ID работы: 10699108

Through time

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После той ситуации в кабинете директора прошел месяц . За это время нечего не поменялось, Лукреция продолжала игнорировать Сириуса и остальных мародеров, кроме Римуса . Да с ним она очень хорошо подружилась , они вместе делали уроки и иногда гуляли . Правда одно поменялось, Блек начала принимать участие в унижениях маглорожденых . До этого она старалась не влезать в это и даже старалась как то угомонить сестер и брата , но все изменилось. На уроках она вела себя прекрасно и училась на равне с Эванс . У грифиндорцев также было все спокойно кроме одного . Мародёри хоть и общались в гостиной , на уроках и в большом зале уже не было слышно громкого смеха . Сириус не до конца простил Джеймса за тот случай , но и обижаться долго не мог поэтому уже в ноябре они вместе устраивали шалости . Мэри же начала встречаться с Регулусом , да Сириусу и Джеймсу это не понравилось, но пойти наперекор девушке не могли . Сейчас же все сидели ,за завтраком и Мэри вспоминала как Блек предложил ей встречаться. ! Flashback ! Мэри после полнолуния шла с хижины . Зайдя в Хогвартс она услышала шаги ,и первое что пришло голову это забежать в ближайший кабинет . Там было темно она начала прислушиваться все ли тихо , но вдруг в углу комнаты зажёгся свет . Обернувшись Поттер увидела Регулуса . - Ты что вообще ненормальный ! - возмущено сказала девушка - я чуть со страху не умерла . - Прости не хотел напугать - улыбнулся он ей. - Ладно уж , а что ты тут делаешь? - Мэри подошла к нему . - Ну я хотел прогуляться по ночному Хогвартсу , услышал шаги забежал в кабинет. - Тоже самое - не могла же девушка сказать что она была в воющей хижине и гуляла с оборотнем по имени Римус. Регулус на это только кивнул . - Как там Лукреция ? - села на парту Мэри. - С ней что-то не так, и я не пойму что - парень вздохнул - Слушай , а как там Сириус ? - уже все хорошо - Поттер посмотрела на черноволосого - Мэри я хотел тебе сказать ... - Да , я тебя внимательно слушаю . - Это очень сложно , вообщем - Блек встал на против девушки которая сидела на парте - ты очень красивая , умная , милая и ... Фух . Мэри смотрела в глаза парню . - Ты мне очень нравишься , ты будешь моей девушкой ? Поттер просто смотрела ему в глаза , а потом как будто выйдя из транса сказала : - Я согласна ... Услышав это Регулус улыбнулся и поцеловал её . Так они посидели там пару часов , а потом разошлись . ! End Flashback ! - Мэри , Мэри - очнувшись Поттер-младшая поняла что Джеймс уже пару минут пытается привести девушку в себя. - Да - она повернулась к брату . - Пойдем на урок - Поттер посмеялся и мародёри направились в подземелья так как у них там был урок . В классе уже были слизеренцы. Сириус хотел сесть с Лукрецией ,но прям перед ним рядом с ней села Белатрисса . - Занято - улыбнулась девушка. Блек посмотрела на сестру . Та просто неотрывно смотрела на чистую доску . Пройдя дальше он сел с Джеймсом . На уроке было ужасно скучно . Ну для мародеров . - Домашнее задание написать эссе по теме ядовитых трав . До свидания - сказав это профессор Слизирнот всех отпустил . И тут произошло то чего никто не ожидал . Лукреция подошла к Сириусу . - Сириус не смотри на меня как баран на новые ворота - девушка поправила рюкзак - мама написал мне что бы ты обязательно прибыл на рождественские каникулы домой . - Зачем? - парень был очень возмущён . - Я откуда знаю ? - Лукреция посмотрела на брата как на идиота - можешь написать матушке и простить взять своих друзей . Сказав это повернулась к Римусу и улыбнулась . - Рем ты сможешь сегодня в библиотеку прийти начнем сразу писать эссе ? - Да конечно , давай после ужина ? - спросил оборотень. - Хорошо пока - обняв Люпина , она ушла . - Вот почему с тобой она обниматься хорошо общаеться , а мне даже улыбнуться не может. - простонал Сириус . - Не знаю у нее спроси - пожал плечами Лунатик. - По-моему тут всё просто - сказала подошедшая Мэри. - она на тебя обижаться как и на всех нас , а Римус ей нечего не сделал . Мародёри двинулись дальше . За день нечего не произошло. Только Сириус очень старательно пытался написать матушке письмо с просьбой что бы друзья друзья приехали с ним на рождество. На что получил ответ. " Сириус так уж и быть , раз это единственный способ что бы ты явился домой , пусть приезжают вместе с тобой . Только без грязнокоровок ! Твоя мама" - Да ! - крикнул Сириус на весь большой зал . - что ? - обернулись к нему мародёри. - вы все вместе со мной едете со мной на площадь Гриммо . - А нас ты спросить не хочешь ? - с круглыми глазами спосила Мэри. - неа - улыбнулся ей Блек . - Ладно мне пора - сказав это люпин взял рюкзак . - Куда ? - отпил сока Сириус - В библиотеку к твоей сестре - сказав это Лунатик вышел из зала . *В библиотеке* - Римус я тут - помахала Лукреция. - Привет - улыбнулся оборотень. - Ну что начнем - достал всё учебники Римус . - Давай . Через два часа все было готово . - Как всегда безупречно - посмеялась Лукреция. - Да , кстати я на рождество еду к вам на площадь Гриммо - обрадовал подругу Римус . - Мама все таки разрешила ? - удивилась Блек. - Ага , Сириус прям прыгал от радости - засмеялся Люпин. - Ладно пока , уже пора , а то нам будет плохо - улыбнулась девушка и обняла Римуса . - Пока - обнявшись друзья разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.