ID работы: 10698232

божество

Слэш
R
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

авторитет

Настройки текста
Денис чувствует боль. Она не проходит вот уже два месяца. После того как объявили диагноз. Ни врачи, ни знахарки, ни гадалки, никто вообще не мог помочь. Почему вообще Денис обратился резко в православие? Мама крестила его в детстве без его ведома, и вообще, он после смерти бабули не был в церкви. А это было больше десяти лет назад. Сначала ему нужны были деньги на стартап, потом на лечение. Какие вообще деньги для церкви могут быть? Когда Денис видит религиозную Соню, первое желание – переубедить ее в ее же божестве. Для него он сам в этом мире бог, царь и все причитающееся. Он видит ее полные отчаяния глаза и понимает, что Соня здесь уже не по другим причинам, а потому что она бежит. Они все бегут. Макс бежит за сенсацией. Денис помнит, что они бухали и Максим рассказал, что он какой-то там журналист в какой-то шарашкиной конторе. Денису тогда было похер. Когда он видит Макса в купе, он понимает, что тот точно расскажет все, что увидит здесь. Поэтому Титов ведет себя тихо, а когда понимает всю систему, то уже абсолютно похер, будет он сенсацией в желтой газете или ярким пятном в сердце Кольцова. У Макса чувство, что он горит, горит от внутреннего конфликта: он журналист, у него расследование про Титова, но он видит его, он понимает, что Денис заебан жизнью так, что готов умереть. (Титов не готов умереть даже от рака) Когда они спорят про старика, Денис даже не думает, что кто-то может подглядывать, что им обоим хорошо. А потом они видят попугая. Титов тупо шутит, что Макс похож на попугая. После этого здесь же в хозяйской спальне Кольцов грубо берет Дениса. Денис понимает, что из этого не выпутаться. Что оспорить божество Сони может кто угодно. Веру в его бога уже никто не сможет оспорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.