ID работы: 1069866

Ведь они - вампиры

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А вот и наш волчоооонок. – Ехидный голос за спиной явно не прибавил девушке храбрости. Резко обернувшись к говорящему, Рыжик судорожно вздохнула, встретившись взглядом со стоявшим рядом Древним. – Ты боишься меня? - Нет. – Мотнув головой, девушка невольно сделала шаг назад, но наткнулась на кого-то еще. Не успев обернуться к нему, Алекс ощутила прохладные руки на своей талии, которые сильно прижимали к себе, не давая даже дернуться. - А следовало бы. – Жаркий, то же знакомый, шепот на ухо, заставил девушку содрогнуться и жалобно всхлипнуть. Коул подошел ближе и успел перехватить руку Хьюстон, которая хотела его ударить. Сжав тонкую ручку, до едва слышного хруста костей и болезненного стона, вампир опустил руки, все еще держа запястье Алекс. Другая же его рука скользнула по ее бедру вверх, словно знакомясь с телом. - Отпустите. – Тихо шепнула Рыжик, замахнувшись уже другой рукой, но ее перехватил стоявший за ее спиной Сашок (). Его же хватка было более ласковая и не такая сильная как хватка Коула. Пока ее руки держали вампиры, девушка судорожно пыталась придумать хоть какой-нибудь способ, чтобы вырваться. Кроме разве что обращения, на ум ничего не шло. – Пожалуйста, парни… отпустите. - Ты не будешь обращаться. – Поймав взгляд испуганных ярко-зеленых глаз, в которых блеснул свет заходящего солнца, внушил Майклсон. Алекс даже трепыхаться перестала, понимая, что ее насильно лишили единственного варианта побега. Сильнее вжавшись спиной в грудь Сашки, когда Коул приблизился, обжигая ее губы своим дыханием, Алекс отвела взгляд, смотря на спокойную воду заводи. Надо же было ей сюда прийти… - Не бойся. Мы почти не кусаемся. – Шепнув около ее губ, Коул коснулся губами ее шеи, вызвав новую дрожь, пробежавшую по телу рыженькой. Его горячие, в отличие от рук, губы прочертили едва ощутимую дорожку от шеи до ключиц девушки. Губы Сашки же скользили с другой стороны, и он уже успел стянуть одно плечико футболки Алекс. - Пожалуйста, не надо. – Предприняв еще одну попытку остановить разбушевавшихся вампиров, Рыжик лишь услышала тихое неразборчивое шипение. Оба вампира припали к ее шее, посасывая и слабо прокусывая кожу, довольно урча, когда та (кожа) краснела под этими укусами. Всхлипнув, Алекс откинула голову назад, смотря на небо, которое уже не освещали отсветы заходящего солнца. Новый всхлип сорвался с ее губ, когда один из парней дернул ее футболку и, ткань, не выдержав такой силы, разорвалась и была откинута в сторону. Коул, словно этого и ждал, начал спускаться поцелуями-укусами ниже, пока не наткнулся на ткань лифчика. Сашка же оказался более догадливым – его рука уже вовсю мяла грудь девушки, приподняв чашечку мешающей детали одежды Хьюстон. Заведя одну руку за ее спину, Майклсон отстранил Алекс от Людвига, найдя застежку бюстгальтера, и расстегнул его, сдернув его с Рыжика. – Не надо… Едва различимый шепоток волчицы привлек Коула, и он вернулся к ее симпатичной мордашке. Проведя костяшками согнутых пальцев по ее щеке, ласково улыбнулся, словно стараясь успокоить девушку. Только это не подействовало. Пока Сашка занимался грудью Алекс, соски которой уже успели застыть, выдавая ее возбуждение, которое она пыталась скрыть. - Успокойся, Рыжик. Ты же сама этого хочешь. – Не дав девушке сказать и слова в протест его слов, Коул требовательно поцеловал ее, заставив ответить на поцелуй. Едва губы Алекс приоткрылись, впуская Древнего, тот сразу же, как будто давно этого ждал, принялся знакомиться с ее ротиком, не забывая уделять внимания ее телу, которое постепенно лишалось одежды. Руки девушки, наконец, освободили, чем она не преминула воспользоваться. Но только не для того, чтобы оттолкнуть целующего ее вампира, а чтобы так же разорвать его рубашку – пуговицы с противным треском отрывались от рубашки и падали на песок под ноги троицы. Коул, не ожидавшей такой реакции, отстранился, удивленно смотря на Алекс, которая успела столкнуть рубашку с его плеч и провела ладошками по грудь Древнего. Но ему не дали насладиться ее «страстью», так как Людвигу явно не хватало внимания. Повернув Рыжика к себе, он поцеловал ее. Алекс сразу отметила разницу между поцелуем Коула и поцелуем Сашки. Если первый целовал требовательно, думая о себе, то второй был более нежен и старался не болезненно кусать губы девушки, как это делал Коул. Девушка расслабилась под таким поцелуем, обняв вампира, притягивая его как можно ближе, на мгновение, забыв про Древнего за спиной. А он про них не забыл – сжав руками бедра девушки, крепко прижал ее к себе, так что она сдавленно ахнула, чувствуя явное возбуждение Майклсона. Шортики соскользнули с ее ног, и, переступив через них, Алекс возобновила поцелуй с Сашкой, пока Коул, в круговую поглаживая ее плоский животик, другой рукой проник в трусики, вырвав из девушки полноценный стон наслаждения. Людвиг, тоже не теряя времени, одной рукой сжимал ягодицы девушки, отстранив ее от Древнего, на этот раз, прижимая к себе. Отстранившись от него, Алекс откинула голову назад, хрипло простонав, когда оба вампира прижались к ней, кусая нежную кожу на шее. На этот раз губами Рыжика завладел Коул, услышав ее новый стон и едва ли не зарычав от желания. Пока Людвиг расправлялся со своей одеждой, не забывая целовать то шею Алекс, то спускаясь к ее груди, Древний успел снять с себя тесные джинсы, под которыми, как оказалось, не было белья. Почувствовав возбужденную плоть вампира, а потом и второго, Алекс, задыхаясь от нехватки кислорода, извивалась между их телами, забыв, что, как кажется, несколько часов назад, она их ненавидела, ведь они – вампиры. Вампиры, которые сейчас доставляют ей такое удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.