ID работы: 10698459

Танцы

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все вокруг танцуют.

Настройки текста
Примечания:
--Хей, не волнуйся-я очнулся от голоса своей лучшей подруги Сян Лин. –Ты меня слышишь, не волнуйся. Если ты будешь волноваться, то твой выпускной будет ужасным, а школьный выпускной бывает лишь раз- -Да я знаю. Ты твердишь мне это уже несколько минут — Сян Лин младше меня на год и выпускаться будет лишь в следующем году. Но заботится о моем выпуске как о своем. Это в какой-то мере забавно. Но все же я благодарен ей за такую поддержку, для меня это событие очень нервное. — За тобой кто-то зайдет? — с намеком говорила она. — Да, ЧюньЮнь — — Ясно, ясно. Все готово, можешь смотреть- я посмотрел на себе в зеркало. Волосы были расчесаны и аккуратно уложены. — Это прекрасно, ты точно уверена, что хочешь стать поваром? — — Абсолютно. Быть поваром, это видеть на лицах людей удовольствие от съеденной еды. Это же так прекрасно — — С тобой не поспоришь. Ладно, мне, наверное, уже пора. — — Удачного выпускного! — вслед мне сказала Сян Лин. Около моего дома уже стоял Чунь. До школы от моего дома было недолго, так что мы договорились идти пешком. –Хорошо выглядишь — сказал мне ЧуньЮнь. — Ты тоже, ну что пошли? — -Конечно — на улице дул прохладный ветерок. Будь он чуть сильнее, все мои волосы были бы взъерошены. По дороге я все-таки решил задать один вопрос — Как ты думаешь, как люди отреагируют на наши отношения? — --Если быть честным, то мне все равно. Главное что мы счастливы, а на остальных все равно. Смотри, вон уже школа виднеется — он показал пальцем на школу. После чего ускорил шаг. Вход в спортзал был украшен, из-за чего создавалось праздничное настроение, но мое все еще таким не было, я очень волновался. — Спокойствие, не нужно волноваться — как будто прочитав мои мысли, сказал мне Чунь. Сам же спортзал был украшен гирляндами и ленточками и подобными вещами. А в центре потолка висел огромный диско шар. У стены стояли столы с выпивкой и закусками. Я не был уверен, что вся выпивка была безалкогольной, но и нечего не выпить было бы ошибкой. Так что, оторвавшись от Чуня, я пошел за выпивкой. На столе стояли как алкогольные напитки, так и безалкогольные. Немного подумав, я решил взять алкоголь, как говорила Сян Лин «Выпускной лишь раз в жизни». Мне долго пришлось искать ЧуньЮня в толпе своих одноклассников. Найдя его, я передал ему стаканчик со спиртным напитком. — Спасибо — сказал мне Чунь.- Не за что- — Мне тут птичка нашептала, что скоро начнется медляк. Ты готов? — — Не знаю, я все еще волнуюсь, как отреагируют люди- — Большую часть из них мы больше никогда не увидим, так что жалеть нам будет не о чем- — Наверное, ты прав — после моих слов из колонок заиграла медленная музыка. Многие разбились на пары, а кто-то остался одиноким. — Приглашаю вас на танец — сказал мне Чунь, протягивая руку. — С удовольствием соглашусь — ответил я ему. Свои руки я положим ему на плечи, он же в свою очередь положил мне на талию. Я чувствовал все взгляды, которые подали на нас. — Знаешь мне немного некомфортно — -Я что-то делаю не так? — — Нет, все эти взгляды от них мне дискомфортно — — Еще раз повторю, после этого дня большую часть из них мы никогда больше не встретим. Тебе не о чем волноваться — -Знаешь, ты прав. К черту их –после этих слов мои губы накрыли губы Чуня. Для него и для окружающих это было неожиданностью. Но мне было все равно на их мнение. — Хей, что это было? Я ожидал от тебе много, но не думал, что ты поступишь вот так- -Сам не знаю, может так на меня повлиял алкоголь — — Теперь-то ты не волнуешься? — — Нет, все равно на них с некоторыми из них я даже не особо общался- -Ну и правильно- Из окна моего дома выглянула синеволосая голова. Это была Сян Лин до сих пор не ушедшая домой. — Эй, мальчики, вы, что там обсуждаете? Мне тоже интересно — выкрикнула Сян Лин. — Сейчас зайдем, и узнаешь — крикнул ей в ответ Чунь. Зайдя в дом Сян Лин потянула нас в мою комнату, где заставила нас все рассказать. Ее удивление не было предела, на моем лице появилась смущенная улыбка. Чунь же с восторженным лицом рассказывал о моих действиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.