ID работы: 10698679

Рыжая бестия.

Гет
NC-17
Завершён
260
Размер:
687 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 201 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 39. «Один день из жизни Майклсон».

Настройки текста

Автор.

      Клаус, прищурившись, наблюдал за Клариссой, которая изворачивалась от ложки с кашей. Малышка сидела на детском стуле и стукая по столу руками, уворачивалась от ложки, которую пытался положить ей в рот отец. Малышки подросли и теперь их еда стала другой. Вместе молока, родители давали им разные вкусные и невкусные каши. Главное они были полезны.       Кассандра сидела, с другой стороны, от мужа и пыталась покормить крученую Хоуп. Если Кларисса спокойно сидела и только изворачивалась от ложки, то Хоуп чуть-ли не выпрыгивала из-за детского стула.       — Есть вариант, как угомонить их? — спросил Клаус, мельком глянув на свою жену, которая воевала с Хоуп.       — Нужен отвлекающий фактор, — простонала Кассандра устав. Опустив руку, она стала размышлять, чтобы могла послужить отвлекающим фактором для девочек. В голову ничего не лезло. Все мысли были расплывчивыми. Кассандра не уследила за дочкой. Хоуп, весело щебеча, размахивали руками и нечаянно задела ложку в руке мамы. Каша, находящаяся в ложки, полетела на Кассандру и попала ей в лицо. Хоуп, замерев рассмотрела маму и залилась смехом. Кларисса подхватила свою сестру, энергично хлопая в ладоши.       — Милая, ты прекрасно выглядишь, — улыбнулся Клаус, рассматривая свою жену. Кассандра, удивленно подняв бровь, злобно прищурилась. Клаус не успел среагировать, как следующая порция каши, попала ему на футболку. Кассандра хищно улыбнулась, демонстративно облизав ложку, которой кинула в мужа кашу. Но тут же убрала её из-за рта, противно сморщившись. Это выглядело чертовски сексуально и при этом мило. — Зря, дракончик!       Клаус зачерпнул ложку с кашей и кинул в Кассандру. Она не успела увернуться, и каша попала ей в волосы. Злобно нахмурившись, Кассандра кинула в мужа ответку. Так между взрослыми людьми, родителями, образовалась драка. Хоуп и Кларисса, хлопая в ладошки, весело заливались смехом, наблюдая за родителями. Кассандра, вскочив со стула, уворачивалась от каши, иногда пряталась под столом. Война родителей очень нравилось малышкам. Когда каша закончилась у Клауса, тот поднял руки в сдающем жесте.       — Все я сдаюсь! — Кассандра, хитро улыбнувшись, умело залезла на стол и сев на другом конце, обхватила мужа ногами за талию, резко пододвинув к себе. Клаус расслабился, положил руки на женскую талию, ожидая поцелуя или же нежности. Но Кассандра не дала ему ни того ни другого, она засунула ему в рот ложку с кашей. И спрыгнув со стола, забежала за дочек. — Миссис Майклсон, вы жестоки, — морщась от вкуса, Клаус еле прожевал кашу дочек. — Что за гадость? Теперь я понимаю их нежелание есть это.       — К сожалению, все детское питание такое, — сказала Кассандра и погладила дочек по волосам. — И нам надо их покормить, — Кассандра подошла к столешнице и открыв верхний шкаф, достала две баночки каши.       Клаус быстро оказался рядом с женой и обнял её со спины. Кассандра вздрогнула, от прикосновений и блаженно прикрыла глаза, от выходки мужа. Клаус запустил руку в женские спортивки, отодвинул трусики и дотронулся пальцами к половым губкам. С губ Кассандры вырвался нервный вздох, и она сильно сжала руку мужа.       — Клаус, не время!       — Сегодня вы миссис Майклсон, будете наказаны, — на ухо прошептал Клаус и облизал его. Кассандра, прикрыв глаза, облокотилась об спину мужа и медленно повернула голову в бок. — Я прицеплю тебя к кровати наручниками и буду мучительно изводить, — шептал на ухо жены Клаус. От его слов внизу все сжималось, она чувствовала его желание. После первого секса, это парочка вновь вернулась в свою обитель. Секс стал у них ежедневным. Пододвинувшись к женским губам, Клаус опалил их горячим дыханием, заставив Кассандру обреченно простонать. — Ты будешь умолять меня трахнуть тебя, дракончик.       — Могу прямо сейчас, — хитро улыбнувшись, Кассандра нагло облезала мужские губы. Хитро улыбнувшись, Клаус, поглотив бутон, резко вошел двумя пальцами. Кассандра томно простонала в мужские губы, желая их поцеловать. Но не позволила себе этого сделать, пыталась так поиграть над желаниями мужа. — Прощу тебя, любимый, трахни меня, — она взглянула в его глаза. В них она заметила бушующую страсть и желание. Взгляд был затуманен похотью. — Но! Сначала покормим малышек и укачаем, — схватив мужскую руку, которая все ещё находилась в её штанах, она подняла её и на глазах у мужа, облезла его пальцы, которые были в ней. Глаза Клауса потемнели от желания и её наглости. Кассандра нарочно прям на глазах мужа, облизала свои губы и подмигнула ему. — Кто кого ещё будет умолять трахнуть? — подойдя к нему ближе, она схватила через штаны его член и сжала. Клаус судорожно выдохнул и хитро улыбнулся, не отрываясь смотря в глаза своей жены, который загорелись огнем. Чмокнув его в губы, она схватила баночки и пошла к дочкам, который все ещё веселились. Клаус хотел пойти следом за ней и помочь, покормить дочек, но его остановили. — Нет! Сначала помой руки. Не смей грязными руками кормить моих малышек.       — Ты хотела сказать, наших!       — Нет, моих, — сделав вид, что не понимает мужа, Кассандра уселась возле Клариссы.       — Дорогая, они и мои дети тоже. Я участвовал в их создание. У них есть мое ДНК, — с важным видом, говорил Клаус, мойя при этом руки. — Оу, стой! Ты говоришь они твои дети. То есть, ты не считаешь меня их отцом? — Кассандра вопросительно изогнула бровь, не понимая, к чему ведет Клаус. — Раз я не их отец, то обязанность покормить и уложить спать, убираются с меня? — Кассандра с улыбкой на лице закатила глаза и распахнула от неожиданности глаза. Клаус поцеловал её в щечку. — Я не оставлю тебя одну с этими дьяволятами. Ты посмотри на них, — мужчина кивком указал на двух их дочек и нагнувшись к уху жены, тихо прошептал. — Они только и ждут, когда мы разойдемся, чтобы убить нас по одному.       Кассандра, рассмеявшись, стукнула мужа по ноге.       — Маленькие дьяволята, — Клаус клацнул Хоуп по носу. — Все в свою маму.       — Майклсон! Ещё одно слово, против нас троих, — Кассандра обвела пальцем себя и дочек. — И ты сегодня будешь спать один.       — Хорошо-хорошо, — сдался Клаус и обойдя стол, уселся возле Хоуп. — Ну что, малышка, давай покушаем.       Еле как покормив двух непосед, родители пошли в детскую комнату уложить дочек. Клаус носил на руках Клариссу, покачивая и тихо мыча, Кассандра сидела в кресле качалке, на её руках лежала Хоуп и наблюдала за мамой. Но её глаза медленно закрывались. Через время родители тихо вышли из комнаты, где вместе спящими мальчиками остался Ник и две волчицы. Маленькая охрана. И зачем им телохранители, если есть такая охрана.

