ID работы: 10698380

Всё будет хорошо

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-"Всё будет хорошо…» Я снова и снова говорю это, сам не зная кому и зачем… -"Всё будет хорошо» Я уже сам перестал верить в это, но продолжаю это повторять, как будто это что-то изменит… Мне страшно… Правда страшно… Но тебе нечего бояться, я сделаю все возможное, чтобы защитить тебя. Не бойся, всё будет хорошо. Я никогда не предам тебя, ведь я верю тебе, ты мой лучший друг. Ты хороший человек, ты бы никогда не сделал такого. Мне всё равно, что скажут другие. Им нас не понять… Я помогу тебе нести это ношу и возьму всю вину на себя, ведь я знаю, что ты тоже видишь это, верно? Что-то сзади тебя… Я правда хочу, чтоб все было хорошо… Я правда пытаюсь… Я правда хочу помочь тебе… Но тогда почему…? Почему…? ПОЧЕМУ Я СНОВА ОДИН??? Это больно… Правда больно… Все эти годы… Я жду… Жду тебя… Все больше не так как прежде, теперь когда ее нет. Всё рухнуло. Ничего больше нет. Наша дружба, счастье, радость, покой… Вместе с ней ушло всё то, что было мне так дорого. Это больно, но ничего, я потерплю. Это страшно, но ничего, ведь тебе должно быть страшнее. Я смогу с этим справиться, ведь так…? ~Пõжąлýйçтā øтвęть мнę~ Мы пройдём через это вместе, да…? ~ÇĶÃЖЙ ХØŢЬ ЧŢÕ НИБУДЬ~ Всё это бесконечно долгое время я жил с надеждой на то, что ты прийдёшь… С надеждой на то, что всё будет как прежде… Я ждал. Я долго ждал. И вот ты наконец пришёл. Ты наконец вернулся! Ты вернулся, только чтобы сказать, что уходишь навсегда. Нет… Пожалуйста… Не оставляй меня снова..... НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНОГО ХВАТИТХВАТИТХВАТИТХВАТИТХВАТИТХВАТИТ ....... Мне страшно…правда страшно… И я устал… устал быть один… ....... Но ты не бойся…Я всегда буду на твоей стороне… Всё будет хоршо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.