ID работы: 10698099

Судьба сыграла злую шутку...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день прошли похороны, Элис так и не вышла из комнаты. Лишь вечером, когла все разошлись и остались самые близкие, женщина решила спуститься вниз. На первом этаже сидели: Эндрюсы, Лоджы, Джонсы и Бетти. -Элис -встала Гермиона, увидев подругу, которая спускается по лестнице Все присутствующие посмотрели на женщину. Блондинка, одарив гостей лишь полным боли взглядом направилась на кухню, взяла бутылку вина и пошла к лестнице -Мам -хотела пойти за женщиной Бетти -Элизабет, я хочу побыть одна -сказав это Элис поднялась на второй этаж -Ну что с ней делать? -заплакала младшая Купер -Бетти, милая -прижала к себе девушку Гермиона- Маме сейчас плохо, она многое пережила за эти несколько дней, ей просто нужно все понять и принять. Она сильная, она справится. Только ты не падай духом, ладно? -Мг -А где Чарльз? -Он в суде, папу засадить навсегда старается, упрямый -Эх... -Бетти, мы наверное лучше пойдем -сказал Фред и они с Арчи ушли -Мам я тоже домой поеду -сказала Вероника и тоже вслед за Эндрюсами покинула дом скорби. -Тетя Герми останьтесь сегодня. Я боюсь. -Ладно, хорошо. -Мы тоже пойдем -сказал Эфпи. Джонсы уехали. -Бетти, иди отдохни, я сама уберу тут -Спасибо, миссис Лодж -Не за что -Я посплю в комнате Полли, вы можете расположится в моей -Хорошо Бетти поднялась наверх, но перед сном решила зайти к матери -Мам.... -тихонько зашла в комнату -А, Бетти, это ты -сидит на полу, рассматривая старые фотографии и пьет. Глаза красные, лицо опухшее- не похоже на всегда идеальную Элис Купер-Смит -Мамуль -обняла свою маму -М? -Ты сильная -Бетти, все ведь будет хорошо правда? -будто моля спросила стеклянными глазами Элис -Все будет хорошо. Идем спать -Мг Девушка уложила Элис спать, накрыла одеялом, поцеловала в щечку и вышла. Сразу же спустилась к Гермионе -Тетя Гермиона -плачет -Бетти, что такое? -Ей совсем плохо. Она у меня спрашивает будет ли все хорошо, а я даже не знаю что ответить. -Все успокойся -обняла девочку- Я рядом, завтра попробую с ней поговорить. Ты не переживай так, ты должна быть сильной, должна показать пример матери -Обычно это должно было быть наоборот -убрала слезы, улыбнулась -Тут иначе. Кстати Чарльз приезжал, я попросила пока не беспокоить ее, он уехал -Мг, спасибо, -Не за что, а теперь спать. Сегодня был тяжелый день -Да, спокойной ночи -пошла спать -Эх...-Гермиона села на диван в гостинной и наконец позволила себе выплеснуть все эмоции наружу -Бедная Элис. Что же делать? Как помочь? Нет, нужно вытащить ее из депрессии, пока глупостей не наделала. Ладно, завтра разберемся *Утро* Приехали Джонсы, а также Чарльз -Ей совсем плохо -спускаясь с лестницы сказала Гермиона -Кушать не стала, молчит, смотрит в одну точку -У нее шок, такле часто бывает -сказал Чарльз -Ей просто нужно время -Мне что делать? -заплакала Бетти -Тише, успокойся -поддерживает девушку Джагхед -💭А кто Элис то поддержит? Может ей просто нужна поддержка?💭 Форсайт можно тебя на минутку? -Да конечно *отошли* -Ты что-то хотела? -Эфпи, Элис нужна помощь, поддержка. Лучшая поддержка для нее ты -Я? -Да, именно ты -Ладно, можно к ней? -Да, иди *В спальне Элис* -Эли...-тихо зашел в комнату -*молчит* -Элис ну не молчи, прошу. Скажите хоть что-нибудь -Что сказать? То, что мой муж серийный убийца? То, что родной отец убил своего ребенка, то есть мою дочь? Или де то, что я схожу с ума, ахахаха. Что именно?! Что?! -заплакала -Тише, тише девочка моя -прижал к себе -Что мне делать? Я так скучаю по ней. Все произошло так быстро -Все будет хорошо. У тебя есть Бетти и Чарльз. Слава богу сын не в отца. -Он точная копия отца. Такой же справедливый, честный -Не понял. То есть Хэл чуть не убил тебя, а ты его справедливым называешь? -Нет, нет Хэл не отец Чарльза -А кто же тогда? -Тебе это зачем? -Может потому что ты мне дорога? -Может быть. Хотя зачем скрывать? -Ну? -Чарльз твой сын -Мой?! Сын?! -Мг -А почему сразу не рассказала? -Зачем? Я выходила за Хэла, а ты на тот момент всиречался с Глэдис -Ой, дура ты Смит -прижал к себе, та положила голову ему на плечо -Дура -убрала слезы -Идем я тебя спать уложу -Ты останешься? -Да -уложил женщину и сам лег рядом, Элис моментально уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.