ID работы: 10698713

книжный червь

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Книга. Сколько всего можно передать, через такое, на первый взгляд простое слово. Каждый из нас, читает или читал книги, при этом чувствуя разные эмоции. Начиная радостью, заканчивая слезами, перерастающеми в истерику, или долговременную депрессию. Существует множество разных жанров. По ним кстати, можно определить эмоцианальное состояние человека. К примеру, если он любит классику, то скорее всего он эмоцианально подавлен, и закрыт. Накахара всегда любил читать. Не важно что, красиво нарисованную мангу, или классическую литературу. Он нашел в книгах освобождение. Читая хорошо прописаную историю, забываешь о проблемах, и словно погружаешся в другой мир. Возможно кто то скажет что он так убегает от проблем. Возможно, но разве это важно? Ему легче открыть новую книгу попивая чай из кружки, и погрузиться в «идеальный» мир, чем страдать от прожигаюшей пустоты. Жизнь превратилась в день сурка. Накахаре было тяжело, и даже книги перестали помогать. Он просто не находил в себе силы что либо прочитать. На миссиях он стал более агресивен, что даже Огай начал немного переживать за подчененого. На руках начали появляться белые шрамы. В ванной появились лезвия. Он перестал сдерживать слёзы и боль. Он начал чувствовать себя одиноким. Ничего не приносило радости. Каждый провал на миссии. Каждое неверно сказанное слово. Он корил и ненавидел себя, за все. _______________________________ Это должен был быть обычный вечер. Изначально ничего не предвещало беды, совсем. Он сидел на кухне, и наконец за долгое время нашел силы для прочтения книги. «Последний день приговорённого к смерти». Как вдруг на телефон ему приходит сообщение от неизвестного. : «Накахара, открой дверь. И давай прогуляемся. Покурим.». Чуя сразу понял кто был автор данного сообщения, и зло отложив книгу он ответил. «Дазай. Серьезно? После стольких лет молчания, ты просто пишешь мне, и предлагаешь покурить?» На удивление, а может и нет, ответа не последовало. Лишь через 10 минут издался звонок в дверь. Чуя закатил глаза, и накинув на себя длинную толстовку, чтобы не было видно порезов, пошел открывать дверь. За ней как и ожидалось стоял Дазай. Увидев Накахару он как то горько улыбнулся, и протянул пачку сигарет. — Пойдем. Тут не подалеку есть парк. Прогуляемся.- шатен изяшно протянул руку юноше приглашая выйти. — Дазай. Я не понимаю что ты задумал, но если ты решил вспомнить прошлое, то не получится.- накахара облакотился на дверной косяк и вопросительно посмотрел на Дазая. — Чуя, нет. Просто пойдем. Вечер. На улице отличная погода, у меня отличные сигареты, почему нет? — накахара недовольно поморшился, и задумался. Затем вышел из дома закрыв дверь. — Пол часа. У тебя есть пол часа. — Ладно- шатен не стягивая улыбки с лица взял под руку Чую и повел его в глубь парка — Накахара, что с тобой. Я думал на такое наглое действие, ты мне руку сломаешь. — Просто нет настроения — он не отсранял руку, даже наоборот сватился покрепче. — Что тебя беспокоит? — тон Осаму был низкий, и серьезный. От такого по спине Чуи поползли мурашки — я знаю, мне трудно доверять. я подонок который предал тебя, и не заслуживает жизни, но. я действительно хочу все исправить. Выскажись. Станет легче. — Зачем тебе это? — Что это? — Выслушивание моих проблем. У тебя у самого их вагон и маленькая тележка, да и личным психологом ты не нанимался. — Боже…- шатен вздохнул и закатив глаза посадил Чую на скамейку, закуривая.- Я хочу помочь и выслушать. Говорят ты стал злым на миссиях, также много читаешь и мало спишь. Что кстати видно невооружённым взгядом, по твоим кругам. — Я чувствую что гнию внутри. — Резко выпалил Накахара закуривая.- словно, я просто мёртв, но мое тело продолжает жить. Мне не нравится моя жизнь. Каждый день одинаковый. Работа — дом — работа. Мне надоело. Вчера я словил себя на мысли, что хочу заснуть, и больше никогда не просыпаться. Ощущаю себя слабоком, который просто ноет. Ничего не делая. — чуя сглотнул ком в горле и затих, смотря в пол. Шатен тем временем сочувственно вздохнул и обнял прижимая у себе. На удивление, рыжий никак не отреагировал. — Запомни. Ты не слабак. Ты сильный. У каждого из нас, со временем случается выгорание. Попытайся пересмотреть свои приоритеты. Отвлекись. Возьми отпуск.На данный момент единсвенное что ты можешь сделать, это отдохнуть. Ментально и Физически. — Шатен затих, когда почувствовал что Накахара спокойно сопит в его грудь. Странное ощущение. Как будто все слишком сюрреалистично, и не реально. Слишком сильный, и властный Чуя. Раскололся. Затем открылся предателю, и высказавшись, заснул, видемо устав. Дазай почувствовал лёгкое, приятное тепло, и акуратно взяв на руки Чую, поцеловав в лоб, понес его домой. Чуя дал ему второй шанс, он его не упустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.