ID работы: 10698844

Это глупая идея, Инк..

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это глупая идея, Инк..

Настройки текста
Примечания:
Буквально недавно Кросс взял зефирки Инка. Он их растопил и съел с шоколадом. Инк узнал об этом и решил, что сделает месть ему…       Многие знали о страхе Кросса, и Инк в том числе. И поэтому он решил воспользоваться этим. Он уже по всей мультивселенной искал корову… Не хотел просто так оставить Кросса… Инк так и не нашёл её во всём мультивёрсе. Хотя где он её найдёт? Придётся помучаться над видом и реалестичности её. —И…готово! -посмотрев на рисунок, Инк уже готов был воплотить рисунок в реальность, но тут пришёл Дрим. —Что ты делаешь? —спросил Он смотря на рисунок. —это корова? Только не говори, что решил отомстить Кроссу за зефир… — Мечта знал об случае, и ему стало жалко Кросса даже… — Но, Дрим! Он съел КЛУБНИЧНЫЕ зефирки! Они мои любимые! —Ответил Чернилка поглядывая на Дрима. В глазах были сердечко и капля. —Это глупая идея, Инк…—Голос у Дима стал тише. —Не чуточки! — С энтузиазмом ответил Инк и дальше вернулся к рисунку.

***

Инк уже был с коровой и прыгнув в нарисованый портал, он попал в AU Кроссу. Первое что он увидел — поле, Чару и Фриск. —вы не знаете где Кросс? — Инку уже не терпелось отомстить поедателю чужих зефирок. —Зачем? — Фриск повернула на него голову. —Ну… Тут произошло кое-что… И мне надо сообщить об этом Кроссу…—Это правда, произошло, надо сообщить что ему пизда… Но надо сначало найти его. —Так где он? Чара указала пальцем на какое-то дерево… И там и вправду стоял Кросс. —Спасибо! — и побежал к Кроссу. —У него корова, нужен Кросс, разве это не смерть его? —Фриск посмотрела на Чару. —Да… Но у нас к сожалению нет времени посмотреть это шоу, нам нужно к Азриэлю. Радужный почти добежал до дерева. Крест услышал бег в его сторону, посмотрев туда, он увидел Инка… С коровой… Кросс начал отходить назад. А Чернилка заметил что его спалили и спросил: —Так будешь отдавать зефир? Или тебе пизда~! —будто бы пропев последнюю гласную. —Ч-что? —Крест смотрел то на Инка, то на корову. Он уже начал покрывать Инка трёхэтажным матом. В его глазах считался ужас и паника. —Нет так нет! —и с разбегу Чернилка бросился на Кросса с коровой.

Зря.

время спустя.

—Ты пришёл к Кроссу с коровой, и он тебя смог избить, хотя ты планировал его? —Дрим сидел перед избитым Инком. —Я не думал что он сможет дать отпор…—Ответил Инк, смотря на Мечту лишь одним глазом, второй был с фингалом… —это была глупая идея, Инк— И Сон начал дальше проверять ушибы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.