ID работы: 10698800

Проявление любви

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Она бывает разная

Настройки текста
      — Позволь мне кое-что сделать.       Ночную тишину режет тихий голос.       — Конечно.       Рэйзор поворачивается и смотрит немного нерешительно. Напротив - мягкая улыбка, а в зелени глаз можно затеряться, если смотреть дольше трёх секунд. Поэтому Рэйзор отводит взгляд и действует, не давая себе времени передумать. Зажмуривается и подаётся вперёд, касаясь своим носом носа Беннета, а потом немного неловко трётся. В широко распахнутых глазах напротив смесь удивления, умиления и искристых смешинок. Беннет не понимает, почему щёки Рэйзора так залились краской.       — Что ты делаешь?       Рэйзор поджимает губы, боясь, что его отвергли.       — Волки... Волки так выражают свою любовь.       И Беннет чувствует, как в груди расползается бесконечное тепло, бабочками щекотя ребра. Он осторожно приближается к лицу волчонка, стараясь не улыбаться так сумасшедше ярко и, наклонив голову, мягко спрашивает, боясь спугнуть:       — Позволь... Позволь мне показать... Как это делают у нас.       Он не думал, что его, обычно такой бледный мальчик, может стать ещё более пунцовым, чем парой минут ранее. Нервный кивок головы дал Беннету толчок к действию. Прикрыв глаза, он аккуратно коснулся губ Рэйзора, одной рукой зарываясь в такие пушистые (правда, такие мягкие!!!) и такие родные пряди, а второй слегка притянул за талию, прижимая к себе.       И, Беннет готов был поклясться — у него чуть не снесло башню, когда Рэйзор неуверенно, немного неловко, но настолько непозволительно мило и трепетно ответил на его поцелуй. Отстранившись друг от друга, красные, как любимый сорт яблок Беннета, но бесконечно счастливые мальчики сидели на склоне горы и не понимали, как может быть настолько жарко в такие прохладные мондштадские ночи. Первым голос подал Рэйзор.       — Знаешь... Любовь можно выражать по разному. Но я приму любой вариант, если это будешь ты.       Беннет легонько чмокнул Рэйзора в нос.       — Кажется, мы нашли ещё одну альтернативу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.