ID работы: 106991

Истина в крови

Смешанная
NC-21
Завершён
258
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 376 Отзывы 83 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ.

Настройки текста
Не знаю, что ещё можно рассказать. Больше ничего интересного не происходило. По крайней мере, в магическом мире... Волан-де-Морт побежден. Дамблдор убит. Поттер стал новым директором Хогвартса - каждый год предлагает мне должность декана Слизерина, но я пока не готов стать им, не готов вернуться к тому миру, который подарил мне столько страданий. Наши отношения с бывшим гриффиндорцем были достаточно напряженными в первые несколько месяцев после победы. Он не ожидал возвращения Струпьяра и явно не был рад ему. Но сейчас всё наладилось. Он даже иногда заезжает к нам на чай и рассказывает о своих любовниках... Мы со Струпьяром решили отдохнуть ото всех этих магических боен и переживаний и на год поселились в немагическом квартале Лондона, правда постоянно прилетающая к нам во двор Букля не дает забыть о предстоящем возвращении. Наверно, следует рассказать о том, как выжил Струпьяр... Я и сам, до конца этого не понимаю. Перед тем, как идти ко мне в ту ночь, они с Северусом наложили некое заклятие, которое сделало егеря мертвым на 24 часа- сердце не билось, кровь застывала... После похорон, ночью, Снегг вернулся к могиле Струпьяра и помог ему из неё выбраться, план был безупречен и...на мой взгляд очень жесток по отношению ко мне. Когда я очнулся после битвы, они твердили, что так было нужно для того, чтобы я смог разозлиться, захотел убить Волан-де-Морта и понял насколько важно объединиться с Поттером... Но я, осознав свалившуюся на меня информацию, еще месяц не общался со своим бывшим деканом. Струпьяра я простил в тот же вечер... Да и, согласитесь, сложно злиться на человека, который всё время пока ты приходил в себя после чар наложенных Волан-де-Мортом, не отходил от твоей постели и держал тебя за руку, несмотря на то, что и сам потерял много крови в битве. Я просто не мог на него злиться! А больше ничего особенного, всё скучно и однотипно - регулярный секс, после которого мы напару выкуриваем целую пачку Marlboro, чтобы успокоиться; поочередное приготовление завтраков и войны с маггловскими сковородками, которые постоянно загораются; встречи с друзьями в клубах (гей-клубах) и ни одной измены за прошедшие десять месяцев. Наверно, со стороны любовь и правда выглядит глупо - однотипные действия, одни и те же лица, быт... Но если смотреть на всё изнутри - я счастлив! Мы счастливы! А больше ничего и не требуется. Я всегда говорил, что по-настоящему любишь лишь то, что любишь в данную секунду. Но тогда смысл этих слов значил лишь, что после эйфории, во время которой готов признаться в чем угодно, ты не будешь испытывать больше это чувство. Сейчас всё иначе... И как бы чересчур романтично и пафосно это не звучало - я люблю Струпьяра последние 2 592 000 секунд. * * * - Ты, наконец, освоил компьютер! - ехидно прошептал, появившись в комнате и стремительно направившись ко мне, бывший егерь. - Как видишь, - я сохранил файл и нежно поцеловал его. Он интенсивно отвечал на поцелуй, заставляя меня встать из-за стола, но, нехотя оторвавшись от моих губ, проговорил: - Завтрак давно готов, пошли. А это, - парень кивнул в сторону компьютера, - отправишь Поттеру вечером, когда я прочту... И удалю все сопливые моменты. Это ещё нашим детям читать... Я усмехнулся, да-да, вскоре мы усыновим какого-нибудь маленького мага, уж Гарри позаботится о том, чтобы нам это позволили в Министерстве. Струпьяр обнял меня и привычным жестом, слегка отклонив голову, поцеловал в висок. Я закрыл глаза и растворился в ощущениях: - Люблю тебя... - И я тебя... Просто, мы счастливы...

Cissy Charm ©

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.