ID работы: 10698745

Ты проебался, Томми.

Джен
R
Завершён
146
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Маленький мальчик.

Настройки текста
Примечания:
Привет, Томми. Привет, тишина. Привет, комок в горле, который не дает спокойно дышать. Как тебе живется, Томми? Какого тебе находится с Дримом в камере, не больше 20×20 блоков? Какого это, быть так близко к страху? Какого это, до сих пор ощущать страх и пустоту, будучи с этим. С этим монстром? Расскажи, о том, как это отвратительно чувствовать то, как на тебя давит чей то взгляд. Расскажи, какого чувствовать теплоту от выхода, и холод от сдавливающих стен. От единственного выхода, через который не сбежать. Расскажи, какого это, все еще смотреть по ночам, или дням, в эту глупую маску, чей владелец тупо и не пробиваемо уничтожает тебя одним своим касанием или взглядом? Но не скажешь, то что Дрим его особо трогает. Он рассматривает. Пытается то расслабить, то напугать гнусной деревяшкой. Он анализирует свой подход к тебе, пытается найти сильные стороны, и ухватиться за слабые. Ты не знаешь точно, но ощущаешь. Его мысли будто бы потоком лились на тебя, точно как лава стекает вниз, и вниз.. Это так противно. Он даже не снимает маску, не отводит голову, не двигается с места, ни слова ни говорит. Он смотрит. Ровно до тех пор пока Томми не уснет от истощения. Хотя даже после отключения разума Дрим не перестает смотреть. Он медленно поднимается, подходит, садится. И вновь начинает пялиться. Он смотрит ближе, пытаясь понять и вправду ли Томми уснул или пытается понять его действия. Но каждый раз, когда он подходил, Томми выключало. Либо же Дрим не подходил вовсе - будто знал, что его надуривают. Он ведет себя как гнусный стервятник или ворон, ждущий когда добыча умрет. Истощает. Пока не перестанет биться. Именно этого он ожидал от Томми. Огонек в глазах ребенка давно потух в этих стенах, ровно как и надежда. Надежда, которую когда то давал Туббо. Поддержка, которую когда то даже получал Дрим от этого.. От этого цветка. Прекрасного, словно летний закат. Легкого, словно ветерок обдувающий личико и щекоча щеки. Он был готов помочь даже врагам, но был ли Дрим все это время антагонистом? Не скажешь. С чего все началось? С издевательств Томми. Дрим всего то хотел вернуть свою честь. Перед домом, перед друзьями, перед собой. перед Туббо. Дрим никогда не был слаб, ни физически, ни уж точно морально. Но что если он уже устал? Он устал от поведения Томми, от вагончика Вилбура, от Л'мэнбурга. От дисков. Он правда заебался от человека, напротив него. Именно по этому и хотел его убить. Он хотел медленно смотреть, как Томас проходит через то, что прошел когда то Дрим. Очень наивно полагать, что Дрим был таким всегда. Он тоже когда то был ребенком. Тоже был с чистыми намерениями и взглядами. Он был таким же как Туббо. Но что с ним сделали? Что он с собой сделал? Из того мальчика, копии нынешнего Туббо он стал разрушениями, стал войной, превратился в самое настоящее представление смерти. Он душит Томми взглядом. Давил на сознание, трогал виски парня, будто пытаясь проверить насколько они хлюпенькие или наоборот, прочные. Он готовился к тому дню, когда совершенно потеряет рассудок. Он был готов вновь превратится во врага, который не дает спать из за чувства тревоги. он вновь стал им. Он ждал того момента. Ждал, когда Томми превратится в хлюпенького, хрупкого и плаксивого мальчика с лазурным букетом безжизненности в глазах. Он ждал, когда радужка станет бесцветной а взгляд мутным. Ждал, когда тот сорвет голос в попытках образумить монстра. Ждал, когда руки перестанут сжиматься на запястьях старшего. Он ждал, когда из мальчика выльются все соки жизни, а Томас так и останется, маленьким мальчиком с неисполненными мечтами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.