ID работы: 10699073

Ну, давай!

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      После всего, что произошло с ними они расслабились от всей этой суеты с охотой. Как на них охотились не их друзья Мия и Рэй, а другие, точнее коллеги из их компании.       Мия и Рэй — они брат и сестра, работающие на компанию по охоте на паразитов или можно сказать существа, которые отлавливали и отправляли людям в лабораторию.       Однако, когда их послали на корабль «The Skeld» для проверки чужих и отловли их, они не думали, что встретятся с хитрыми инопланетных существ. Те самые существа — Хади и Рэйн с различными расами, которые были знакомы всего лишь 2 месяц, после их появления на корабле.       Хади — была паразитов, из-за того что в её семье был паразит. После смерти своих родителей, она отправилась на воспитание в другой корабль и через 5 лет вернулась обратно в «The Skeld», познакомилась с новым экипажем и с Рэйном.       А Рэйн был полукровкой. Его история почти неизвестна, но когда-то давно, он рассказывал Хади о своей истории о том, как потерял своих родных ему людей, кроме своего брата который был тоже полукровкой. После чего его вместе с братом поймали, и испытывали на них эксперименты, как полукровки были низким звеном среди паразитов в то время. Когда Рэйн обнаружил, что он не видел своего брата после эксперименты, он посчитал что погиб, тогда у него была депрессия. Также, были у него попытки самоубийства из-за потеря близких ему людей и обучился управлять орудием. А как он попал в корабль — неизвестно, но привстречи с Хади всё его планы изменились.       После знакомства, они прижились к кораблю «The Skeld» как к своему дому через 2 месяцев. Рэйн освоил некоторые навыки, а Хади увлеклась чтением, либо комиксов, либо другой херни. Они всегда вместе ходили и болтали о всякой глупости, и бывало, что Хади попадала в неприятности.       Вскоре на них стали охотиться охотники после того, когда произошло массовое убийство экипажа. Пострадало– 4 члена экипажа, они были убиты, Хади, жаждающая плоти, но она не рассказала Рэйну об её поступке и прятала тела в вентиляции. Но вскоре, Рэйн узнал об этом и пригрозил Хади не делать никаких больше убийств, чтобы у них не были проблем. Но ругать было уже слишком поздно, экипаж стал подозревать что-то неладное, среди космонавтов были убийцы, также охотники, которые охотились за «убийцами».       Спустя некоторое время, они узнали кто предатель, но простили за такой серьёзный поступок. Тогда охотники, которые являлись Мия и Рэй и с ними была Лина их куклой, начали действовать. Попытка поймать их была почти успешной, но что-то пошло не по плану. В итоге, Мия пострадала, но восстановилась, после чего простили охотников.       Потом, были другие события и новые знакомства, но расскажу об одной особе о которой заканчивается все проблемы этой парочке.       Её звали Белли, что была поуши влюблена в Рэйна, несмотря на привязанность к Хади. Она была готова убить, предать или подставить его возлюбленную, чтобы достичь успеха.       Она протяжении всего года, мешала их отношениям, после чего решила присоединиться в компанию охотников, чтобы убить Хади и сделать Рэйна возлюбленным. Но они победили, убив её и уничтожить компанию, после чего всё стало почти мирно. Вскоре, Рэйн узнал брата в своей команде и долго не могли перестать обнимать друг друга. А Хади сильнее сблизилась с Рэйном, несмотря на то что до этого они были парой, но скорее дошло до такого, что стали больше проводить время поэтому сблизились. *** Хади, как всегда была полна сил для чего-либо и она отправилась к каюте Рэйна, чтобы навестить его. Зайдя в каюту она поздоровалась и начала диалог: –Рэйн, — ответила она, — как ты себя чувствуешь, хорошо? — девушка с волнением смотрела на Рэйна, боясь о его состоянии. –Всё хорошо, — уверенно и твёрдо ответил парень. Разговор длился долго, они мило общались, говорили о работе и жизни. Словно не виделись год, хотя живут рядом с каютами штаб-квартиры и Хади не могла наговориться. Она ощущала какие-то странности у себя в теле, то она хочет прижать себе Рэйна, то спать с ним долго. Возможно это животный инстинкт, которое нельзя избавиться — это жизнь. Однако, в отличие от Хади у него вообще нет такого, даже если он паразит, но полукровка. Из-за этого у них происходит конфликты, но Рэйн привык и не обращал уже на это внимание. Тогда Хади спросил своего партнёра: –Слушай, Рэйн, — тянет диалог, чтобы не было не ожидано- может мы с тобой это… — в этот же момент её перебил не довольный голос. –Сколько раз я тебе говорил, — возмущённо отвечает фиолетовый космонавт — никаких спариваний, — парень пытался переубедить девушку на это, она всё равно пытается на такое. Несмотря на её разум и понимание, что если он не хочет, то лучше не умолять. Но проблема в том, что она паразит, а не человек, конечно можно ещё раз перевоспитать таких как она, но всё, что дала природа — не изменить. Существо всё равно будет делать то, что не делают люди, вот такая жизнь. Рэйн хоть такой же расы, как она, однако он имеет больше всего человеческий разум, чем существа. Партнёрша надулась, а тем временем Полукровку это не беспокоило, привык. Тогда он сказал: –Когда будет время, тогда будет, — ответил Рэйн, — всё будет со временем. –Ох, долго мне ждать, а я хочу сейчас! — воскликнула нетерпеливая Хади. –Перехочешь. Тогда Хади сдалась, понимая, что это бесполезно, села за стол и стала принимать пищу, мясо. Прошло несколько часов с того момента, в иллюминаторе был вечер, а на часах 10 часов. В это время парочка уже не знали что делать. Они много чего сделали с того момента в штаб-квартире: выполнили задание; продежурили; помогли своим друзьям. Единственное то, что им остаётся — идти спат в каюту Хади. Они каждый раз спят в разных каютах, что у него, то у неё. Придя в каюту, партнёры переоделись, умылись и легли спать, но Хади не засыпала. Ее пробуждали инстинкты, не давая покоя. Чем больше она терпела, тем больше появлялись странности. Выдерживать больше не было смысла, она приподнялась с кровати и смотрит на спящего партнёра. Смотря на его спящее личико, он выглядел таким милым. Девушка аккуратно залезла на него, насаживаясь на его комок, что из-за этого проснулся. –Хади, — ответил он, — что ты делаешь? — Рэйн не ожидал такого от Хади. Конечно она попросила каждую ночь его о сексе, но её действия зашли за рамки. Рэйн посмотрел на Хади, она была охвачена тем действием, которое хочет сделать. Он не знал что делать, у него было 2 выбора: отчитать её или сдаться. Тогда сделал следующее: –Ты точно хочешь, не боишься о последствиях? –Да, уверена! — твёрдо и чётко ответила девушка, она знала к чему это может перевести и готова была на всё. Как говорится — пути назад нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.