ID работы: 10698304

Не так уж и плохо

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как помочь земле дарить больше урожая? «Дарить», «дарить». Подходит ли сюда это слово? Фенн потёр побаливающую руку (всё-таки крепко обожгла его Мария, и не проходит до сих пор) и продолжил диктовать текст для будущей статьи, чувствуя себя так, словно спустя бесконечные века вернулся наконец к делу всей своей жизни. Всё-таки получил работу журналистом. Хоть он в глазах общества и сфальсифицировал статьи аж два раза, крохотное издательство в Бэнфилде отчаянно нуждалось в работниках, а резюме Фенна оказалось достаточно убедительным, чтобы его приняли. — Как помочь земле производить больше урожая и кормить наших фермеров? Недавние исследования показали, что мы неправильно производили подкормку корнеплодов и губили большую часть в зародыше. Твою же… Ух, болит, болит. Видимо, останется шрам на память о грандиозном сражении со злом. А что, это даже неплохо: Фенн уже воспринимал ранение живым свидетельством правдивости тех фантастических событий — как бы сумасшедше не звучала его история, она и вправду произошла. — Для того, чтобы поддержать молодые ростки, добавляйте прикормку каждые три дня. Отлично, половина статьи написана. Устало поёрзал в кресле, глянул в сторону вечнозелёных лесов, словно иллюстрирующих сцену из фильма ужасов. Всё-таки неплохо тут жить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.