***

      Кассандра лежала на шезлонге в черном купальнике, который мало чего прикрывал. Рядом с ней на другом шезлонге лежала в белом пляжном платье Ребекка и наблюдала за своим мужем. Алекс учил плавать, свою дочку Дженнифер. То есть, просто приручал её к воде. Малышка весело смеялась и била руками по воде, пока её отец водил её по вверху воду.       Никлаус же пытался не дать своим дочкам утонуть. Двойняшки, весело смеясь пыталась ускользнуть из рук отца в бассейн, а так как плавать не умело, то бултыхались в воде. Но это их совсем не пугала, а лишь сильнее веселило. Данте с Колом решили помочь Клаусу и следили за Хоуп, пока Клаус пытался угомонить Клариссу. Малышка очень разошлась. Он видел, как загорелись глаза малышки огнем.       Кассандра в этот момент спокойно отдыхала на шезлонге. Несколько раз она подскакивала, когда слышала возню, но уже через время он спокойно на это реагировала. Прикрыв свое лицо шляпой, девушка пыталась вздремнуть, но с такой большой семьей это вряд ли получиться.       — Как ты так быстро вернулась в форму? — возмущено пробурчала Ребекка, нагло осматривая прекрасное тело Кассандры. Плоские животик нервировал Ребекку, у которая все никак не могла прийти в форму после родов.       — Стресс! Стресс, подруга. Два ребенка, это просто разрывная, — покачала головой Кассандра и убрав с себя одеяло, повернула голову к Ребекке.       — Стресс и секс, — присев на шезлонг сестры, добавила Джейн. — Уверена этого у неё было достаточно.       — Чего именно? — хитро улыбнулась Кассандра.       — И того и того, — весело сказала Давина и уселась на шезлонг к Ребекке. — Так неожиданно видеть парней, которые убивают без жалости, таких милых, — девушки одновременно повернули головы к бассейну, где плавали их мужчины.       — Согласна, — кивнула Ребекка. — Очень необычное зрелище.       — Но к этому привыкаешь, — сказала Джейн и стукнула сестру по ноге. — Кассандра!       — Кассандра! — позвал жену Клаус, с гордостью наблюдая за Клариссой. — Принимай товар, — Кассандра не поняла мужа. Сев на шезлонг, Кассандра застыла. К ней от бассейна медленно шла Кларисса на своих ножках, Клаус находился в бассейне, но внимательно наблюдал за дочкой.       — О, первый пошел, — посмеялся Кол и попытался поставить Хоуп на ноги, но та не смогла удержаться и уселась на попу, а потом сквозь руки дяди нырнула в бассейн. Кол округлил глаза и быстро подхватил проказницу на руки.       Кассандра встала с шезлонга и пошла навстречу к дочке. Подхватив её на ручки, Кассандра стала целовать её мило личико.       — Моя умница! Молодец, милая, — Кларисса заулыбалась во весь ротик и похлопала маму по щекам своими маленькими ручками. Клаус с умилением наблюдал за этой картиной. После этого подхватил Хоуп и выйдя из бассейна, под ручки стал её водить. Малышка весело смеялась, поднимала ножки и весела на папиных руках. А Кларисса теперь бегала с Данте, который решил поиграть с сестрой в догонялки. Парень был уже взрослый и многое понимал. Но любил своих маленьких сестер.

***

      Клаус со своей женой и дочками сидел в своем доме с гостями: Алексом и его семьей, и Элайджа со своей. Расстелив коврик в гостиной, родители положили туда своих детей. Данте сидел с сестрами и играл вместе с ними в машинки. Малышки любили играть и с куклами, но больше в их доме, присутствовали машинки и игрушки для мальчиков.       Кларисса, схватив маленький пистолет, не понимала, что с ним нужно делать, Данте подойдя к ней, рассказал и показал, как играть с этой игрушкой. И вот через время по дому носилась Кларисса с Хоуп и Данте с игрушечными пистолетами в руках и кричали: «Бам, бам». Имитируя выстрелы.       Родители этих проказников сидели на диване. Алекс подхватил на руки Дженифер, когда понял, что сейчас тут будет происходить. Дженнифер умело перекочевала на ручки к своей маме, которая затискала и зацеловала дочку. Но Дженнифер это очень нравилось. Малышка мило улыбалась, когда мама дарила ей ласку.       Кассандра, уткнувшись в плечо мужа, пыталась перестать смеяться с выражение Клауса. Тот смотрел на своих дочек с горестью. Он понимал, что это ничему хорошему не приведет.       — Маленькие смертоносные блондиночки, — весело проговорил Алекс и увернулся от кинутой Клаусом подушки. — Да, ладно, бро, посмотри на них. Они копия своей матери. Эти малышки наведут кипишь в Новом Ореалена.       — Только через мой труп.       — Мне кажется они без проблем это исполнять для тебя, — рассмеялся Алекс и в этот раз не успел прикрыться, как подушка попала ему в лицо.       — Уверен, что твоя дочка, будет одной из подобий своей тети, — Алекс на это лишь пожал плечи и хитро улыбнулся. — Ты серьезно?       — Ну, я не буду запрещать ей убивать, если она этого захочет. А вот от похотливого мира буду держать подальше. Зачем запрещать ей в том, что ей будет нравиться. Наше время не спокойное, нам в плюс если наши малышки будут уметь за себя постоять. А если об этом ещё никто не будет знать. Этот сюрприз может стоит кому-то жизни. Самооборона в нашем мире важна.       — Алекс прав. У нас много врагов. Девочек надо будет обучить самообороне, — кивнул Элайджа, наблюдая за детьми. Никто не ожидал, что их жизнь так перевернётся когда появятся дети. Клаус не ожидал, что Алекс станет таким замечательным отцом. Хоть и с ветерком в голове был, но в ответственный момент взял себя в руки.       — Мама, мама, — Хоуп подбежала к Кассандре и вытянула ручки. Кассандра с удивлением посмотрела на дочку, на минуту застыв. Но взяв себя в руки, подхватила дочку и усадила себе на руки. Хоуп прижалась к маме сильнее, прячась от сестры и брата. Кларисса прибежала к Хоуп следом с двумя пистолетами. Чем развеселила всех. Неугомонная девчонка.       — Хоуп, ты сказала: «Мама», — Кассандра обняла дочку за щечки и поцеловала в лоб. — Клаус, она сказала: «Мама», — Клаус сидел рядом с женой и прекрасно это слышал. Он с гордость смотрел на свою малышку. Он пытался научить малышек пока не слышала Кассандра этому слову.       — Слышал. Молодец, дьяволенок, — Клаус потрепал дочку по волосам и заметив испуг дочери, которая мертвой хваткой схватилась в маму, перевел взгляд на Клариссу, что стояла рядом. — Так мне кажется, вам пора прекращать. А то вас не уложишь, — встав на ноги, он хотел схватить дочку на руки, но та сорвалась с места, убегая прочь. — Клэри! Дьяволенок, я тебя же поймаю!       — Клэри, покупай билет в другую страну, там отец тебя точно не найдет, — прокричал Алекс, весело смеясь.

