ID работы: 10698481

О том, как все узнали

Гет
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 1 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Головешка, держись! - откликнулся Грей, которого пихнул Нацу в пылу драки с Гажилом, параллельно скидывая рубашку с голого тела. Началась маштабная драка с того, что Гажил опрокинул пиво на Нацу "случайно". Конечно, Саламандр не мог не среагировать, поэтому сейчас уже трое участников сея зрелища набивали бока друг другу. И только один человек кинул мимолетный взгляд на заварушку, а после побледнел. - Что с тобой, Люси? - спросила Мира, протирая стакан и разглядывая побледневшую заклинательницу духов. Люси сидела на барном стуле, держа в руках алкогольный коктейль с мятой. На вопрос дьяволицы она нервно рассмеялась, отворачиваясь от центра гильдии и молясь, чтобы та ничего не заметила. - Да ничего, Мира-сан, я просто задумалась об оплате квартиры, - увиливала Люси, убирая локон волос за ухо и не смотря девушке в глаза. - Правда чтоли? Неужели ты засмотрелась на Нацу? - лукаво спросила Мира, совершенно не веря Люси. Девушка подавилась воздухом, отложив коктейль в сторону. - Опять вы за старое, Мира-сан. Я и Нацу - не смешите мои туфли, нет, нет и еще раз нет! - уверенно произнесла девушка, а после почувствовала теплое прикосновение. - Злая Люси, разве я тебе не друг? Чем я так тебе не угодил? - спросил Нацу, обнимая Люси за шею, не было ничего такого в этом жесте, как и всегда - по-дружески. - Эй, Нацу, слезь, ты весь потный и тяжелый, - ворчала Люси, спихивая руку друга с себя и отодвигаясь, а глазами ища Грея. - Вы уже закончили? - Да. Все закончилось с того момента, как Гажил спросил Грея - кто оставил ему засос, - ответил Нацу, плюхаясь на соседний стул рядом с Люси. В тот момент в глазах девушки промелькнул испуг, по коже побежали мурашки, а она видела, как Джувия бегает за Греем, донимая его распросами о метке. Но так как он не отвечал, девушка решила, что это была Люси. - У Грея?! Где?! Когда? Как? - удивленно спросила Мира у Нацу, а сама искала глазами Фуллбастера. - Сопе~рница! - грозно произнесла Джувия, подлетая к Люси, отчего та сглотнула, не в силах пошевелиться. - Эй, Джувия! С чего ты взяла, что это Люська? Нет у нее ничего с этой сосулькой! - уверенно сказал Нацу, встав около Люси, явно намеревавшийся защищать честь девушки, пока та неуверенно глянула в черные очи ледяного мага, но наткнулась только на вызывающий взгляд. "Он специально!" - пронеслось в ее голове, а руки сжались в тонкую недовольную линию. Когда Люси перевела взгляд на Джувию и Нацу, она тихо вздохнула, ведь те спорили и препирались из-за нее. Метнув еще раз недовольный взгляд на Грея, Люси тихо выдохнула, видя, как тот просто пожал плечами и усмехнулся. - Да, это была я! Прости, Джувия, мы с Греем встречаемся! - наконец набравшись мужества, сказала Люси, встав напротив синеволосой волшебницы и собираясь принять весь ее гнев, как почувствовала на талии теплые пальцы. "Грей!" - пронеслось в ее голове, когда она оказалась прижата к мускулистой груди. - Грей-сама? - удивленно прошептала Джувия, смотря в глаза Грея, но после опуская их. - Я желаю Вам счастья, Грей-сама. Пусть и не со мной. - Я не мастак говорить красиво, Джувия. Мне приятны твои чувства, но прости, в моем сердце ты - лишь мой друг из гильдии, - сказал Грей, слегка нахмурившись и потрепав ее по голове. - Я надеюсь, что и ты найдешь свое счастье, ведь я уже нашел. Люси удивленно подняла глаза наверх, смотря в такие родные глаза Грея. Она пропала в тот самый момент, когда их взгляды встретились в первый раз. Пропала раз и навсегда. Им не нужны были слова, хватало лишь одного нежного взгляда, легкого смущенного выражения лица, чтобы понять мысли другого. "Я люблю тебя." "Я тоже." - Это - я что-то не понял, ты нашу Люську совратил, генерал труселей?! - воскликнул Нацу, смотря на обнимающуюся парочку. - А мне кажется, что все совсем наоборот, - откуда-то из ближайших столиков откликнулась Кана, хитро смотря на Люси, отчего та вспыхнула и уткнулась лицом в грудь своего мужчины. - Кана, - просек ее хитрый взгляд Грей, глянув недовольно в ее глаза, а после, приподняв подбородок Люси двумя пальцами, поцеловал её, привлекая все внимание к ним, а не к жаждущей поведать веселую историю Кане.

Говорить правду нужно, даже если она горькая. Нет ничего плохого в том, чтобы быть счастливым, даже если кому-то будет больно от этой правды. Гораздо важнее любых отношений - быть честными с теми, кто тебе дорог.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.