ID работы: 10698430

Toxic students

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Carnival.

Настройки текста
      После окончания занятий девушки вышли из университета и направились к машине. Их окликнул мужской голос:       -Не передумали ещё насчёт вечера?-спросил Джейк. Дайна посмотрела на подругу, та явно была в своих мыслях, поэтому она ответила за двоих:       -Мы как раз собираемся ехать за одеждой. Ты уже приготовил все нужное? Если что можешь поехать с нами-предложила рыжеволосая девушка.       -Да у меня все готово, я сразу направлюсь к Джею. Они с Хисыном попросили помочь с подготовкой, потому что не успевают. Тогда встретимся там!-Джейк подмигнул девушкам и убежал в другом направлении. Дайна даже не успела ничего ответить, и лишь садясь в машину высказала подруге:       -Если он проболтается, я….-она не договорила, увидев что подруга ее не слушает-Ханна,Приём! Ты совсем не слышишь меня, что такое?-сердито спросила Дайна.       -М?Нет нет, все нормально, думаю о вечере-соврала подруга.       -Ладно-выезжая с парковки сказала девушка.

***

      Вечером в комнате Дайны творился полный хаос.       -Я ненавижу свои волосы! Любой дурак догадается. Нужно было тоже перекраситься-убирая волосы в тугой пучок сказала девушка.       -Успокойся. И оставь их в покое. Давай я тебе помогу-Ханна взяла в руки длинные перья зелёного цвета, и закрепила их заколкой возле височной части, распределяя так чтобы они прикрывали броские рыжие волосы подруги.       -Ну вот, осталась маска и можно сказать что тебя совсем не узнать-улыбнулась та. Девушки стали друг к другу лицом. Дайна держала в руках маску красного цвета, а Ханна зеленого. Первой надеть помогла Дайна, она приложила маску к лицу подруги и завязала сзади красные ленты. Ханна проделала тоже самое с маской подруги.       -Ну что, готова?-беря за руки девушку спросила Ханна.       -Да…готова! Одновременно выдохнув, они чтали спускаться к машине.       -Эти платья жутко неудобные! Надеюсь я увижу руль и педали. А то нашим местом прибытия будет не дом Джея, а больница!-посмеялась Дайна.       -Дайна…- покачала головой в ответ Ханна.       Дорога заняла примерно минут двадцать. Подъезжая к дому можно было заметить уже собиравшийся народ. Оставив машину в нескольких метрах от дома они направились ко входу. Осмотрев вокруг, узнать кого либо было сложно, поэтому девушки немного расслабились, думая о том что их точно не узнают. Они прошли внутрь дома. Ханна думала в этот момент лишь об одном: «Надеюсь Пак Сонхуна здесь нет, и что задумал этот Ян Чонвон?!» При дальнейшем прочтении рекомендуется прослушивание Ja¥en x District - Masquerade       Как и ожидалось от Пак Чонсона, вечеринка уже была в самом разгаре, и людей в доме уже было столько, словно весь университет явно был в сборе. Девушки оглядывали дом, парни отлично подготовили его. Справа от входа стоял стол с алкогольными напитками и закусками, в середине у стены стоял диджей, который отвечал за музыку, слева стоял белый диван, где было трое парней в смокингах, держа в руках напитки они наблюдали за гостями. Дайна бросила на них взгляд, и предположила что это та самая тройка кто был причастен к созданию всего этого.       -Так, троих я вижу, как думаешь откуда наблюдают остальные трое?-потянув за руку подругу, спросила та.       -Мы пришли сюда чтобы угадывать кто есть кто? Расслабься и возьми лучше бокал-подходя к столу, ответила Ханна. Девушки чокнулись и сделали пару глотков. Тут толпа стала сгущаться, и нырнув в неё, они наконец-то расслабились за столь долгое время, и стали танцевать.       -Как думаешь,Пак Сонхун здесь?-спросила неожиданно Ханна.       -Кто?-не расслышав переспросила Дайна. Ханна хотела повторить свой вопрос снова, но тут диджей стал объявлять в микрофон:       -Какой же карнавал без медленного танца! Парни, приглашайте дам. Ну же! Чего встали как вкопанные?-махая рукой закончил диджей. Девушки закатили глаза, и уже направились за следующим бокалом, как вдруг Дайна почувствовала на своём плече чью-то руку. Девушка от неожиданности резко развернулась. Перед ней стоял парень в темно-синем вельветовом пиджаке, который был украшен золотыми орнаментами на манжетах. Под пиджаком была белая рубашка с бантом. На лице была темно-синяя маска с чёрными перьями. Оглядев его она резко спросила:       -Чего тебе? Я не танцую такие танцы.       -Может сегодня стоит таки начать?-протягивая руку спросил парень. Дайна закатила глаза, и посмотрела в сторону где стояли трое парней ранее, но их там не оказалось.       -Тот кого-то ты ищешь прямо перед тобой-снова заговорил парень. Девушка совсем забыла про то, что этот назойливый парень все ещё стоит возле неё.       -Никого я не ищу! Он улыбнулся, и смущенно отпустил взгляд. Несмотря на то, что в доме было почти что темно, Дайна узнала эту улыбку, и обернулась к Ханне. Та лишь потупила взгляд и отпила из бокала.       -Почему подошел именно ко мне, когда тут и так полно других девушек, и как узнал что это я?-в голосе девушки было беспокойство.       -Мне в этом помогла Ханна, она скинула вашу фотографию, пойдём. Тот потянул девушку за руку, а другой взялся за талию, подхватывая ритм они слились в танце.       -Если Джей узнает, что мы с Ханной здесь, тебе тоже влетит по полной-зло сказала Дайна.       -Они с Хисыном ушли на второй этаж, не волнуйся- сказал Джейк. Заканчивая танец каждый из партнеров поклонился, и пары стали расходиться. Дайна смущенно улыбнулась, в ее голове было столько мыслей, если она не решится сейчас то уже будет поздно.       -Могу я тебя обнять?-неуверенно спросила она. Джейк растерялся, но выполнил просьбу девушки. Дайна с осторожностью приобняла его. Она чувствовала его тепло, запах, и то как он сильнее сжимал ее в объятиях, и поняла что может полностью раствориться в них. Для каждого из них это длилось будто вечность, но прошло все пару минут и Дайна поняла что именно сейчас чувствует себя с тем человеком, и в полной безопасности.       -Мне нужно идти-неловко сказал Джейк.       -О…да конечно, мне тоже- оправдываясь сказала Дайна. Они разошлись, и девушка вернулась к столу где они с подругой разошлись некоторое время назад, но Ханны там не оказалось. Отлично! И как мне тебя искать?-задала сама себе вопрос девушка.

