ID работы: 10698727

Забавно, что жизнь оказалась таким дерьмом

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
//Клаус. Наутро ничего особо не изменилось. Проснулся я от будильника Джейни в 7. Она носилась из комнаты в комнату говоря что она опаздывает, также упямянула подругу которая должна сегодня приехать к ней. Она не стала рассказывать все подробности, сказала что расскажет как вернётся из университета. Хах, странно. А. Стоп что. У нас будут гости? Я лишь посмотрел на нее удивлённо, спать хотелось настолько сильно, что лень было даже задать вопрос, в общем я вырубился. Последнее что я слышал, это то, как захлопнулась дверь. . . . . . . . . . Проснулся я в 13:06. Неплохо. Джейни должна вернуться через 2 часа. Ну а пока я сходил в душ, позавтракал, закинул посуду в посудомойку. Съев 2 таблетки из маленького пакетика наконец я почувствовал расслабление. Это самые слабые ‹‹таблетки››, которые я нашел. Эффекта от них почти нет, но «призраки» не приходят. Это достаточно круто, ха. на часах уже 14:36. В двери уже послышались щелчки от ключей. Джейн вошла в квартиру одновременно говоря: – Ты уже проснулся, это хорошо.–она как будто куда то торопилась и рассказывала очень быстро– Кароче сегодня, как ты уже знаешь, приедет моя подруга. – ‹Это удивительно›-подумал я.– Она всего лишь на год младше меня, но она мне как младшая сестра, ей всего шестнадцать. Клаус, пожалуйста, ничего с ней не делай, окей? Я знаю тебя и ее. – Ты что, такого плохого мнения обо мне? - сказал он с ноткой сарказма – Тебе нужно будет встретить ее с аэропорта, а я пока приберусь в квартире, я ей это уже сказала. Пока Клаус пошел переодеваться, Джейн снова что-то говорила. Но кажется его это не особо интересовало. Когда парень уже одевал обувь, девушка продолжала говорить: – Ее зовут Рикки, я сказала ей, как ты выглядишь, она сразу тебя узнает. Я думаю ты тоже сразу поймёшь. Ее самолёт прилетит буквально через 40 минут. Она будет ждать на 4 этаже у лифта. Надеюсь ты понял, Клаус. Не облажайся. – Пфф, да понял, понял я. Парень покинул квартиру. Сев в такси, он был в аэропорту уже через 20 минут. Они прошли достаточно быстро. Зайдя в аэропорт и вызвав лифт, парень поехал на четвертый этаж. Как только двери открылись, перед дверьми стояла девушка с каштановым волосами. Она похожа полную противоположность Джейни, ее волосы были слегка волнистые, а глаза зелёные. Прям как у Клауса. Только они были смуглее и темнее. Она была гораздо ниже меня. Ее лицо достаточно серьезным, но глаза были добрые и как будто излучали тепло. было почти 10-ти секундное молчание. – Клаус Харгривз? Первым что она сделала, это просто обняла меня. Это странно. – Ты меня знаешь? - удивлено спросил я. – Пффф, конечно. Ты же сын Реджинальда Харгривза, эксцентричного исследователя и миллиардера. Джейни об этом не говорила.. Стоп. Она не знает, да? – девушка смотрела на меня, ожидая ответа. – Я не считаю нужным, знать ей это. – Ты странный, чувак. – сказав это она усмехнулась. Обратно они тоже поехали на такси. Это достаточно странно, но они быстро нашли общих тем для разговоров и общались почти всю дорогу. Рики оказалась очень общительным человеком, думаю любой бы смог найти с ней общий язык. Приехав, Джейни встретила их у двери. Девушки сразу обнялись друг с другом. Очевидно они соскучились друг по другу, ведь они не виделись больше года. Настал вечер. Все сидели за столом и ужинали. Упустим тот факт, что Джейни не любит готовить, а то что они сейчас едят, это еда заказанная из ресторана с доставкой. Единственное, что было у них из алкоголя это одна бутылка вина и 3 бокала. Они пополняли свои бокалы каждые 15 минут, до тех пор, пока вино не закончилось. Это не особо расстроило девушек, ведь они не собирались набухиваться в хлам. На часах 22:57 и все уже собираются спать. Так как в гостиной, где спит Клаус, два дивана, то Рики сегодня будет спать там на втором диване. Джейни постелила что надо было и пожелав всем спокойной ночи, отправилась спать. В гостиной минуты 3 висела мертвая тишина. Лишь потом Рики с Клаусом начали болтать о чем то. Они так бурно что-то обсуждали и смеялись, что это было слышно чуть ли не на всю квартиру. Но Джейни, которая крепко спала в соседней спальне, спала настолько крепко, что даже не слышала их. Лишь почти спустя час их ‹странного общения›, Рики спросила об Академии. – Это правда, что ты якобы видишь ‹мертвых› – Ха, да, это так. Не думай, что это круто и весело, это на самом деле мешает жить. Например сейчас почти прям над тобой и твоим диваном, стоит какой-то мужчина и смотрит в окно. – Стоп. Что?! Девушка с криком выпрыгнула из дивана и встала посреди комнаты. В ее глазах показался ужас. То ли от неожиданности, то ли от страха. – Да не парься ты, он все равно ничего не сделает. Девушка лишь продолжала стоять посреди комнаты. – Ладно, иди сюда. – парень чуть подвинулся со своего дивана, указывая на свободное место. Когда Рики легла туда, Клаус лишь чуть приобнял ее взади, прошептав: - ха, трусишка Рикси. – Я Рики. – возмущено сказала она. – А.. - парень лишь усмехнулся- сладких снов, Рики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.