Глава 1
1 мая 2021 г., 13:33
На часах девять вечера, а солнце только начинает садиться, окрашивая небо в ярко-оранжевый цвет, переливающийся багряными красками. Панорамные окна с лёгкостью открывают потрясающий вид на Moscow City, ещё более прекрасное в это время суток, залюбовавшись которым я ненадолго потерялась в происходящем. На зубах лёгкое потрескивание от семечек кисло-сладкого киви в перемешку с приторной сочной дыней. Обожаю фрукты, особенно летом, они как-будто созданы именно для этого сезона.
Человек, сидящий напротив, разделял со мной получаемое удовольствие от еды, жуя стейк из лосося. На его тарелке аппетитно лежало авокадо, вместе с другими овощами и перепелиными яйцами. Мне хотелось сделать что-то смешное, разряжая обстановку. Например, украв еду с его миски, либо пошутив над размером источника белка. Мрачная, она давила на меня, портя настроение. Странно, ведь именно я являлась её создателем. Нет, Егор тоже виноват. Все эти тик токи с другими, где он их чуть ли не целует. С одной стороны я осознавала, что это всего лишь видео, но ревность и чувство собственника говорили о себе. Хотя о чём я только думала, влюбляясь в безумно популярного певца, да еще и со смазливой внешностью? Что он будет верен только мне? Какая глупость, я же уже не та наивная маленькая девочка с гитарой. Глаза защипало, и слеза предательски скатилась по щеке, оставляя мокрый след. Попыталась ее убрать, но в это время вторая скатилась прямо в салат, выдавая меня с головой. Поднимаю намокшие ресницы и натыкаюсь на пристальный взгляд, в котором отражалось искреннее непонимание. Резко встаю со стула, с намерением уйти в ванную, но стальной капкан рук ломает напрочь все мои попытки.
— Клав, что опять не так? — осторожно начал Булаткин, разворачивая лицом к себе. Не могу смотреть на него, потому что иначе истерика накрывает новой волной. Хочется зарыться в его худи и просто выплакаться, но это полностью противоречит всем моим мыслям и планам.
— Сколько еще баб сосущихся с тобой я увижу? — тихо врывается из меня.
— Ты серьёзно? Клава, ты как ребёнок. А еще более глупого повода поссориться ты не нашла? — чувствую, как его пальцы берут мой подбородок и поднимают вверх — Посмотри на меня — скорее приказ, чем просьба, и я покорно его выполняю — Даже маленькое дитё поймёт, что это просто видео для привлечения большей аудитории.
— Да, и даже закадровые истории, где вы в обнимку стоите на празднике? — насмешливо смотрю в его глаза и по-прежнему пытаюсь вырваться.
— Ты тоже много чего делала — странно, но он отпустил, а я всё равно продолжила стоять возле него, лишь отойдя на пару шагов.
— Да? И когда же? — пытаюсь строить из себя невинную дурочку, хотя прекрасно понимаю о чем он говорит.
— Пффф, чего только лапанье Гордея на твоем др стоило — в его в ледяных глазах промелькает искорка пламени.
— Я была пьяна — всё же как я не старалась этому противиться, но утопаю в его холодном взгляде. люҕили глᴀзᴀми, ҕᴘосᴀлись словᴀми
— Знаешь, это не повод бросаться к каждому встречному, или я для тебя ничего не значу? — зло проговаривает мужчина напротив меня. Молчу, потому что ответ он и я прекрасно знаем. — Ты же меня даже не пригласила! — сейчас он больше похоже на хищника, ибо его рык явно не принадлежал человеку.
— Ты меня тоже! — теперь уже я срываюсь на крик. Смотрю в его глаза с яростью, и не понимаю когда мы успели так близко друг к другу подойти. Я отчётливо ощущаю его прерывистое дыхание на своей коже, но мне совершенно не хочется отстраниться.
