ID работы: 10698403

Золотой цветок

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Начнём историю.

В стране Красной Луны, жила королевская семья. Король, королева и два принца. Жили они счастливо, пока в один день королева не заболела. Болезнь была неизвестна не одному из медиков и тогда было принято решение, что младший принц поедет на поиски того человека, кто сможет вылечить его матушку.

***

-Принц, это последний город, где мы можем найти лекаря. - сказал грустно помощник и печально посмотрел на принца. -Суйгецу, ты хочешь чтобы я бросил надежду, ну уж нет, если здесь никого не будет, то я поеду в соседние страны и не зови меня при всех принцем. - сказал брюнет. -Как скажешь Саске. - сказал слуга и слез с коня. За ним и последовал сам принц. Теперь нужно зайти в трактир и расспросить всех. - отдал приказ Саске. В трактире Саске подошёл к хозяину. -Здравствуйте, хочу у вас кое-что спросить. - сказал принц. -Вы же в курсе что в этом мире ничего нету бесплатного. - сказал хозяин и ухмыльнулся. Саске протянул мешочек с деньгами, он уже привык, а каждом месте где они были просили деньги за информацию. Мужчина посмотрел внутрь мешочка и положил к себе за стойку. -Ну что вы хотели спросить? -Мне нужен самый лучший лекарь в этом городе. - сказал Саске. -К сожалению здесь один врач на всех и то только от простуды лечит, но если вам будет не страшно, то можете сходить на край деревни. -А что там? -Не что, а кто. Там ведьмак, но он омега. - сказал трактирщик. -И что такого в том что он омега? - не понял Саске. -А вы не знаете, в нашем обществе омеги максимум могут только рожать и воспитывать детей,а тот только и делает что живёт один. Кстати говоря, ту омегу почти никто в близи не видел, но говорят что возле его дома бегает лис, кажись опасно туда ходить. -Куда мне ехать? - спросил Саске. -А вы смелы, ехать нужно в сторону севера, до конца города, а там будет домик, маленький и старый, там и вы найдёте ведьмака. -Спасибо. - поблагодарил Саске и ушёл.

***

-Суйгецу, выезжаем. - приказал Саске. -Куда? - не понял помощник. -На край города. Там мы найдём того кто нам поможет. -Ну ладно. - согласился Суйгецу. И они поехали на край города. Так как город был небольшой, то до края города они доехали очень быстро. -Ну и куда нам идти?-спросил Суйгецу. -Ищи самый маленький и старый дом. - приказал Саске и сам начал высматривать. Послышался голос поблизости. -Курама, иди сюда, я тебе еды принёс. - было слышно голос, но никого они не видели. Парни чуть прошли вперёд и наконец-то увидели тот самый дом, который описали Саске. -Кажется это он, будь внимательней. - сказал Саске и пошёл стучать в дом. За дверью послышались лёгкие шаги и дверь открылась, но не полностью. -Кто вы? - спросил омега. -Я пришёл к вам, просить помощи,. - ответил принц. -Заходите. - сказал омега и выпустил в дом,в котором почти ничего было не видно. -Чем я могу вам помочь? -Тут такое дело, моя матушка заболела, никто из врачей не знает что это за болезнь, прошу вас помогите. -С чего вы взяли что я могу помочь? - не понял омега. -Может сначала хотя бы свечи зажечь, а то кто-то не удобно говорить в темноте или шторы откройте. Омега сделал как попросил гость и перед Саске оказался красивый омега, с золотыми волосами до пояса и ярко голубыми глазами. -Ну говорите. -Нам сказали что вы ведьмак. -Ерунда, ну ей Ками сама, если я образован то сразу ведьмак, я лекарь, занимаюсь лечебными травами, лечу людей, но как видите сюда никто не приходит. - сказал блондин. -Но, а вы можете помочь моей матушке? - спросил принц. -Я попробую помочь, но.. -Деньги не проблема. - сказал Саске, думая что омеге нужны деньги. -Деньги можно и потом, а я сейчас говорю, что не работаю не осмотрев больного. -Я вас понял, так что собираетесь и мы едем. - поставил условие принц. -Стоп,во-первых я до сих пор не знаю ваше имя и во-вторых, откуда вы. -Я совсем забыл представиться, я Учиха Саске, я принц это страны. А теперь прошу вас назвать ваше имя. -Наруто Узумаки, ваше высочество, вы должны понять меня, я не уеду из города, пока не буду уверен в безопасности моего друга. -Ваш друг может поехать с нами. - наконец-то заговорил Суйгецу. -Я не уверен, что мой друг сможет поехать, я его сейчас позову. - сказал Наруто. - Курама, милый мой или сюда! - крикнул омега и возле окна послышалось как кто-то стучит. Омега открыл окно и в него залез рыжий лис. -Это Курама, мой друг, я его спас от охотников и с тех пор он охраняет мой дом,но жители городе уже не один раз пытались его убить. - сказал Наруто и погладил лиса. -Суйгецу, найди в этом городе где можно взять карету, завтра выезжаем. - отдал приказ альфа. -А я? - спросил Наруто. -Ты едешь в карете со своим лисом, а мы впереди на своих лошадях. - сказал Саске. -Хорошо, тогда я пока соберу всё что нужно с собой. - сказал Наруто и взял свою сумку для вещей. -Надеюсь ты сможешь нам помочь. - сказал Саске и покинул дом. -Мы завтра заедем за вами,так что ждите. - оповестил Суйгецу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.