ID работы: 10698135

школьная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Дима Дойдя до университета я сначала пошёл в кабинет директора. Но поскольку мне это не удалось, я решил спросить у кого нибуть. И знаете как по щелчку появился симпатичный парень, на вид омега, да и пахнет так же. Только вот как с ним заговорить. И тут из раздумий меня вывел голос. -Эй парень ты меня слышишь.- Сказал тот самый омега. -А! Да прости я задумался, ты что-то сказал? -Эм,да. Привет меня зовут Ваня! А ты наверное новенький? Я тебя раньше тут не видел.-Сказал он и заулыбался. Какой-то он странный подумал я и заговорил. -А, да привет. Меня зовут Дима. И да я новенький, на первом курсе.-Сказал я-А ты? -О! Я тоже на первом. Просто я уже успел тут всех запомнить, а тебя вижу впервые.Может тебе нужна помощь? -Ага, не мог бы ты подсказать где находится кабинет директора.-Попросил о помощи я. -Ну конечно, с радостью.-Сказал он. И сразу же схватил меня за руку и потащил в неизвестном направлении. Не прошло и пяти минут как мы уже стояли перед дверью в кабинет директора. -Ну удачи!-Сказал он и убежал. "Какой-то он странный" подумал я и постучал в кабинет директора. -Да, заходите.-Послышалось по ту сторону двери. И я вошёл. -Здравствуйте, я новый ученик.-Сказал я и прошёл в глубь кабинета. -Здравствуй,Дима, рад тебя видеть, вот это все нужные документы, заполни их и я провожу тебя в твою аудиторию.-Сказал директор и протянул мне какие-то бланки, и я стал их быстро заполнять. Как только я закончил, протянул бланки директору и он повёл меня в нужную аудиторию. Дойдя он сказал мне подождать, пока он меня не пригласит. И вот я уже стою и разглядываю уже своих новых однокласников, и тут меня попросили представиться. -Здравствуйте меня зовут Дима.-Однообразно сказал я.И мне сказали садиться на любое свободное место, и тет я заметил знакомое лицо и направился к нему. Подойдя я плюхнулся на свободное место и приготовил всё необходимое, а он даже и не обратил на меня внимание. -Эй-Я толкнул его в плечо что бы он обратил на меня внимание. И тут на меня смотрят два сонных глаза. Но как только он рассмотрел кто побеспокоил его сон заулыбался во все тридцать два зуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.