Он не выдерживает первым, сминая мои губы в поцелуе с такой быстротой, что я даже сначала не поняла что происходит. Но в тоже время он действовал с некой осторожностью, опасаясь спугнуть свою добычу. Его рука уже лежит на моей талии, а с моих губ срывается стон, и мы уже совершенно не помним, что ссорились минуту назад. Никогда еще так долго не целовалась, но воздух в лёгких заканчивается, и нам приходится остановиться, чтобы через пару секунд продолжить снова. Наклоняя меня, Егор вынуждает сделать шаг назад, и так мы медленно двигаемся в сторону дивана.
Почему медленно? Потому что очень сложно идти и одновременно бешено танцевать языками. Когда мы всё-таки добрались до мебели, на мне уже не было велосипедок, а на Булаткине футболки. Он попытался снять с меня топ сразу вместе с спортивным лифчиком, но вместо этого только поцарапал кожу на половине пути. Тут же, как будто извиняясь, Егор с нежностью поцеловал постардавшее место сᴘывᴀя одᴇжды, тᴀк гᴘʏҕо и нᴇжно. От ощущения языка на моей пострадавшей груди у меня пошли мурашки, а внизу всё заныло от желания. Перхватывая его язык, стягиваю штаны с трусами, и требовательно смотрю в его глаза, прося продолжения. Егору этого не нужно, ведь он прекрасно понимал меня даже без слов. Не решив сменить позу, он продолжает стоять, раздивинув мои ноги и чуть сжимая бедра. Отсраняясь от моего лица, он наконец-то входит в уже мокрую меня, постепенно наращивая темп. Мне очень хочется поцеловать его, принять участие, но наше телоположение этого мне не позволяет, поэтому об безвыходности я сама беру его ладони и накрываю ими свою грудь. Он сжимает ее довольно сильно, доставляя боль, но её тут же перекрывает чувство возбуждения. Руководя нашими руками под заданный им темп, я инстинктивно двигалаюсь навстречу, отдавая всю себя.
Его хриплый рык сливается с моим стоном, и мы вместе приходим к оргазму, уносящему нас в другой мир. Тяжело дыша, Булаткин падает на меня, наваливая всей тяжесть мужского тела. Однако у меня даже нет сил, чтобы что-то говорить, я просто отползаю чуть в сторону. Отдышавшись, мы смотрим другу на друга, и я понимаю, что готова простить ему всю.
Эта ночь длилась долго, но она была наполнена обжигающей страстью и наслаждением, за которым время просто терялось. К кровати мы прешли только утром, когда солнце уже частично пробивалось через плотную ткань штор, но чтобы уже наконец-то лечь спать. В последнее время я постоянно мучилась от бессонниц, несмотря даже на концерты, выматывающие меня до последне капли, но сейчас заснула очень быстро, обнимая самого близкого мне человека. Казалось, я только закрыла глаза, погружаясь в мир грез, как меня разбудил телефонный звонок. Не глядя даже на экран, сразу поднимаю трубку
— Клав, ты где? Я уже третий раз звоню — доносится голос Земы с динамиков.
— Ты про что? — говорю полушепотом, чтобы не разбудить Егора.
— Сегодня день рождения у Стаса, соня. Жду тебя через двадцать минут — она бросает трубку, а я смотрю на время. 13:14, несколько пропущенных, кучу новых уведомлений в социальных сетях и смска от Димы. Смахиваю ее, даже не прочитав. Совершенно нет времени и сил сейчас разбираться с ним. Смотрю на красные, чуть припухшие губы Егора и, поддаваясь мимолетному порыву, целую их. Так хочется и дальше быть рядом с ним, даже просто лежа, примкнувшись друг к другу, но ʏтᴘо ᴘᴀздᴇлит нᴀс мᴇдлᴇнно.
-------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста, помогите. Автор ушёл из фандома, но к этому фанфику у него написан сценарий каждой главы, что примерно должно происходить. Но из-за того, что я больше не состою в фандоме вдохновения и сил продолжать фф нет. Или вдруг кто-то захочет продолжить пишите в Телеграмм: paru_roz или в вк(указ в профиле)
Примечания:
Вторая глава уже есть в инсте(world_kk.ek), но я планирую её изменить
Автор в запое после экзаменов, прода летом