ID работы: 10699038

Одним словом, люблю!

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи едва коснулись земли, а, не менее солнечный, парень уже поднялся с кровати. День предвещал быть хорошим, учитывая то, что птицы уже с утра начинают петь. Это, конечно, не музыка, которую он любит слушать, но всё же. Парень прикрывает голубые глаза, наслаждаясь моментом. Лучи ласково погладили парня по лицу, пригладили непослушные пряди. Идиллию разрушил вызывающий голос его матери: – Наруто, если ты сейчас же не спуститься, твои друзья выломают нашу дверь! – голос Кушины был серьёзным, от чего носителю имени стало неловко, – Ах да... Разбуди Менму и Наруко! Менме нужно сходить на дополнительные в школу, а у Наруко скоро занятия в художественной школе! – А отец? Он что, не может? – устало спросил парень, затягивая ремень на джинсах(пока мать кричала ему, он времени зря не терял). – Тебе лишь бы обязанности скинуть, – фыркнули снизу.

***

Наруто шёл в компании своих друзей. Киба и Канкуро ворковали(а ещё отрицают тот факт, что встречаются... Что за идиоты?), Хината смеялась над поведением Сакуры(та изображала, как в детстве бегала за Саске), а сам Саске смотрел на солнечного парня. Прекрасная тёплая погода, птицы поют, редкие облака слегка прикрывают солнце, деревья зеленеют, вокруг пахнет маем. Этот аромат витает в проплывающих запахах омег и альф, которые ежесекундно целуются, в смешавшихся ароматах родителей, которые стекались в детях. Мимо пропархала бабочка и Наруто, словно маленький ребёнок, протянул руку к ней, будто лениво пытался поймать её. За такими движениями, хоть и мимолётно, наблюдал Саске. Ему действительно нравился этот голубоглазый омежка, никогда и ничего не стеснявшийся, всегда открытый и готовый всех поддержать. Но он(в смысле Саске) никогда не признается в этом себе, а тем более Наруто. А ещё и Киба с Канкуро так мило воркуют, что тошно становится... Ну вот почему... Почему Учиха не может так же сделать с Узумаки? Наверное это всё гены Учих. Никогда не показывай эмоции и бла, бла, бла... Скука смеееееееертная! Парень легко задел руку Узумаки, так, чтобы тот этого не почувствовал, а Наруто лишь обернулся и вопросительно изогнул бровь. Вот же... Всё он чувствует, обо всём он знает.. – Ты что-то хотел, Саске? – поинтересовался парень. – Я? – тёмноволосый изобразил холодное удивление, – Нет, о чём ты вообще... Мимо пробежал маленький омега с рыжими волосами. Паренёк с силой пихнул Наруто(у этого "мандарина" явно хлестал адреналин), от чего солнечный парень повалился на Учиху. – Твою ж налево, – падая, выругался Узумаки. Благо приземлился он мягко, всё таки подушка безопасности, в виде Учихи, очень мягкая. – О Господи! Простите, – "мандарин" явно прекратил попытки убежать, и начал попытки помощи Наруто. – Хината-придурок! Вернись сейчас же! – к ним, с грозной миной на лице, приближался высокий альфа, – Сбежать удумал? Между тем Наруто(при помощи рыжеволосой омеги) уже поднялся, поэтому сейчас лицезрел эту ситуацию стоя прямо. – Ни о чём таком я не думал! – Хината, как назвал его альфа, отрицательно покачал головой, – Просто, знаешь ли, когда за тобой гонится альфа, а ты беззащитная омега, то адреналин подскакивает. – Придурок, что ли? – буркнул парень, хватая руку омегу. Тут уже вмешался Наруто, который не любил, когда кого-то унижают. – Эй, если ты альфа, то это ещё не значит, что ты можешь обижать омег! – парень зло посмотрел на темноволосого. – Хей, успокойся! Ещё раз прости за то, что сбил... А он правильно сделал, что побежал за мной. Не хорошо сбегать со свиданий, согласись? – "мандарин" подмигнул, – Ну ладно. Пока! Пойдём, Тобио, – и молодые люди ушли. Хината(на этот раз та, которая Хьюго) рассмеялась: – Господи, как неловко вышло... Сбежать со свидания, – она опять рассмеялась. – Ты вообще не пришла на него, когда я позвала тебя, – буркнула Сакура, пихая девушку в бок. – Ты знаешь причину... – вздохнула Хьюго.

***

На самом деле Наруто не заметил, как наступил вечер. Солнце уже садилось, парочки расходились по домам, а родители с детьми давно покинули парк. В их компании осталась только Сакура, но и тут парни уже провожали домой. – Ладно, парни, мне домой пора. Пока, – попрощалась с ними розоволосая и свернула за калитку, торопясь по тропинке домой. – Скура-чан, – проныл Наруто, помахивая ладонью на прощание. – Не ной, тряпка, – отрезал Учиха, дав подзатыльник парню, – Пошли, я тебя провожу до дома. – Тогда тебе нужно будет идти в два раза больше, чем сейчас, – заметил Узумаки. – Да, но ты омега. Вдруг на тебя насильник нападёт, – вздохнул Саске, потирая висок, – Пошли уже. Наруто ничего не ответил, только ухватился за руку лучшего друга, ускоряясь вслед за ним.

***

Наконец-то показался дом Наруто, в который они так спешили. – Наконец, – вздохнул хозяин, доставая ключи и открытая калитку, – Пойдём, зайдёшь со мной, а то ты, наверное, голодной. – Тётя Кушина что-то приготовила? – иронично изогнул бровь Саске. – Конечно, – фыркнул Наруто, пихая Саске в бок. Саске вдруг захотелось обнять омегу, прижать к себе, впиться губами в его губы, и целовать до потери пульса. Учиха остановился, не в силах справиться с собой. – Саске? – парень с пшеничными волосами обернулся, – Всё хорошо? – Нет, – буркнул Учиха, надвигаясь на омегу, пока не впечатал того в стену. – Хей, ты сейчас выглядишь как типичны насильник, – пошутил Наруто. – Знаешь что? – Нет... Что? – Я люблю тебя с двенадцати лет. Долго, да? Люблю в тебе всё. Твои губы, глаза, шрамы, уши, волосы, руки, ноги, спину... Я хочу делится с тобой этой любовью, хочу прижимать к себе, хочу стать отцом твоих детей,хочу стать смыслом твоей жизни, потому что люблю тебя, – парень набрал воздух в лёгкие, – Одним словом: люблю... Наруто, вместо слов, просто и легко поцеловал парня. И это означало всё. Взаимные чувства, любовь, согласие, отдачу... – И всё таки, давай зайдём, у тебя урчит живот, – ухмыльнулся Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.