ID работы: 1069861

Не смей

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усмехнувшись, вылавливаю волчонка и прижимаю к стене, смотря ей в глаза, а она тихо порыкивает, отвечая мне молниеносным взглядом. Сильнее прижимаю её тело, когда девушку елозит и пытается выбраться. - Ты не убежишь от меня, щенок. – мурчу, покрывая поцелуями шею девушку и прикусываю мочку ушка. Скулит, хотя я ведь еще ничего не сделал. Пожимаю плечами и страстно целую девушку, покусывая её губы. Сжимаю рукой упругую грудь, и она дрожит. Наверное, уже понимает, что ей от меня не убежать, и она будет моей. Рычу, когда она освобождает руку и пытается отпихнуть меня. Дергаю её руку и сжимаю до хруста, сломав её. – Не будешь рыпаться. Вскрикивает, болезненно зажмурившись и хныкает, вжимаясь в стену - Не надо, Саш. Пожалуйста. – умоляет, поджимая губы и шмыгает носом. Мотаю головой, отмахиваясь от мыслей, что мне жалко эту девчонку. Мне не может быть её жалко. Пф. - Нет. Извини, но я уже довольно сильно возбужден и я тебя точно не отпущу, ясно? Медленно, очень медленно кивает и вижу, как вздымается её грудь от рваного дыхания. Целую её, лаская её язык. - Не надо. – шепчет, и вижу, как её зеленые глаза смотрят за меня. На губах её вижу тень улыбки. Принюхиваюсь и понимаю, что сзади еще один вампир. Не успеваю повернутся, как меня отшвыривают от Алекс. Рычу, поднимаясь и вижу Древнего. - Коул. – улыбаюсь, подходя к старому знакомому, но тот только коротко кивает и смотрит на Алекс. - Ты как? – шепотом спрашивает и она кивает, одергиваю футболку, которую я слегка задрал. – Тогда иди отсюда, а я разберусь. Кивает и смотря на меня, сбегает отсюда в сторону лагеря. - Ну блин! – ворчу, и хочу погнаться за ней, но Коул перехватывает. – Чего пристал? Дай повеселиться. - Нет! – рычит и толкает меня к стене. – Еще раз подойдешь к малышке Лекс, я тебя убью! – скалится как хищник на свою добычу. - Да? Чего ты так печешься о ней? Обычная девчонка, которую нужно хорошенько оттрахать. Удар, но не по мне. Рядом с моей головой и тихое, угрожающие шипение. - Не смей к ней прикасаться! – исчезает, а я недовольный иду в сторону клуба, искать какую-нибудь девчонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.