***

      После того как Дайна скрылась в толпе с Джейком, Ханна решила пройтись по дому. Девушка поднялась на второй этаж, где почти не было людей. Ранее она бывала в этом доме, и в нем совсем ничего не изменилось. В конце узкого коридора была комната Джея, дверь которой была приоткрыта. Ханна хотела заглянуть, но тут краем глаза заметила как двое парней направляются в ее сторону. Девушка наклонила голову и прошла мимо них к лестнице, завернув за угол она стала ждать пока парни зайдут в комнату. Пройдя к перилам она посмотрела вниз, ища подругу, и не отыскав ее в толпе хотела уже спуститься вниз, как увидела что по лестнице поднимались двое других парней которых она здесь явно не видела по прибытию в дом. Она проводила их взглядом и увидела как те заходят в уборную, и не придав этому значению решила просто спуститься. Ханна оставила свой пустой бокал и решила взять полный, сказав себе что этот точно будет последний. Решив вернутся снова на второй этаж в поисках подруги она стала подниматься по лестнице. Снова оглядев со второго этажа танцпол,она стала чувствовать как алкоголь даёт о себе знать, поэтому она направилась в уборную. Из-за двери доносились странные звуки, похожие на удары по кафелю. Девушка услышала знакомый мужской голос, который в истерике просил кого-то остановиться. Не успела Ханна открыть дверь, как от туда выбежал парень и быстро скрылся из виду. Разглядеть его не удалось, и она все же решилась зайти внутрь. На коленях перед ванной сидел парень в чёрном спортивном костюме, голова в капюшоне была опущена, возле него лежала маска. Руки были разбиты, а стены и плитка на полу в кровяных разводах.       -Ты в порядке? Что здесь произошло?- нервничая спросила девушка и стала подходить ближе. В ванной лежал Джейк, издавая тяжёлые хрипы, из его рта шла кровь. От увиденного Ханна потеряла дар речи, руки тут же отпустили бокал и он разбился на мелкие осколки. Рядом сидевший парень поднял не неё голову и спокойным тоном произнёс:       -Это сделал с ним я. И с тобой сделаю тоже самое, если не достанешь мне мои таблетки.       -Сонхун?- еле сдерживая слезы прошептала девушка- Кто забрал твои таблетки? Вставай! Тебе нужно где-то спрятаться, сюда в любую минуту могут зайти! Ханна помогла парню подняться, и подвела к раковине чтобы смыть с его рук кровь. Надев маску на Сонхуна, они вышли из уборной, предварительно осмотрев коридор, чтобы никто их не заметил. Склонив головы девушка повела парня в комнату для гостей, где ранее она оставалась когда приходила к Джею.       -Нам нужно оставаться здесь, пока все не начнут расходиться. После чего мы просто скроемся в толпе, и выйдем вместе с ними!-с тревогой сказала Ханна. Поведение Сонхуна с каждой минутой становилось все более непредсказуемым. Парень щёлкал пальцами, через пару минут кусал губы до появления крови, тем самым не ощущая боли. Девушке было жаль парня, но и в то же время ей было страшно, ведь она не знала что можно было ожидать от него.

***

      Дайна в это время не найдя подругу вышла из дома и направилась к своей машине. Отойдя от дома пару метров она сняла маску, и стала искать свои ключи. Дойдя до машины она села в неё, и взяла с заднего сиденья телефон чтобы позвонить подруге. Кто-то открыл переднюю пассажирскую дверь и сел к девушке в машину. Это был парень в белой маске из перьев, в вельветовом синем костюме. Дайна не могла понять кто это, от чего в ее животе стал напрягаться каждый мускул от страха.       -Что тебе нужно? Выходи из машины!-нервно сказала девушка. Парень снял маску, и посмотрел прямо в глаза Дайны. Узнав парня ей стало вдвойне неприятно.       -Чонвон…? Ты следил за мной? Что на этот раз тебе нужно от меня?-задавалась вопросами рыжеволосая.       -Ну у меня достаточно вопросов к тебе. Первый из них например, что ты тут делаешь? Ты же знаешь что будет если об этом узнает Джей-прикасаясь к руке Дайны спросил парень. От этого девушке стало некомфортно и страшно, от чего она резко отдёрнула руку.       -Я не должна отчитываться перед тобой!-она уже хотела сказать ему что-то, но внезапно раздался звонок на телефоне Яна и он неохотно ответил:       -Чего тебе, Сону? Говори быстрее, я занят сейчас. Из-за того, что парень не убавил громкость, девушка смогла расслышать тревожный голос Кима, который протороторил что-то похожее на: «беги быстрее на второй этаж, хены тебя ищут». Чонвон сразу же открыл дверь машины и последнее, что удалось услышать Дайне было:       - «Ники с вами?». Девушка не раздумывая вышла следом и пошла за ним. Поднявшись на второй этаж, она увидела, что около туалета стоит до смерти напуганный Сону, колени которого практически подкашивались. Чонвон быстро увёл друга в комнату Джея. Убедившись, что рядом никого нет, Дайна отважно подошла ближе и услышала как Джей орет на младших, а так же взволнованный голос Хисына:       -Джей, приди в себя, сейчас нужно решить, что делать с Джейком, который истекает кровью в твоей ванной! Услышав это имя, девушка не раздумывая отправилась в упомянутую комнату. Открыв дверь, она осторожно прошла в глубь. Увидев парня, Дайна упала возле ванны и схватила за руки Джейка, они были холодными. Разум девушки туманился с каждой минутой, и перед глазами настала темнота, в которой она потерялась на долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.