ID работы: 10698395

Сводная страсть

Cai Xukun, Tik Tok (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 серия Т/и жила одна со своей мамой, так как ее отец ушел из семьи еще тогда когда ей было 8 лет. Сейчас Т/и уже 15 лет. Не смотря на то что у нее нет папы, она выросла очень хорошей девочкой. Конечно Т/и не такая уж и булочка с корицей, если надо она может и руку сломать кому то. Вобщем все в классе тайно влюблены в нее. У т/и есть ее лучшие подруги Райли и Чарли. Завтра 1 сентября, и начала 11 класса, Т/и не хочет прощаться со школой. Мама т/и такая же как и она, спокойная но если в ее организм попадает алкоголь, то она становиться самой главной на вечеринках, и именно на вечеринке мама Т/и нашла себе будущего папу Т/и, только она об этом еще не знает. Утро, 1 сентября, Т/и собираеться в школу. Вот она уже вышла из дома чмокнув маму в щеку. Рядом с торг. центром, т/и встретила Райли и Чарли. Вот уже вся тройка собралась и теперь они направились к школе. Все одноклассники сидят за партами, все в телефонах, главгая стерва класса (Сиерра) фоткаеться. Прозвенел звонок. В класс зашел учитель. Уч- Всех поздарвляю с 1 сентября! *все хлопают* Уч- У меня для вас есть новость Райли-Инстересно какая?) Уч- К вам в класс переводиться новый ученик! Т/и- А это что то интересное) Уч- Заходи *в класс зашел высокий брюнет* Уч-Знакомьтесь Пейтон Мурмаер П- Всем привет) Уч- Садись на свободное место У тебя было свободно П- Привет, я подсяду?) ~Т/и кажеться ты влюбилась..нет стоп...очнись~ Т/и- А..э..да садись) П- спасибо) Вы с ним особо не говорили, и двже не познакомились Учебный день закончился П- Мы так и не познакомились, давай вечером погуляем и узнаем дпуг друга лучше)? Т/и- ну незнаю... *У т/и зазвонил телефон* Т/и-Алло Мама-Т/ишка на сегодня ничего не планируй вечером к нам прийдут гости. Т/и-Хорошо П- ну так что? Т/и- Прости сегодня никак, мама сказвла что вечером гости прийдут, так что может завтра? П- хорошо) *ты развернулась, и уже собиралась уходить, но Пей тебя остановил* П- Подожди как тебя хоть зовут? Т/и- Я т/и) П- Воу, ты такая классная Т/и-Спасибо) ладно мне пора, до завтра П- Пока)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.