***

      Клаус стоял чистил зубы, готовился ко сну. Прошел год с появление малышек. Девочки немного подросли, научились ходить и говорить некоторые слова. Теперь малышке не просто бегали с игрушечными пистолетами, но им покупали бластеры Hasbro. В особенности эти занимался Алекс, Клауса это не особо нравилось. За то дети были счастливы.       Секс в жизни Клауса и Кассандры снова стал обильным. Их страсть даже с появлением детей не угасала, но бывали иногда неожиданные обстоятельства. Девочки любили мешать родителям.       Кассандра зашла в ванну комнату, что, спрятав в руке. Подойдя к мужу, она обняла его свободной рукой за шею и оставила поцелуй на шеи. Клаус умылся и повернувшись к жене, поцеловал её в губы. Мужские руки тут же залезли под кроткие ночные шорты, нежно поглаживая бедро.       — У меня для тебя есть сюрприз, — слегка отодвинувшись от горячих губ мужа, Кассандра посмотрела в его глаза. Они горели огнем страсти. Не дав ей продолжить, Клаус подхватил жену за бедра и посадил на умывальник. Впившись губами в женские губы, он жадно смял их. Каждую ночь они оставались одни сами для себя. Малышки давали своим родителям ночью отдохнуть. — Клаус, подожди! — Кассандра уперлась рукой в грудь мужа и отодвинулась. — Дай мне тебе, кое-что сказать. — Это что-то прекрасное? Сладкое?       — Не сладкое, но прекрасное. Я уверена, ты будешь рад, — не дав ему и минуты на раздумья, Кассандра подняла на уровень глаз руку с тестом на беременность. — Я беременна!       Улыбка спала с лица мужчины, он неверующими глазами смотрел на тест. Он не мог представить, что такое может случиться. Их дочкам лишь год, а у них снова ребенок. Отойдя от шока, на его губах появилась счастливая улыбка. Подхватив жену за талию, он прокрутил вокруг себя и поставив на ноги, стал покрывать женское лицо поцелуями.       — Майклсон! — смеялась Кассандра. — Прекрати, пожалуйста.       — Черт, Кассандра! — Клаус обхватил руками женское лицо и пододвинув к себе, смотрел в женские глаза. — Это самая лучшая новость в мире. Я не думал, что ты все же решишься.       — Я хочу, чтобы братик девочек был примерно одного возраста с ними и мог их защитить.       — Ты уверенна, что это будет мальчик, — хитро улыбнулся Клаус, целуя любимую в лоб.       — Абсолютно! Я сходила в церковь и помолилась, — Клаус, не удержавшись рассмеялся. — И если ты хочешь отблагодарить, меня за этот подарок, то советую брать меня сейчас, пока я не передумала, — Клаус хитро улыбнулся и поцеловав девушку, подхватил её на руки и понес в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.