вопрос! Полагаю, души смотрителей в моём распоряжении и находятся в одной секретной комнатке в Аду. Но что насчёт охотников... Дино, ты же теперь в Цитадели! Неужели не в курсе? - Земное бессмертие является грехом... вряд-ли охотники попадают в Рай. - Он с грустью взглянул на оклемавшегося Йена. - Так даже лучше! Значит этот псевдо-ангелочек сможет стать демоном и служить... - Не успел он закончить, как его прервал резкий толчок в грудь от смотрителя. - Не беси меня, дьявол! С чего ты взял, что тебе хоть что-то перепадёт?! - Глаза Каина сияли изумрудным пламенем. - Уу... У Каина острые зубки. А ты весьма сексуален, когда злишься. - Сатана бесцеремонно притянул смотрителя за ворот рубашки, втягивая того в горячий поцелуй. - Не перепадёт он, значит переключусь на тебя. Этот вариант возбуждает меня даже больше! - И он снова стал выцеловывать рот Каина, попутно пересаживаясь к нему на колени. - Что скажешь на счёт... - Люцифер вынул из нагрудного кармана какую-то таблетку и демонстративно уложил её на свой высунутый язык. - Что это? - Смотритель с трудом соображал что происходит, но горящее пламя возбуждения от демона быстро захлестнуло и его. Он потянулся за новым поцелуем, попутно заполучая кислоту и откидываясь назад. - Уверен, ты не толкаешь такую дурь. Такое добывают только в Аду. Нравится? Перед глазами смотрителя всё плыло и сияло радужными волнами. Прилив возбуждения лишь усилился, и стояк в штанах уже невозможно было сдерживать. - Люц, а какого хрена, собственно, происходит?! - В немом шоке, наблюдавший за этой сценой, Дино, раскрыв рот, уставился на разыгравшихся брюнетов. - Кажется я понял... - Не менее недовольный зрелищем, Йен также уселся к ангелу на колени, тут же страстно целуя парня. - Ты посмотри-ка, а наши ангелочки времени даром не теряют! Может проучим их? - Сатана встал и быстро приблизился к Йену, ухватив рукой за пучок волос, и отрывая от Дино. Не отпуская стриптизёра, демон втолкнул в рот ангела ещё одну капсулу. - Идём развлекаться, святоша, ты же это так любишь! - Схватив Дино за руку, он толкнул его к сидящему Каину. - Согласен на обмен? Облизнув губы, смотритель притянул к себе белокрылого тут же целуя в губы и разрывая пуговицы на хлопковой рубашке. - Видимо согласен. - Беззлобно хмыкнув, дьявол принялся вершить начатое в туалетной кабинке. Температура в помещении повысилась на несколько градусов. Громкие, несдерживаемые стоны вырывались из разгорячённых грудных клеток, обнажённые мокрые тела переплетались, нежно соприкасаясь. Дино и Йен послушно стояли на коленях перед двумя властными мужчинами, меняясь и по очереди ртом ублажая каждого. - Больше не могу сдерживаться. Йен, ползи к папочке. - Охотник, послушно оторвавшись от члена дьявола, по-кошачьи передвигаясь на четвереньках, взобрался на колени к Каину. - Обожаю твою задницу... - Обхватив ягодицы обеими руками, он насаживал парня до упора, упиваясь его сладкими, протяжными стонами. - Ангелочек, хочешь также? - Полюбовавшись и подрочив на парочку, Люцифер поманил к себе пальцем Дино. - Я скучал. - Мне кажется, что я тоже... - Кажется?! - Дьявол резко опустил ангела на свои бёдра, раздвигая руками его ягодицы. - А-А! Войдя во вкус, оба святоши сами беззастенчиво стали скакать на коленках, исполняя невообразимые пируэты и соревнуясь в том, кто быстрее заставит кончить своего партнёра.

***

- Такой жаркой вечеринки у меня даже в Аду не было никогда... - Люцифер, потягивая виски, сидел, развалившись на диване. Рядом, прижавшись и обнимая за живот, посапывал ангелочек. Подсохшие капельки спермы на его волосах напоминали о том, какой бурной выдалась эта ночка. - Не зря мой клуб известен во всём штате. Сюда сам дьявол явился. - Усмехаясь, выдохнул сигаретный дым Каин. - Надеюсь, мы ещё не раз пересечёмся, смотритель... и на счёт крыльев для тебя и твоего святоши - гарантирую решить вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.