ID работы: 10698709

Я ошибалась...

Гет
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вечер. На улице было прохладно, люди спешили по своим делам, кто куда. А они были в здании, где их не найдет холодный и пробирающий до костей ветер.  — Со Джун.  — Почему ты не ушла, увидев, что я не отвечаю? - Обернулся, услышав тихий голос девушки. — Ты ждала здесь несколько часов.  — Ну… Видишь…  — Да, я вижу тебя. Что? - Со Джун перебил ее.  — Ты ел? Может пойдем поедим? - Девушка невинно улыбнулась и протянула ему руку.  — Ты приглашаешь меня на свидание, как мило. - Со Джун наклонил голову на бок  — К сожалению, я сегодня занят.  — Мне нужно тебе кое-что сказать, - После отказа юноши, лицо Джу Ген приобрело серьёзное выражение, - Это действительно очень важно для меня.  — Оставь это на следующий раз… Мне сейчас не до свиданий. Да и я не очень голоден, прости. - Лишь шаг, и она оказывается в его тёплых объятиях, чувствуется его запах одеколона и немного колючее пальто, в которое уткнулась щека девушки. Со Джун понимал, что был лишь другом и не желал мешать этой идиллии, быть лишним.  — Со Джун… - Прошептала она. И тут же руки отпустили её талию.  — Кстати, ты слышала? Су Хо сегодня возвращается в Штаты.  — Что?  — Тебе следует идти, если хочешь поймать его до того, как он уедет, - Парень положил руки в карманы и добродушно улыбнулась, но она слышала, как его голос дрожжал. - Тебе стоит идти, ты же не хочешь опоздать к нему — Иди. Быстрей же! - Со Джун развернул ее спиной и легонько толкнул вперед.  — Увидимся! Удачи тебе! После того, как юноша убедился, что девушка пошла к выходу, он направился к студии звукозаписи, чтобы немного отвлечься от грустных мыслей. Смотря в отдаляющийся силуэт Со Джуна, в голове Джу Ген возникли картинки тех дней, когда Су Хо уехал в Штаты, а позже захотел расстаться, тогда именно он всегда был рядом, оберегал, поддерживал.  — Эй! - Девушка нервно окликнула его.  — Со Джун, стой! От звонкого голоса девушка многие люди, в том числе и Хан Со Джун обернулись, только пока те смотрели на неё как на сумашедшую, он взглянул на неё печально.  — Джу Ген, тебе стоит идти, иначе ты не застанешь Су Хо дома.  — Со Джун, нам нужно поговорить, это не для лишних глаз. - Девушка подлетела к нему, схватила за руку, и стала заталкивать его на лестничную клетку.  — И что же такое важное ты хотела мне сообщить? Девушка не могла произнести ни слова.  — Джу Ген? - Парень пощелкал перед ней пальцами.  — Хан Со Джун, не надо меня гнать туда, куда мне не нужно, ведь именно сейчас рядом со мной стоит человек, который мне дорог. Это ты, Со Джун, ты мне нравишься, нет, я люблю тебя. Прости меня, умоляю, я ошиблась насчет Су Хо, это был не тот человек. Я была слишком глупа и не замечала. - Пока девушка говорила, у него на глазах выступили слезы, он обнял ее. В то же время он почувствовал, как неуверенные женские ручки проскальзывают под его длинное пальто. Она крепко прижалась к его груди, слыша его сердце.  — Я тоже тебя люблю, моя маленькая Джу Ген. Ты уверена в своих чувствах? Ведь теперь я тебя никуда не отпущу. Девушка закивала и заплакала.  — Чшш. Он нежно гладил ее по волосам. Вдруг девушка отрывается от его груди и встает на носки. Нежно взяв его лицо в свои ладошки, она поцеловала его: сначала в щеку, а потом вписать в губы с такой нежностью, что в её голове все перемешалось, ею управляли лишь её чувства. Его губы были с привкусом вишневого тинта и ароматного кофе. Парень не сопротивлялся, а ответил на ее поцелуй.  — Я хочу быть твоей девушкой, Со Джун. - Прошептала девушка.  — А тебе и не надо хотеть ею быть, надеюсь ты не обидишься, если ты стала моей, когда мне призналась. Джу Ген рассмеялась.  — Нет, я с радостью принимаю эту ношу.  — Думаю, нам стоит уже идти. Твоя мама будет волноваться. Прошептал парень.  — Ты прав. Пошли! И переплетя руки, они направились к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.